Список разделов › Прочее › Беседка
Жемчужина! Дойдите до зоомага, сейчас для сирот есть и молочные смеси, и соски! Не надо, мне кажется, коровьим молоком - ведь оно для выкармливания телят предназначено природой, может оказаться тяжёлым и слишком жирным, будет несварение.Жемчужина писал(а):Вобщем, как не убить сироток своей некомпетентностью?
- действительно, пора к нормальной пище приучать.Y-ina писал(а):3-4 недели - почти самостоятельные котята, комите любой не твердой едой.
Молочко сделано из легко усваиваемой сыворотки и очень близко по составу и вкусу к натуральному молоку кошки. Может быть использовано, как основное так и дополнительное кормление, как для котят, так и для их мам. Увеличивает выработку натурального молока.
Способ употребления: Добавьте порошок в горячую (но не кипящую) воду и перемешиваете до полного растворения. Концентрацию и дозировку смотрите на упаковке. Остудить смесь до 38oС. Готовая смесь может храниться в холодильнике до 24 часов.
Мужу моему порекомендуйте)))). Исключено, он еле повелся на то, что я их не утопила новорожденными, а оставила на случай подбора им в будущем хозяев...Но кошка вдруг потеряла молоко...и напрочь отказалась за ними ухаживать)))Скарлетт писал(а):Дойдите до зоомага, сейчас для сирот есть и молочные смеси, и соски!
Т.е. молока вполне хватит на первое время?veta писал(а):туда наливала молоко
Жемчужина, Вы б хотели, чтоб Вас в детстве кормили со шприца?! У них же сосательный рефлекс, если будет не удовлетворен в нужном возрасте, будут потом до старости всякие тряпки "дудонить".Молочный рожок со специальной шкалой показывающей объем жидкости и набором из 4 сосок различных размеров предназначен для вскармливания котят.
Благодаря особой специально разработанной форме рожок чрезвычайно удобно держать в руке, при этом полностью исключено выливание жидкости.
Применение:
В зависимости от размера животного выберите наиболее подходящую для него соску. С помощью раскаленной иглы сделайте в соске отверстие. Присоедините соску к рожку и залейте в рожок приготовленную смесь.
Присоедините большую соску к другой стороне рожка. Надавливая на неё, вы сможете регулировать объем корма поступающего в пасть Вашего котенка. Если сделать в большой соске отверстие вы также сможете использовать ее и для кормления.
Упаковка: Молочный рожок и 4 соски
Её тоже полезно этой смесью подкормить, и витаминами. Она истощенная, наверно, во время беременности была. Мужу что, 300-500 рублей жалко?!Жемчужина писал(а):Мужу моему порекомендуйте)))). Исключено, он еле повелся на то, что я их не утопила новорожденными, а оставила на случай подбора им в будущем хозяев...Но кошка вдруг потеряла молоко...и напрочь отказалась за ними ухаживать)))
Я бы вообще не хотела рождаться)))). Мои бойцы научились сосать эту пластмассовую штуковину! Тоже вполне умильно))). Завтра попробую на пипетку мужа развести, все-таки не дорого стоит)))). Меня интересует состав еды, разнообразие.Скарлетт писал(а):Вы б хотели, чтоб Вас в детстве кормили со шприца?!
Жемчужина писал(а):Завтра попробую на пипетку мужа развести, все-таки не дорого стоит)))).
Ок!марианна писал(а):Детскую смесь
Та Вы шо! Подозреваю, что кошка молоко потеряла потому, что у нас жуткая экономия, особенно на мясе!!!Скарлетт писал(а):105 гривен
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей