deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 10 сентября 2012, 22:16

deleted core
Ашикирахо
Автор темы


#3 Благодарю » Пн, 10 сентября 2012, 22:19

может хватит-то над трупом издеваца? :(
Благодарю
Аватара
Откуда: http://fastpic.ru/
Сообщения: 21887
Темы: 729
Зарегистрирован: Чт, 2 ноября 2006
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Ашикирахо » Пн, 10 сентября 2012, 22:21

дурак что ли? :( зачем аппетит портишь?
Ашикирахо
Автор темы

#5 Бриджит » Пн, 10 сентября 2012, 22:40

Ашикирахо, чтоб такая кожа была запекай в рукаве, и маринуй в горчице с лимоном и перцем с солью.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 Ашикирахо » Пн, 10 сентября 2012, 22:49

горчица с лимоном и перец с солью одновременно что ли? или либо то либо то?
Ашикирахо
Автор темы

#7 Бриджит » Пн, 10 сентября 2012, 23:43

Ашикирахо, берешь горчицу, добавляешь лимонный сок, приправлешь солью и перцем. Если добавишь мёд будет ещё вкуснее.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 Бриджит » Пн, 10 сентября 2012, 23:44

Ашикирахо, а ты утку гречкой не фаршируешь? Обалденная гречка получается! :approve:
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#9 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 14:18

попробовал так замариновать ножки от утки. а остальную утку просто так потушил. потом из потушенной утки кожу взял еще пожарил в большом количестве масла и прокатал тонко -чтобы удалить остатки масла. черезвычайно вкусно получилось. вечером сделаю ножки.
Ашикирахо
Автор темы

#10 Napalm » Вт, 11 сентября 2012, 15:06

Ашикирахо,
Ты так любишь маринованное мясо?
Я бы посоветовала, если бы знала и умела_____но я не делаю сама такого.
Даже на шашлыки мясо сама не готовлю. Это либо соседи мне делают (они с Кавказа и у них своё кафе придорожное тут неподалёку), или друзья-парни делают. У них там какая-то особая технология и моя задача только разморозить к их приходу мясо и..ну может быть порезать еще на куски.
И зачем тебе отдельно кожа утки??????? Ты так любишь эту жирную кожу???
Мне правда интересно, расскажи подробнее свои ощущения и какое тебе нравится мясо птицы.
:smile:
Napalm F
Аватара
Сообщения: 19705
Темы: 280
Зарегистрирован: Ср, 8 декабря 2004
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#11 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 15:07

Я бы посоветовала, если бы знала и умела_____но я не делаю сама такого. :-D
да не особо. я утку очень люблю.
Ашикирахо
Автор темы

#12 Napalm » Вт, 11 сентября 2012, 15:07

Ашикирахо,
Удивил меня просто))
:smile:
Napalm F
Аватара
Сообщения: 19705
Темы: 280
Зарегистрирован: Ср, 8 декабря 2004
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#13 Napalm » Вт, 11 сентября 2012, 15:08

Ашикирахо,
Но меня про кожу именно удивило____ты ее отдельно ешь?
:smile:
Napalm F
Аватара
Сообщения: 19705
Темы: 280
Зарегистрирован: Ср, 8 декабря 2004
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#14 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 15:12

кожу я люблю ОТНЮДЬ не жирную. весь смысл в том чтобы приготовить ее так чтобы она НЕ СОДЕРЖАЛА жир!

Утку я люблю следующую:
мясо надо приготовить так, чтобы оно содержало в себе последствия одновременно двух воздействий: все преимущества тушеного мяса и одновременно преимущества жареного.
То есть оно должно быть вкусным и хрустящим как жареное и нежным как вареное.
Кожа то же самое - она должна быть зажаренной и одновременно тягучей и ароматной - как вареная или долго маринованная.

Чтобы утку приготовить таким образом ее надо погрузить в раствор который имеет одновременно свойства и масла и воды. Тогда утка в нем жарится и варится одновременно.
Такие свойства имеет утиный жир при большой масее. Если погрузить кусочек утки целиком в утиный жир - и тушить на очень маленьком огне - то жир воздействует на ножку поднобно маслу и одновременно благодаря большой массе(он отдает тепло) и маленькому огню - она по сути варится с небольшим образованием пузырьков.
Ашикирахо
Автор темы

#15 Napalm » Вт, 11 сентября 2012, 15:28

Ашикирахо писал(а):надо погрузить в раствор который имеет одновременно свойства и масла и воды
Да?
А не проще обжарить в специях каких хочешь, на сильном огне и постоянно переворачивая, а потом в жаровню и под крышку плеснуть немного воды и отключить. Она дойдет паром и смягчиться.
:smile:
Napalm F
Аватара
Сообщения: 19705
Темы: 280
Зарегистрирован: Ср, 8 декабря 2004
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#16 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 15:33

вот сейчас я на эту тему и подумаю :smile: если жир не поможет.
Ашикирахо
Автор темы

#17 Napalm » Вт, 11 сентября 2012, 15:34

Ашикирахо,
Чтобы сделать (при запекании обычно) гуся или утку менее жирной, я использую дополнения в виде той же картошки, яблок, чернослива, ну вот про гречку сказали, но мы такую крупу не любим, она с привкусом получается своеобразным и жирна. Рис опять же на любителя. Хотя соседка повариха у меня делала рис с изюмом и черносливом и курагой кажется, точно не помню - у нее было вкусно.
Если тебе нравится маринованная кожа, то может какой бальзамический уксус просто использовать? Или даже самый обычный. натирать им утку предварительно.
Napalm F
Аватара
Сообщения: 19705
Темы: 280
Зарегистрирован: Ср, 8 декабря 2004
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#18 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 15:38

спасибо кстати мне помогла твоя модель связывающая видео секса и судьбу
Ашикирахо
Автор темы

#19 Napalm » Вт, 11 сентября 2012, 15:41

Бальзамический уксус плюс оливковое масло_____почитала сейчас, что и для курицы вот рекомендуют.
Значит и утку интересной получится))
:smile:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Napalm F
Аватара
Сообщения: 19705
Темы: 280
Зарегистрирован: Ср, 8 декабря 2004
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#20 Napalm » Вт, 11 сентября 2012, 15:42

Ашикирахо писал(а):спасибо кстати мне помогла твоя модель связывающая видео секса и судьбу
)))))))))))))))
Мы же про утку говорим))
Napalm F
Аватара
Сообщения: 19705
Темы: 280
Зарегистрирован: Ср, 8 декабря 2004
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#21 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 15:48

утка, баба - все похоже по СНЛ :-D
Ашикирахо
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей

cron