Интересно просто. Погода ведь еще во всех регионах вроде как ничего. Не сидели же у телека. Чем занимались? В целях обмена опытом и взаимовдохновения.

Список разделов › Прочее › Беседка
записала ребенка в рыболовный клуб... и теперь по воскресеньям в 8.30!!! утра надо быть на другом конце города...вчера были соревнования (открытое детско-юношеское первенство Москвы по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой), ребенок поймал 5 мааааленьких бычков и уклейку, общим весом 130гр - занял 10 место из 11-тиСкарлетт писал(а):"Как я провёл лето выходные"?
pavlik писал(а):Скарлетт, скажи проще. Скучно стало на форуме.
Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече..
Айрим писал(а):записала ребенка в рыболовный клуб... и теперь по воскресеньям в 8.30!!! утра надо быть на другом конце города...вчера были соревнования (чемпионат Москвы), ребенок поймал 5 мааааленьких бычков и уклейку, общим весом 130гр - занял 10 место из 11-ти
Класс. Дети очень вдохновляют родителей на интересные поездки, а чисто для себя куда-то выбраться часто ленимся.Айрим писал(а):а в субботу были в музее "Живая история" в компании детей
Не, я просто за то, чтоб в выходные не только отсыпаться или там бухать, а как-то интересно время провести, чтоб впечатление осталось.pavlik писал(а):Скарлетт, скажи проще. Скучно стало на форуме.
Во, двухдневные тренинги - тоже вариант выпасть из быта на пару дней.Обитель писал(а):а второй день, попытались дать энергетическую картину, было бредовато.
но кой-чо все же можно было взять.
Были сегодня с ребенком, просто в восторге,я весь день под впечатлением!!!!! Слов нет!
там очень классно!
Так что надо посетить.была на макете все безумно понравилось я в восторге
эх, если б еще транспортная проблема была решена каким-то чудесным образом...в любом направлении пробкиСкарлетт писал(а):интересные поездки
у нас в районе есть зеленый-зеленый полуостров - народу мало, места красивейшие, вот только нудисты штабелями по кустам лежатСкарлетт писал(а):каталась на велике
Айрим писал(а):а в Питере есть велосипедные дорожки?
а где это, в каком районе..........?.............я их никогда не виделаСкарлетт писал(а): шемякинские уродцы
Марфа Меньшикова писал(а):Так, для представления о грибных масштабах - нашли старое лежачее дерево, метров наверное 5.... полностью покрытое опятами....
И с этого дерева мы не взяли грибов вообще, потому что к тому времени уже устали резать, и плюс они там были уже "чуть-чуть великоваты", чтобы их брать....
Вот такие дела.... я столько грибов еще не видела...
а у нас их щас чего-то нет...........плохо в этом году в лесу с грибами...........лето было холодноеСкарлетт писал(а):....На хочуху за грибами....
Эка писал(а):а у нас их щас чего-то нет...........плохо в этом году в лесу с грибами...........лето было холодное....опят точно нет
Эка писал(а):но уродцев этих я не видела
Значит, ты в тех краях была до 2003.Царская прогулка (Памятник Петру I и Екатерине I) (Санкт-Петербург)
Скульптор М. М. Шемякин. Открыта 28 мая 2003 г. Материал: бронза. Композиция, установленная на берегу Финского залива, представляет Петра I и его супругу Екатерину I на прогулке в сопровождении карлика и двух борзых. Установлена на невысоком подиуме с балясинами. По словам Михаила Шемякина, это первое скульптурное изображение Екатерины, которая раньше в бронзе представлена не была. "Пришлось поискать ее изображение по архивам, чтобы добиться полного портретного сходства", - сообщил он. Высота фигуры Петра I - 280 см, высота фигуры Екатерины I - 240 см, высота фигуры карлика - 156 см, высота фигуры собак - 120 см, высота трона - 187 см, высота пушек - 100, общая высота подиума - 125 см, общая длина подиума - 1012 см.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей