Список разделов › Прочее › Беседка
А крутизна она в чем проявляется? В бесконечном стоянии в пробках?Samersen писал(а):Это – центральная часть города, и вся она, с тем или иным преимуществом, является очень и очень крутой. И чем ближе к Красной площади, тем круче. Если же из вашей спальни видны купола храма Христа Спасителя, то вы – король мира. Поздравляем.
Я думаю, если б у тебя была куча денег, ты жил бы не на окраине, а в пригороде. В крутом коттеджном поселке, где хорошая экология, но нет "пролетарской" среды.Fermion писал(а):Даже если бы у меня была куча денег и возможности жить в центре большого города - я всё равно жил бы на окраине.
Не исключено. Но точно бы не в центре города.Скарлетт писал(а):В крутом коттеджном поселке, где хорошая экология, но нет "пролетарской" среды.
Скарлетт писал(а):Вообще, интересно, что вот например астрологи, пытались определять, к какому знаку зодиака относятся разные районы городов.
narka писал(а):а наш СНЛ где? наверное благоприятный район по энергетике должен быть.интересно есть такие в Москве?
Жилье не разлюбит и не сбежит к другому.Y-ina писал(а):что это вы с престижных девушек переключились на престижное жилье?
Знаю нескольких человек, которые ещё в конце 90-х (после кризиса 98-го квартира стола что-то около 10 тысяч американских денег [сейчас и машину не купишь за эти деньги]) прикупили себе несколько квартирок. А теперь их сдают и работают только для своего удовольствия.Скарлетт писал(а):где бы взять свободную двушку, чтоб не работать больше никогда в жизни, или работать только для своего удовольствия.
Скарлетт писал(а):районы различны по энергетике и есть "свои", "благоприятные" и "неблагоприятные", с тобой не сочетающиеся, причем это индивидуально, у каждого свои. И зависит не от того, где ты живешь или жил когда-то, а именно "твои - не твои", и события, в них происходящие стабильно носят или знак + или минус. То есть энергетика человека взаимодействует с энергетикой района, и события в определенном месте формируются тоже исходя из этого взаимодействия.
Nora писал(а): Помню, как мне тошно было ездить на ст.м. Пионерская, там, где Богатырский пр., ул.Сизова и пр.
Fermion писал(а):Я люблю юг города: Московский район, Кировский, Купчино, да хоть даже Рыбацкое
До относительно недавнего времени там и делать было нечего, это была обычная пром зона. Сейчас правда кой каую цивилизацию там навели, стало заметно поприличнее.Nora писал(а):Только в Рыбацком бывать не довелось.
И меня, как то неуютно тамNora писал(а):Вообще в Выборгском районе меня охватывает какая-то тревожность
Вот странно: на Голодае мне нравится. А стоит пересечь Смоленку, уже совершенно иное ощущение. На Малом пр. вообще ужасно, хоть там много красивых домов.jiva писал(а):А любимый Васильевский остров
А я люблю Москву, только жить там не хотела бы.jiva писал(а):А Москву вообще не люблю![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей