Разговор с Lanoй (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 seamanSPB » Чт, 13 сентября 2012, 8:13

Lana писал(а):Дорогой seamanSPB
не думаю,что это уважение.сарказм и глумление(вывод из общего контекста)

Lana писал(а):а вам глумиться как?
откройте поисковик:
-научитесь работать поисковиком
-узнаете определение слова
Lana писал(а):Личный опыт - это ведь бесценно! За это не заплатят. Или как?
еще как платят.Халявы нет ,сказал СНЛ. Не хотите платить,ну как хотите,тады как нить без личного опыта :-D
Lana писал(а):Или то, что вы делаете, называется не глум вообще?
Есть такие насекомые комары.Они очень назойливы.Им глубоко начхать.что вы говорите,просите отстать,посылаете их.они хотят удовлетворения(напиться крови)
Они не ходят на семинары,не следуют наставлениям своего кумира,Бога и Христа.Понятно ,как можно пить кровь,того кого уважаешь.А Любовь к Богу.Ну так это ж к Богу :-D А человек здесь ни причем :wink:
Ничего не поделаешь приходится иногда очень назойливых камаров прихлопывать.Я прекрасно понимаю.что вы не тот случай. Но .что невозможно человеку,возможно Богу. Почему то захотелось увидеть вас лично.Вы действительно такая крутая,и в жизни вы на коне или же вы давно под конем,но еще гонор остался :roll:
Lana писал(а):А на семинары я вообще не хожу, что с советами, что без.
правильно,зачем! :wink: деньги на ветер :-D
оч надеюсь,что мы с вами попрощались теперь :rose:
seamanSPB
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#3 сергей св » Чт, 13 сентября 2012, 8:21

я заметил с Вами бесполезно спорить...каждый кулик хвалит своё болото..Дело даже не в этом. Примерно 4 года назад одна моя знакомая писала дисертацию на тему " Влияние религиозных сект на общество" ..Брали опыт прокуратуры ,обращения граждан , там суть везде одна обнулить имеещуюся ценность под любым предлогом и вставить свою объяснив её как более успешную и обстоятельную. Тоесть исходя из их же опыта получалось ..Каждый человек на земле работает на некую вспышку счастья при любом расскладе,даже с точки зрения здравого человека то что ему не приемлемо..Ну возьмём мазохистов к примеру ..бьют друг друг друга секут или чё там ещё но в конце счасливы. Так вот человек можно осчасливить на ровном месте не давая ему вообще не чего ...отнять (ограничить допустим в свободе),а потом ему её же выдавать по не многу и он будет счастлив..Это механизм обработки..Я не говорю именно про этот метод ,говорю про Вашу цель быть счастливыми...Кстати сейчас смотрел Библию ,«Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее» – кто в те дни попытается избежать болезни и смерти за счёт средств этого мира, или станет с сожалением оглядываться на свою прошлую жизнь до того, как начали изливаться суды Божии, вспоминая своё погибающее благосостояние и уходящие в никуда прошлые радости (пример жены Лотовой), тот погибнет.
Вот именно на радости то Вы и пашите...прям цель..Ваше дело....изъесняйтесь нормально высказывая более достойно свою точку зрения..то как дети...Даже если я и не правильно процитировал могли достойно поправить ,а не ёрничать... У нас долго не рассказывют но примерно в кратце звучало бы так (я пр ролик) " Есть мысли не плохие,даже качественные ,готов поделиться но не безвозмездно ,будете воровать вообще не чё не узнаете...ну а время,энергия это как придаёт ценность" и всё....всё просто.
сергей св

#4 Milady » Чт, 13 сентября 2012, 8:29

сергей св, вы вообще само видеообращение смотрели? В этой жизни ничего не бывает бесплатно. Даже чтобы с земли поднять денежную купюру, надо затратить энергию.
Так чего вас так возмущает?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#5 сергей св » Чт, 13 сентября 2012, 8:43

Меня не возмущает...возвращаясь 17 лет назад именно этот человек упирал на другую информацию по поводу присутствия финансового вопроса в данной области, отталкиваясь от этого тогда многие люди скажем сильно задумывались ну и от чего то отказывались работая в этом напрвлении ..ну соответсвенно что и их скажем такой же бизнес на основе этих умозаключений завершился...Они жизнь поменяли...И что они видят сейчас что тот кто призывал их сам поступил обратно...Ну как это характерезуем.?
сергей св

#6 Скарлетт » Чт, 13 сентября 2012, 9:14

сергей св писал(а):именно этот человек упирал на другую информацию по поводу присутствия финансового вопроса в данной области, отталкиваясь от этого тогда многие люди скажем сильно задумывались ну и от чего то отказывались работая в этом напрвлении
сергей св, я не знаю, как это происходит у Вас, но я, например, когда читала и первую, и последующие книги или слушая ролики, никогда не исходила из слов Лазарева конкретно, не опиралась изначально на него - у меня всегда шло как бы - "примеряешь" то, что он говорит, с тем что чувствуешь сам, что вывел из своего - совпадает - гуд, не совпадает - откидываешь. То есть для меня заслуга Лазарева больше в том, что он смог сформулировать то, что я сама сформулировать, пропустить через сознание не могла, но при этом чувствовала - также. Лазарев как бы "закрепитель" информации, а не податель ее. Поэтому если что-то не совпадает с моей "базой", моим ощущением, то оно и не "ляжет" - не на что, нет своей базы, опыта, прочувствования как истинное, настоящее - поэтому та информация будет просто выкинута в пропасть.

А Вы , видимо, Лазарева воспринимаете конкретно как "давателя" - он должен давать, а Вы будете записывать и следовать, и ожидать результат - а если не получили результат - то Лазарев виноват - "не то дал".
При таком способе восприятия как раз и получаются или фанатичные поклонники, или яростные противники - у них всегда присутствует желание найти в нем точку опоры, и разочарование, и злость, если не нашли.
Скарлетт

#7 сергей св » Чт, 13 сентября 2012, 10:10

Нет ошибаетесь Уважаемая...мне было тогда 20лет Вы думаете я о чём то задумывался ,да врядли ...попались книги прочитал,в памяти отложилось потому что примерно схожее представление о мире..Это вспомнил я как раз в 2008 всё из за этих сектантов смотрю цитируют прям красиво люди верят но чувствую чё-то не то. Взял Библию ,год только читал полность скажем задался целью..понял не понял-мало....А смотрю передачи православные по ТВ ,Осипов и ещё кто-то и вспоминаю Лазарева...Но понимаете что такое 90е и какое мнение у людей тогда складывалось? Думаете многие стремились к вере познать истины и обладать благодетелями? Скорей это было похоже на моду...сейчас вообще на индульгенцию...Я думал он вообще больше не печатался и врядли я найду такого автора...время было скажем коммерческое ,а он как раз отрицал обладание даром и деньгами,ну тоесть что-то одно..Захожу в магазин ,спрашиваю ,мне отвечают да печатается только нету (а был в другом городе) Потом в своём нашёл магазин и начал покупать ,читать. Да заметил где в собственном опыте подобные выводы делались примерно до 9 книги...и то не так масшатбно ..то что меня касаемо и примерно некоторые моменты видимы по своему..согласен с ним скажем так. Прочитал 12 а одной долго не поступало..вот чувствую чё-то не хватает для полной картины ( а не мог найти 4 книгу) потом завезли ,а там про любовь...Ну я бы и не подумал сам честно,вообще считал что эта тема жить и двигаться мешает...Ну ладно тоже инфы мало влез в сеть вот тут инфу смотрю...Кстати давно хотел разобраться я вообщет честно мало тогда чего понял..Правда мать в тот момент заболела и до сих пор не вылечилась и друзья начали умирать...Тут просто обстаятельства привели..Я честно не имею целью кого-то выставить в непристойном виде..это чисто технический вопрос...И в бизнесе по крайней мере у нас он бы звучал очень здраво,я кстати с Дальнего востока...конечно мне ответа не кто не даст..все мы всё понимаем. Я почитал коменты и увидил что едёт ну прям требование вот и спросил на сколько оно обосновано...По версии того же Лазарева инфа не куда не девается а подсознание знает всё...Ну и чё Вы хотите сказать мне кто то тут не прав? Да все правы .....по своему
сергей св

#8 seamanSPB » Чт, 13 сентября 2012, 10:11

Скарлетт писал(а):когда читала и первую, и последующие книги или слушая ролики, никогда не исходила из слов Лазарева конкретно, не опиралась изначально на него - у меня всегда шло как бы - "примеряешь" то, что он говорит, с тем что чувствуешь сам, что вывел из своего - совпадает - гуд, не совпадает - откидываешь. То есть для меня заслуга Лазарева больше в том, что он смог сформулировать то, что я сама сформулировать, пропустить через сознание не могла, но при этом чувствовала - также. Лазарев как бы "закрепитель" информации, а не податель ее. Поэтому если что-то не совпадает с моей "базой", моим ощущением, то оно и не "ляжет" - не на что, нет своей базы, опыта, прочувствования как истинное, настоящее - поэтому та информация будет просто выкинута в пропасть.
:yes: здесь мы с вами единомышленники.Моя сама контролировать,принимать или не принимать инфу. Были вещи,на которые СНЛ менял отношение и мы становились единомышленники :smile:
seamanSPB
Автор темы
Аватара

#9 погода » Чт, 13 сентября 2012, 12:43

seamanSPB писал(а):Хотелось бы добавить. Я ,когда еще заказывал видеокассеты и диски,раздавал их кому смотреть ,кому переписать.
Появился интернет,появились файлообменники.С обменом стало еще проще. Так ведь и сейчас возможно приобретать в складчину.Возможно уже так делают.На сколько это поможет бизнесу СНЛ я сказать не могу. Я как раздавал,так и буду раздавать. СЛАВА бОГУ ,ПОКА мое ФИНПОЛОЖЕНИЕ,позволяет мне заплатить 200 р. за скачанный семинар.В
молодец :approve:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#10 Lana » Чт, 13 сентября 2012, 22:03

seamanSPB писал(а):
Дорогой seamanSPB
не думаю,что это уважение
Это не официальное уважение, это дружеское, доброе обращение. :rose:
seamanSPB писал(а):откройте поисковик
Я с человеком разговариваю. :smile:
А поисковик, когда надо, открою: это дело полезное.
seamanSPB писал(а):Почему то захотелось увидеть вас лично.Вы действительно такая крутая
Вокруг меня крутых практически нету. Есть одна семья соседей. Там да, как бы крутые. А может и правда крутые. Из области криминала. Приходится воспитывать. И там такая твоя-моя-не-понимай-или-понимай-по-своему-и-капитально-превратно, что только смеяться остаётся, когда доходит, а на что же они так агрессивно реагируют.

Если желается увидеть, то только если вы сами в гости приедете. Я точно не приеду. И по той же причине, по какой не хожу на семинары. :) Эта причина тут для более-менее общающихся постоянно - не секрет.
seamanSPB писал(а):оч надеюсь,что мы с вами попрощались теперь :rose:
Как видите, нет. Если уж захотелось увидеть лично - вы точно не попрощались. А я и не пыталась. И лошадок я люблю: замечательные существа... умные, сильные, харАктерные и беззлобные. :grin: Люблю немного кататься на них верхом, когда они позволяют, и дарить им любовь. И кормить их сеном и хлебом.
У вас в Санкт-Петербурге наверняка где-нибудь в парках и на площадях горожан на лошадках катают. :smile:
seamanSPB писал(а):Я уже описал Христос делился своими знаниями и опытом и денег за это ДЕНЕГ не просил. Апостолы то же.Строго исполняли наставление Христа : Идите и проповедуйте
Ну нету у Лазарева такого наставления Христа.
Было бы - наверняка бы и совесть не позволяла бы такое говорить, и так себя спокойно и искренне вести, и даже иметь в арсенале такие мысли.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#11 Saturnia » Чт, 13 сентября 2012, 22:38

Lana, я уже не верю в ваше дружелюбие. Может не в тему, но я про вас с нового форума. Вчера получила на почту от Владимира Б сообщение, где он обращается к администрации . Ваш модератор марта оскорбляет его, да ТАК! Не важно, что он там такого " натворил", но если учесть, что это неприкасаемый модератор, то это лицо НФ. Поэтому, следуя логики, ваши слова не воспринимаются. Говорите одно- на деле другое. И не важна какая тема вас задела.
Saturnia
Темы: 72

#12 Lana » Пт, 14 сентября 2012, 0:15

babochka писал(а):Lana, я уже не верю в ваше дружелюбие.
babochka, а не важно, верите ли вы в чьё-либо дружелюбие или не верите. Оно у другого либо есть, либо нет. И от веры вашей не зависит это нисколько.
От веры вашей может зависеть только есть ли у вас дружелюбие или враждебность.
babochka писал(а):Вчера получила на почту от Владимира Б сообщение, где он обращается к администрации . Ваш модератор марта оскорбляет его, да ТАК! Не важно, что он там такого " натворил", но если учесть, что это неприкасаемый модератор, то это лицо НФ.
Это не лицо НФ. Это местный конфликт двух участников, который и решаться будет там, где он произошёл. И насколько мне известно, здесь, на этом ресурсе, многие очень гордятся тем, что могут высказать "всё, что думают" без обиняков и без боязней, "что их забанят". Так и там люди могут высказать всё, что думают, даже такое. Но вне форума и сайта в сугубо приватной переписке, а не напоказ. Никто не свят, и марта в том числе, и Владимир Б. Для кого это, интересно, секрет? :) Накипело - друг другу высказали. Пошли что-то ещё сделали.
Их конфликт. Рано или поздно между собой разберутся. И тем быстрее, чем больше оба будут идти не к инстинктам, а к любви.
В любом конфликте не бывает ни абсолютно правых, ни абсолютно не правых. И инстинкты могут на время взять верх над любовью у любого. Это - жизнь. И ничего глобально кошмарного в этом нет.
У них у обоих сейчас есть возможность развития.
И каждый из них сейчас может этой возможностью воспользоваться.
И может быть такие реакции как раз сейчас и удастся остановить :wink: - выбросить бяку и не возвращаться к ней навсегда. :wub: Хотелось бы, конечно. :smile:
Lana
Аватара

#13 Скарлетт » Пт, 14 сентября 2012, 0:24

Lana писал(а):И насколько мне известно, здесь, на этом ресурсе, многие очень гордятся тем, что могут высказать "всё, что думают" без обиняков и без боязней, "что их забанят". Так и там люди могут высказать всё, что думают, даже такое. Но вне форума и сайта в сугубо приватной переписке
:-D Ну надо же - могут высказать вне форума в личной переписке, и их даже не забанят ! Вот так чудо! Какая свобода слова и торжество демократии! Действительно, им тоже есть чем гордиться! :-D
Скарлетт

#14 погода » Пт, 14 сентября 2012, 0:49

Lana,
Для кого это, интересно, секрет?
Для кого это вообще интересно?! :smile: Разве что у кого нет реала.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#15 Lana » Пт, 14 сентября 2012, 11:21

Скарлетт,
Lana писал(а):твоя-моя-не-понимай-или-понимай-по-своему-и-капитально-превратно
:tongue:

dzadzen, да вот ото ж. :yes:
Lana
Аватара

#16 seamanSPB » Пт, 14 сентября 2012, 18:18

Уважаемые! :-D Что за бред! :-D
Тему не создавал,ничего не отделял :dont_knou: :huh:

seamanSPB писал(а):оч надеюсь,что мы с вами попрощались теперь :rose:
Индеец бы сказал: Я все сказал. :yes: :bye:
Прошу модератора удалить мое авторство темы
seamanSPB
Автор темы
Аватара

#17 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 18:38

seamanSPB писал(а):Прошу модератора удалить мое авторство темы
не удаляют они. Измываются таким образом. У меня знаете, сколько моих тем?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#18 seamanSPB » Пт, 14 сентября 2012, 20:05

Y-ina писал(а):не удаляют они. Измываются таким образом. У меня знаете, сколько моих тем?
Ясненько! Спасибо
seamanSPB
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка