Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Ты расскажи лучше удалось ли Шернатуре разбогатеть на МММ. Поговаривают, что ты поддерживаешь с ней связь.
Dmitrig писал(а): я в этом не разбираюсь
[Faust] писал(а):Ни чихнуть, не высморкаться от души, не пукнуть с грохотом!...
... да раньше проще было!... Шел человек, приспичило, пернул, пошел дальше ...
Дмитриг, как думааете, зачем люди придумали эти "извините". да "пожалуйста" ?
Dmitrig писал(а):Продиагностировал этот вопрос.
почему? вот та женщина, которую вы ищете.[Faust] писал(а):нет, не знаю, не поддерживаю с ней связь.
Y-ina писал(а):почему? вот та женщина, которую вы ищете.[Faust] писал(а):нет, не знаю, не поддерживаю с ней связь.
Синтипулькин писал(а):яй!а вот мну более всего заинтересовало "раньше" (вот РАНЬШЕ проще было. шёл человек, приспичило...). а ето РАНЬШЕ - это когда именно? в прошлом году?! ...или при Петре Первом? (или ещё РАНЬШЕ?)
а почему вы тогда удивляетесь, что никого не можете найти? Ангелов во плоти не существует. Вот я уже смирилась.[Faust] писал(а):Но приблизить её к себе не могу... это всё-равно, что приблизить к себе Дмитрига, или моих соседей -диких курдов.
Y-ina писал(а):а почему вы тогда удивляетесь, что никого не можете найти? Ангелов во плоти не существует. Вот я уже смирилась.[Faust] писал(а):Но приблизить её к себе не могу... это всё-равно, что приблизить к себе Дмитрига, или моих соседей -диких курдов.
а вы простой смертный с претензиями[Faust] писал(а):Как не существует???
А я ?????... Где-то должна быть ... такая же....
[/quote][Faust] писал(а):
Как не существует???
А я ?????... Где-то должна быть ... такая же....
Iren4 писал(а):Да я думаю есть такая же...у которой было более двухсот мужчин
смотря с какой целью, ... пусть это будет даже та у которой их было тысячи... Главное то- зачем она это делала.
Iren4 писал(а):Не мудрствуй, не лукавь.... не обманывай себя
[Faust] писал(а):Человек, ищущий... ищущий БОГА,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей