Тему удалили, но вопрос остался открытым.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Ср, 5 сентября 2012, 22:53

мой ответ Бабочке из той темы:
Amber писал(а):
Ну а что смешного?
Один в состоянии неадеквата пойдет мочить кого-нибудь, другой будет плакать, третий еще что-нибудь сделает.

babochka писал(а):
Согласна. У меня самой есть два примера " неадеквата", как я сейчас это оцениваю. Один связан с моим поведением, когда умерла свекровь. Второй, когда умерла бабушка и поведение тети, которую осудили ВСЕ. Я ее очень всегда любила с детства и люблю и в этом году мы с ней это обсуждали. На похоронах она читала книги. Возле гроба и на кладбище, и вообще я слышала то, что говорили про нее. Даже то, что съехала. Но самое главное в ее безнравственности. Потеря близкого человека действует по разному на людей. Тетя мне сказала: я смотрела на маму И ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ в гробу, не она это, не она. Вот, я думаю, она в инете сидела бы, если бы он был тогда. Но ее любимое занятие читать.
Народ! Оставьте Павлика в покое. Даже, если он не оставляет вас в покое или мысли о нем вас тревожат.
Есть грань. Через нее переходить не надо. Повоспитывали и хватит...

[Faust] » Ср, 05 сен 2012, 23:31
Эх бабочка, бабочка... вот и Вы туда же.
То что Павлик выпил на 9 дней и зашёл сюда, это одно. Он и сам этого не скрывает и извинился перед теми кого по невнимательности в том состоянии "задел".
Но даже в том состоянии он остался Человеком!
Лично я послал бы Дмитрига уже после его "Качественно умерла"... А Павлик держался. Долго ещё держался.

Дело совсем не в том, как человек живёт... в горе.
... горе оно везде горе...

Дело в тех, кто на этом хочет наживиться. Как Дмитриг, решил поумничать. А умничать то и нечем, когда за душой ничего нет.

Вот Вы сейчас говорите про Павлика, не зная того, что каждым словом режете его раны всё больше и больше.
Вы говорите про Павлика, а надо говорить про Дмитрига!... и даже не про Дмитрига, (человек сделавший такой поступок просто должен сесть в тюрьму, что предусмотрено Законом) ....
Чтоб этого не повторилось больше - Вы должны говорить о модераторе, давшей недельный бан Павлику, за то что он попытался защитить душу своей Мамы от того который решил поглумиться, явно насмехаясь в своей безнаказанности.
Вы должны говорить о модераторе, которая явно прикрывая любимчика, дала ему один день бана, и то ... только для того, чтоб его не растерзали тут же.
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#3 Синтипулькин » Чт, 6 сентября 2012, 19:42

Миш, что-то при слове: "качественно" - у меня возникают ассоциации с совершенно другим юзером ФДК, но никак не Дмитригом :unsure: (имхо)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#4 [Faust] » Чт, 6 сентября 2012, 22:20

Думаешь хочет прикрыться тем, что отдал пароль от ника всем кто хочет им воспользоваться? ... так это по IP легко проверить.
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#5 Julia » Чт, 6 сентября 2012, 22:58

[Faust] :approve:
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

Вернуться в Беседка