Список разделов › Прочее › Беседка
Оскар Уайльд был голубой, значит, к женщинам относился предвзято, и возможно имел всякие женоненавистнические программы........так что его точку зрения нельзя принимать как объективную.............я думаю, что люди продажны независимо от пола, и мужчины, и женщины........и есть какой-то процент порядочных людей, тоже независимо от пола_ANDREW писал(а):Однажды Оскар Уайльд в разговоре с королевой заметил, что все женщины продажны.
Он был очень умный и наблюдательный человек. остальное все не важно.Эка писал(а):Оскар Уайльд был голубой, значит, к женщинам относился предвзято, :_ANDREW писал(а):Однажды Оскар Уайльд в разговоре с королевой заметил, что все женщины продажны.
Вкратце это выглядит так: "Все вокруг пид@расы - один я Дартаньян"Эка писал(а):_ANDREW,
очень большой текст, мне не осилить.......расскажи вкратце, в чем суть?........ты нашел, наконец ту единственную.........очень рада за тебя, поздравляю![]()
![]()
![]()
Скво писал(а):Эка, ты нябось после этого рассказа ваще с ума сойдёшь?
жаль..........а то я уже порадовалась за тебя.......ты этого достоин_ANDREW писал(а):А вывод твой неправильный. Никого я не нашел пока...
но он мог ошибаться, в таком вопросе...........имея такое отклонение, он не мог быть объективным судьей в таком вопросе.......для тебя, может, не важно, для меня важно..........объективным может быть только гармоничный человек, имхо....._ANDREW писал(а):Он был очень умный и наблюдательный человек. остальное все не важно.
Эка писал(а):объективным может быть только гармоничный человек, имхо..
Осталось дело за малым - что бы я ее полюбил...Скво писал(а):_ANDREW, я решила. Надо тебе жениться на этой девушке. Прям любит она тебя.
Эка, не читай. Ты и так в смысле _ANDREW приязненна, тебя будут терзать нескромные и искушающие мысли.Эка писал(а):очень большой текст, мне не осилить
не будет, я визуал и реалист.....а потом он не в моем вкусе, я предпочитаю более брутальных мужиков, и я для него слишком поверхностная.........так что нечего придумывать..........а общаться мне с Эндрю интересно, не буду скрыватьСкарлетт писал(а):Эка, не читай. Ты и так в смысле _ANDREW приязненна, тебя будут терзать нескромные и искушающие мысли.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость