Список разделов › Прочее › Беседка
С чего это вы взяли?qwertyasdzx писал(а):если её разгадать то можно увидеть Бога.
А зачем Серафим Саровский паленицу каждфй день с места на место переставлял? В чём смысл? Мы все спим. А просыпаемся только тогда, когда любим...есть тема толи в разделе-опыт, толи-взаимопомощь, с названием состояние безграничной любви. Так вот можно испытать эту любовь, увидеть Бога в себе...но можно увидеть Бога и снаружи и поговорить с Ним...попробую обьяснить образом, есть вот такая формула-любовь убивает, ведь жизнь это грех.oksana7721 писал(а):А зачем он нужен и зачем его вообще переставлять?
это в "зазеркалье" ... там всё называют наоборот ... всё называют наоборот? а как там называют любовь? и как там называют грех? знаете?qwertyasdzx писал(а):есть вот такая формула-любовь убивает, ведь жизнь это грех.
Расскажи...Ты Волчок мотрела..? Бог у меня в руках...Дезинфекция писал(а):это в "зазеркалье" ... там всё называют наоборот ... всё называют наоборот? а как там называют любовь? и как там называют грех? знаете?qwertyasdzx писал(а):есть вот такая формула-любовь убивает, ведь жизнь это грех.
так говорить погибельно, покайся немедленноqwertyasdzx писал(а):Бог у меня в руках.
Волчок это кубик?qwertyasdzx писал(а):Ты Волчок мотрела..?
Дезинфекция писал(а):?
Волчок это юла маленькая. А ты не ошибаешься? Ведь не грех быть мёртвым или живым. Чё мне на заборе что ли сидеть и казюльками стрелять в прохожих?Дезинфекция писал(а):так говорить погибельно, покайся немедленноqwertyasdzx писал(а):Бог у меня в руках.
так думать погибельно , покайся пока не поздно
погибельно и глупо
Да говорить ты мастер...Покажи мне Бога. Ты это можешь.Сергей Б писал(а):А так чего с этого зарику толку.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей