Список разделов › Прочее › Беседка
Привет. Мне оба интересны.drovosek писал(а):свободная,
тебе мужские или женские?
Мне можно и зарубежныеdrovosek писал(а):свободная,
женских, насколько мне известно, в Росси нет.
А мужских 35. Большинство в Бурятии.
Забей в гугле\яндексе "дацаны России" и смотри общую картину.
понятно дело))Уверен, что просветление - это открытие Божественного в себе.
халява рулитсвободная писал(а):хочется услышать впечатления живых и здравствующих людей,
Ну как понятное, если они буддисты отрицают Бога и считается буддизм религией без Бога?!свободная писал(а):dzadzen, весной упоминал.я загорелась и забыла за событиямипонятно дело))Уверен, что просветление - это открытие Божественного в себе.
особливо если учесть, что "Бога" нетсвободная писал(а):понятно дело))
бывают люди после экскурсий,напримерdrovosek писал(а):халява рулитсвободная писал(а):хочется услышать впечатления живых и здравствующих людей,![]()
Людей после буддистких монастырей ЗДЕСЬ быть не может. Это на другие сайты надо идти.
А вот кришнаитских ашрамов -- пруд пруди. Вот счастье - пялишся на миловидного пастуха и представялешь себя пастушкой у его ног ... овечки-козочки, сироп и роозы ... благодать
я бы согласился с таким выводом, если к нему приложить объяснение: "Что есть Бог".dzadzen писал(а):учение без всякого в любом виде Бога.
ты суть ловиdzadzen писал(а):Ну как понятное, если они буддисты отрицают Бога и считается буддизм религией без Бога?!
Я то понимаю, что они убрали просто персонификацию, чтобы идолов не ставить, не привязывать к образу, но особо упертые "буддисты" настаивают, что это учение без всякого в любом виде Бога. Вот так. Хотя даже те признаки, коим они наделяют Нирвану очень сходно с Божественным.
особо упертые ...всегда что-то не то утвержадютособо упертые "буддисты" настаивают
Объяснения возможны на уровне сознания. А т.к. сознанием Бога познать невозможно, также невозможно и описать или дать определение. Только косвенные признаки. Их предостаточно в Священных Книгах, достаточно привести к общему знаменателю. Мне кажется, СНЛ это делает великолепно.drovosek писал(а):я бы согласился с таким выводом, если к нему приложить объяснение: "Что есть Бог".dzadzen писал(а):учение без всякого в любом виде Бога.
Ты такое же созданиесвободная писал(а):ты суть ловиdzadzen писал(а):Ну как понятное, если они буддисты отрицают Бога и считается буддизм религией без Бога?!
Я то понимаю, что они убрали просто персонификацию, чтобы идолов не ставить, не привязывать к образу, но особо упертые "буддисты" настаивают, что это учение без всякого в любом виде Бога. Вот так. Хотя даже те признаки, коим они наделяют Нирвану очень сходно с Божественным.
ощущения
не прилипай к словам.что вы так цепляетесь за слова,идеологию,философию...странные создания
да полно . Например:свободная писал(а):а на какие сайты надо?
именно для нафига- экскурсия.drovosek писал(а):
Вопрос в другом - а нафига?
а, это уже проще -- обычный паломнический маршрут по дацанам.свободная писал(а):соприкоснуться с энергетикой
важно энергетику ощутить
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей