Идиотизм, этика, матрица... вопрос Дмитригу.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 9:46

Ни чихнуть, не высморкаться от души, не пукнуть с грохотом!...
... да раньше проще было!... Шел человек, приспичило, пернул, пошел дальше ...
Дмитриг, как думааете, зачем люди придумали эти "извините". да "пожалуйста" ?
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#3 Dmitrig » Вс, 2 сентября 2012, 9:53

:unsure: я в этом не разбираюсь

Ты расскажи лучше удалось ли Шернатуре разбогатеть на МММ. Поговаривают, что ты поддерживаешь с ней связь.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#4 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 10:03

Dmitrig писал(а):Ты расскажи лучше удалось ли Шернатуре разбогатеть на МММ. Поговаривают, что ты поддерживаешь с ней связь.

нет, не знаю, не поддерживаю с ней связь.

Dmitrig писал(а): я в этом не разбираюсь

Вы хотите сказать, что всё это дерьмо, этика, мораль и т.п. Вас не интересуют?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#5 Dmitrig » Вс, 2 сентября 2012, 11:26

[Faust] писал(а):Ни чихнуть, не высморкаться от души, не пукнуть с грохотом!...
... да раньше проще было!... Шел человек, приспичило, пернул, пошел дальше ...
Дмитриг, как думааете, зачем люди придумали эти "извините". да "пожалуйста" ?

Продиагностировал этот вопрос. Выступление полно матрицы. Хоть и сам по себе вопрос формально довольно интересен. Но облачён в матрицу.
Вообще, вся твоя деятельность на форуме, Фауст - это матричная каша. И эту матричную кашу некоторые глупые люди считают креативом, творческим плодом и даже гениальностью. Я так не считаю, Фауст. То что ты на форуме производишь - это матричная каша в псевдофилософской шкуре. Нет в этой каше никакой связи с душой.
В тонких слоях ты выглядишь как высохший на солнце желудочек мелкой рыбёшки. Этакая сморщенная сухая козявка без массы. Это твоя душа. И придавлена эта козявка как бы тяжёлой толстой кожей, на которой гора червей, кишащих в своей мерзости. Это матричная каша, давящая твою душу.

Поэтому большая просьба в тебе, Фауст... Обходи меня стороной. Видеть и слышать тебя не желаю.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#6 Синтипулькин » Вс, 2 сентября 2012, 12:13

яй! :) а вот мну более всего заинтересовало "раньше" (вот РАНЬШЕ проще было. шёл человек, приспичило...). а ето РАНЬШЕ - это когда именно? в прошлом году?! ...или при Петре Первом? (или ещё РАНЬШЕ?)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#7 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 12:31

Dmitrig писал(а):Продиагностировал этот вопрос.

на станции техобслуживания мне делали диагностику подвески и ничего не обнаружили. мастера диагностировали, а причину шума при движении так и не обнаружили.
Всё оказалось гораздо проще- резина... бывает такая шумная резина на колёсах такое ощущение что гудят подшипники, жара всё лето ... ни одного дождя.

Так вот что интересно, мастера, извинились и сказали, что не могут мне ничем помочь.

Дмитриг, как думаешь. почему они извинились, хотя имели полное право сказать: "У Вас всё в порядке. Подвеска нормальна".

Нет, конечно, если не можешь ответить на этот вопрос, я не настаиваю,... это обычное явление, люди твоего подвида обычно не знают на него ответ.

Удачи тебе , Дмитриг!
[Faust]
Автор темы
Аватара

#8 Y-ina » Вс, 2 сентября 2012, 13:01

[Faust] писал(а):нет, не знаю, не поддерживаю с ней связь.
почему? вот та женщина, которую вы ищете.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#9 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 13:47

Y-ina писал(а):
[Faust] писал(а):нет, не знаю, не поддерживаю с ней связь.
почему? вот та женщина, которую вы ищете.

Видите ли, Y-ina, я понял в жизни одну вещь. Человека изменить нельзя. Он уже такой какой есть за сотни лет до своего зачатия. И не его вина, в том, что не умеет извиняться и не видит своих ошибок, таким его сделали сотни, тысячи его предков.

Вот к примеру у меня соседи. Дай им миллиард долларов и скажи , чтоб разговаривали по человечески и не орали как стадо баран- ... они возьмут, клятвенно заверят, что всё, теперь будут жить по-человечески! ... протянут неделю, ... от силы две, и снова начнут по своему, потому им этот миллиард-чужой!.. он им не столько дорог, как их веками выработанная привычка кричать, Зов крови предков, которых не коснулась эволюция.
Они не понимают СЛОВА... для них сорвать яблоко с дерева важнее, СЛОВА. И они по своему правы.

Скажем , вот к примеру, Дмитриг насрал в штаны в общественном месте и всё свалил на другого - он по своему прав! Нафик ему лишние проблемы? Лучше пусть люди на другого думают.
Это у него в крови. Он знает, что если он извинится- то люди до конца жизни будут считать его - засранцем. Он будет всячески сопротивляться этому ему легче убить другого, чем признать свой неправильный выбор пищи, перед тем, как идти в люди.

И его уже не исправить, он всю жизнь будет срать там где захочет... потому, что яблоко, которое вызвало диарею в его желудке , для него важнее чем 1000 слов... которыми его предупреждали- чтоб не кушай зелёных яблок.

А потому он всегда и везде будет - какать в общественных местах и сваливать на других. ... порода такая. Кислые, зелёные яблоки доя них важнее..

Потому я о человеке научился узнавать всё лишь по одному поступку. С Шернатур был один поступок, за который она тоже не знала , что по человечески нужно бы извиниться. Мне жалко её. Она не виновата в том, что родилась такой.

Но приблизить её к себе не могу... это всё-равно, что приблизить к себе Дмитрига, или моих соседей -диких курдов.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#10 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 14:04

Синтипулькин писал(а):яй! :) а вот мну более всего заинтересовало "раньше" (вот РАНЬШЕ проще было. шёл человек, приспичило...). а ето РАНЬШЕ - это когда именно? в прошлом году?! ...или при Петре Первом? (или ещё РАНЬШЕ?)

раньше ... не помню точно ... позавчера или 2 дня назад... когда Павлика забанили... Тогда Дмитриг мог смело ходить и пердеть по форуму.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#11 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 14:05

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#12 Y-ina » Вс, 2 сентября 2012, 14:11

[Faust] писал(а):Но приблизить её к себе не могу... это всё-равно, что приблизить к себе Дмитрига, или моих соседей -диких курдов.
а почему вы тогда удивляетесь, что никого не можете найти? Ангелов во плоти не существует. Вот я уже смирилась. :-D
Y-ina

#13 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 14:32

Y-ina писал(а):
[Faust] писал(а):Но приблизить её к себе не могу... это всё-равно, что приблизить к себе Дмитрига, или моих соседей -диких курдов.
а почему вы тогда удивляетесь, что никого не можете найти? Ангелов во плоти не существует. Вот я уже смирилась. :-D

Как не существует???
А я ?????... Где-то должна быть ... такая же.... Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#14 Y-ina » Вс, 2 сентября 2012, 14:40

[Faust] писал(а):Как не существует???
А я ?????... Где-то должна быть ... такая же....
а вы простой смертный с претензиями
Y-ina

#15 Iren4 » Вс, 2 сентября 2012, 14:53

[Faust] писал(а):
Как не существует???
А я ?????... Где-то должна быть ... такая же.... Изображение
[/quote]

Да я думаю есть такая же...у которой было более двухсот мужчин :cry:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#16 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 14:55

Я ... нет я просто Человек, ищущий... ищущий БОГА, подобно рыбе, ищущей ...воду.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#17 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 15:02

Iren4 писал(а):Да я думаю есть такая же...у которой было более двухсот мужчин

смотря с какой целью, ... пусть это будет даже та у которой их было тысячи... Главное то- зачем она это делала.

И цель... куда она идёт. ... Меня не интересует прошлое женщины.... А мою жену -девственницу это очень оскорбляло. потому. как других достоинств у неё больше не было.
А в конце, я даже стал сомневаться и в этом её "КОЗЫРЕ"
[Faust]
Автор темы
Аватара

#18 Iren4 » Вс, 2 сентября 2012, 15:08

[Faust],
смотря с какой целью, ... пусть это будет даже та у которой их было тысячи... Главное то- зачем она это делала.

Не мудрствуй, не лукавь.... не обманывай себя :wink:
Iren4
Аватара

#19 [Faust] » Вс, 2 сентября 2012, 15:27

Iren4 писал(а):Не мудрствуй, не лукавь.... не обманывай себя

Я лукавлю, не обманываю и так смело говорю, потому что уверен, что таких - просто не бывает. Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#20 Iren4 » Вс, 2 сентября 2012, 15:41

[Faust],
Ты тяжело переносишь стрессовые ситуации :(
Iren4
Аватара

#21 drovosek » Вс, 2 сентября 2012, 15:42

[Faust] писал(а):Человек, ищущий... ищущий БОГА,

- Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, - произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения"
Гоголь. "Вечера на хуторе близь Деканьки".

:smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Беседка