Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):им выдавали спирт для протирки
ну хз. кто там протирает я не знаю как называютсяtigrizia писал(а):а кто?
unicorn55 писал(а): И алкоголь стал мешать работе.
техники были, они дружили с программисьтами и вместе бухали по ночамАнгел Скво писал(а):ну хз. кто там протирает я не знаю как называются
Так в этом и дело. Когда задача есть — программировать просто. А вот попробуй программировать когда нет задачи.tigrizia писал(а):раньше было намного сложнее программировать, потому что задачи ставились не в пример нынешним. цель была ПОЛНОСТЬЮ автоматизировать все производства.
а чего тут сложного?unicorn55 писал(а):Ее нужно самому придумать, решить, и еще эту программу как-то продать.
Сложно продать. В советское время программист был обеспечен работой. А сейчас ее нужно самому себе создавать.tigrizia писал(а):а чего тут сложного?
Сложно написать то что можно продать.tigrizia писал(а):сложно продать и сложно написать - тебе не кажется что это разные вещи?
Спирт бочками и канистрами выдавали для ЕэСок и эСэМок. Для чистки машин. Тогда и бухали безбожно. То есть, это было еще за царя панька...tigrizia писал(а):раньше выпивали. им выдавали спирт для протирки - так они его употребляли и даже спивались![]()
у нас целый институт пьющих программистов был. а теперь у многих машины и они стали пить значительно реже.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей