Список разделов › Прочее › Беседка
Перед тем как жениться- я месяц до загса занимался аутотренингом, внушая себе, что она именно ТА, единственная.Fermion писал(а):[Faust], ты вроде уже был женат. Хочешь наступить на эти грабли второй раз?
[Faust] писал(а):я месяц до загса занимался аутотренингом, внушая себе, что она именно ТА, единственная.
А просто поговорить с ней не пытался?[Faust] писал(а):я месяц до загса занимался аутотренингом, внушая себе, что она именно ТА, единственная.
Так он в коммуне живет, как я поняла.Ашикирахо писал(а):ты же говорил что ты живешь на сьемной квартире с семьей?????????!!!!!!!!
так и не поняла ЧТО тебя больше напрягает соотношение 1 х 806 000, или что тебе край жена понадобилась[Faust] писал(а):как странно... по земле где-то ходит 806 тысяч девушек... почему я не встретил ещё ни одной из них...
ну даСкарлетт писал(а):Если бы Фауст время, потраченное на сидение на форуме, пустил на общение в реале, у него бы уже был какой-то выбор.
Ольга Совякина писал(а):так и не поняла ЧТО тебя больше напрягает соотношение 1 х 806 000, или что тебе край жена понадобилась[Faust] писал(а):как странно... по земле где-то ходит 806 тысяч девушек... почему я не встретил ещё ни одной из них...
Скарлетт писал(а):время, потраченное на сидение на форуме, пустил на общение в реале, у него бы уже был какой-то выбор.
Папа_Карло писал(а):А просто поговорить с ней не пытался?[Faust] писал(а):я месяц до загса занимался аутотренингом, внушая себе, что она именно ТА, единственная.
[Faust] писал(а):меня интересует. почему до сих пор не встретил ту, на которой захотел бы жениться.
Ольга Совякина писал(а): сидит он в помещение, а за дверью 806 тысяч маршируют
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя