Волчок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 qwertyasdzx » Пн, 17 сентября 2012, 12:32

А зачем переставлять зарик с места на место каждый день когда проснусь, в три часа дня и на ночь? Обьясните кто как может. Мне нужны разные идеи на этот счёт.

P.S. Я безработный.
qwertyasdzx
Автор темы
Темы: 29
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Ангел

#3 Ангел Скво » Пн, 17 сентября 2012, 12:35

а чо эт зарик?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#4 qwertyasdzx » Пн, 17 сентября 2012, 13:49

Зарик это игральный кубик...Кость...с точками от одного до шести на каждой из сторон.
qwertyasdzx
Автор темы

#5 qwertyasdzx » Пн, 17 сентября 2012, 16:17

Просто я сплю и хочу проснуться, а зарик это напминание...Он как головоломка...если её разгадать то можно увидеть Бога.
qwertyasdzx
Автор темы

#6 oksana7721 » Пн, 17 сентября 2012, 16:17

А зачем он нужен и зачем его вообще переставлять? :ninja:
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 9 месяцев

#7 unicorn55 » Пн, 17 сентября 2012, 17:02

qwertyasdzx писал(а):если её разгадать то можно увидеть Бога.
С чего это вы взяли? :unsure:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#8 qwertyasdzx » Пн, 17 сентября 2012, 23:45

oksana7721 писал(а):А зачем он нужен и зачем его вообще переставлять? :ninja:
А зачем Серафим Саровский паленицу каждфй день с места на место переставлял? В чём смысл? Мы все спим. А просыпаемся только тогда, когда любим...есть тема толи в разделе-опыт, толи-взаимопомощь, с названием состояние безграничной любви. Так вот можно испытать эту любовь, увидеть Бога в себе...но можно увидеть Бога и снаружи и поговорить с Ним...попробую обьяснить образом, есть вот такая формула-любовь убивает, ведь жизнь это грех.
qwertyasdzx
Автор темы

#9 Дезинфекция » Вт, 18 сентября 2012, 0:38

qwertyasdzx писал(а):есть вот такая формула-любовь убивает, ведь жизнь это грех.
это в "зазеркалье" ... там всё называют наоборот ... всё называют наоборот? а как там называют любовь? и как там называют грех? знаете?
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#10 qwertyasdzx » Вт, 18 сентября 2012, 1:12

Дезинфекция писал(а):
qwertyasdzx писал(а):есть вот такая формула-любовь убивает, ведь жизнь это грех.
это в "зазеркалье" ... там всё называют наоборот ... всё называют наоборот? а как там называют любовь? и как там называют грех? знаете?
Расскажи...Ты Волчок мотрела..? Бог у меня в руках... :heart:

P.S. Странно я ведь сам написал-...когда проснусь...Хм...
qwertyasdzx
Автор темы

#11 Дезинфекция » Вт, 18 сентября 2012, 1:24

qwertyasdzx писал(а):Бог у меня в руках.
так говорить погибельно, покайся немедленно
так думать погибельно , покайся пока не поздно

погибельно и глупо
Дезинфекция

#12 Дезинфекция » Вт, 18 сентября 2012, 1:25

qwertyasdzx писал(а):Ты Волчок мотрела..?
Волчок это кубик?
Дезинфекция

#13 Дезинфекция » Вт, 18 сентября 2012, 1:38

Дезинфекция писал(а):?

:obida:
Дезинфекция

#14 qwertyasdzx » Вт, 18 сентября 2012, 2:15

Дезинфекция писал(а):
qwertyasdzx писал(а):Бог у меня в руках.
так говорить погибельно, покайся немедленно
так думать погибельно , покайся пока не поздно

погибельно и глупо
Волчок это юла маленькая. А ты не ошибаешься? Ведь не грех быть мёртвым или живым. Чё мне на заборе что ли сидеть и казюльками стрелять в прохожих?

P.S. А чё ты можешь сказать о жертвоприношении? Я чё себя выше Бога ставлю? Я ведь чудо...
qwertyasdzx
Автор темы

#15 qwertyasdzx » Вт, 18 сентября 2012, 5:15

Нужно обёртываться белой простынёй и идти на кладбищё, причём строем, конфеты есть.

...моя прелесть ...моя собственность.
qwertyasdzx
Автор темы

#16 Синтипулькин » Вт, 18 сентября 2012, 10:54

qwertyasdzx, :ninja: какой-то очень сложный способ вы предложили, товарисч, штоб... конфекты мять.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#17 Сергей Б » Вт, 18 сентября 2012, 13:47

Ну переставлять зарик -это сильно легкий труд. вот если бы это зарик хотя бы килограмм пять весил или как дрова по массе был, ну тогда физический труд на пользу получился. ну не было у Серафима спортзала, а дровница была, чего ж не потренироваться то. Не размять суставы, дабы проходимость потоков повысить.

Прелесть, это пре (перед) лестью состояние. Этак от безделия можно впасть в прелесть а потом бесконечно развлекать себя мыслями о зарике. ну ж тогда математические головоломки взять и потренировать мозги от делать нечего. Глядишь толпа читающих увлечется :sleep:

А потом в белые простыни и на кладбище конфеты есть, их там много и бесплатно. даже свеженькие есть много, особенно если в родительский день придешь. Глядишь там колым подсунут подработку безработному - могилу вырыть за три часа, ну обычно столько времени дают, чтоб успеть до похорон. там и косточки иногда попадаются со старых могил заброшенных. Вот тебе и анатомия на реальных костях будет.

А так чего с этого зарику толку. Иди уж на кладбище. ну в белых простынях тебя наверное в 7-ю палату определят, ну там кормить будут бесплатно. На завтрак аминазин, на ужин кашку гороховую. А если неохота в больничку, то тогда на кладбище одежу стандартную одень, подружись с местными братишками, водочки им поставь. Много чего полезного узнаешь.

Да и могилку копать - дело денежное. всегда при деньгах и бесплатном обеде шикарном на похоронах будешь. Чем тебе не работа и тренировка души хорошая - воздух свежий. Или ты хочешь тыщу причин найти чтобы не работать вообще?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#18 qwertyasdzx » Вт, 18 сентября 2012, 15:29

Сергей Б писал(а):А так чего с этого зарику толку.
Да говорить ты мастер...Покажи мне Бога. Ты это можешь.
...у меня раздвоение личности...Шизофрения...Как у Бездомного.

...и вообще ты ничего не сказал. Если про БОМЖей только...
Может мне в порнухе снятся? В роли мазахиста, которого на кресте распяли? Деньги не плохие плстят...Снятся...Кто кому снится?

P.S. Гитлер капут.
qwertyasdzx
Автор темы

#19 Сергей Б » Вт, 18 сентября 2012, 16:11

Ишь ты какой, Бога ему покажи. Бог и дьявол -это метафоры просто. Нельзя видеть ветер, но можно видеть как он колышит листочки. Что такое шизофрения7 Это когда голова от тела оторвана. Мечтает человек об одном, а делает другое. Это когда путают где ты актер Тихонов, а где Штирлиц разведчик. Вот тебе и раздвоение личности, когда в роль вжился, а выйти не можешь. Или путаешь мир "тонких видений" с реальностью нашей и так далее.

Вот как раз шизофрения тяжелым трудом хорошо лечится, да уж. Когда работаешь с перегрузкой, тогда мозги немного отдохнут от мыслей этих навязчивых. Болезнь сильно умных людей. Только заказчица была с шизофренией. Все мозга проколупала. Библиотекарь бывший. а ты возможно сын главного инженера и так далее. Здоровых нет есть не обследованные. На этом форуме все немного того. :crazy:

Нет конечно не могу я тебе бога показать. Не веришь ты в Бога. Веры нету, утеряна она у тебя вера. оттого и состояние сонное. а может ты так придуриваешься больным. Вопросы на угад нелепые задаешь, это может от того, что умным быть надоело в своей среде инженеров или преподавателей. Вот и дурачишь здесь себя и публику. Ну давай по развлекаемся - в дураков поиграем.

Да чего уж Гитлер капут -фраза то стереотипная где же тут сумасшествие? лучше так написать дурость так дурость

Гитлер воскрес.

ну спроси чего нибудь, чтобы вообще вопрос неожиданный был новый нестандартный чтоб я ашь удивился. ну скучно так эдак в полусооном сотоянии разговаривать, так я тему оставлю от скуки. :sleep:
Сергей Б

#20 qwertyasdzx » Вт, 18 сентября 2012, 16:29

:heart:

...а ты спишь? Да или нет? Чё мне в Него верить, когда я Его видел? А ты голоса Его не слышал и Лица не видел.

P.S. Я червячёк серьёзный.
qwertyasdzx
Автор темы

#21 Сергей Б » Вт, 18 сентября 2012, 17:48

Опиши по-подробнее что ты видел?
Сергей Б

След.