Список разделов › Прочее › Беседка
А мы в детстве ели арбузы всегда на даче, во дворе, семечки плевали на землю, а корки - апофеоз поедания, ключевой момент радости от действа - старались метнуть за сарай. Получалось не всегда, поэтому к тому моменту, когда арбуз заканчивался, крыша сарая была закидана корками, и слетались вороны. Причем они умные, они начинали бродить меж корок на крыше только тогда, когда был съеден весь арбуз, видимо, понимали, что можно по кумполу получить летящей с размаху коркой.monroe писал(а):Когда мы его ели, по локтям тёк сок. На столе образовывалось редкостное свинство из семечек и корок.
научи по звуку выбиратьЯ уже насладилась громадным арбузом по 6 руб. кг. Научилась их наконец-то выбирать по звуку))
не, то откуда ростут хвостики, круглая и большая типо арбузиха и будет сладкая, а малюсенькая арбуз..monroe писал(а):Особые знатоки умеют определять арбуз и арбузиху. У них, якобы, разные хвостики
как барабанAgnea писал(а):Nadin,научи по звуку выбиратьЯ уже насладилась громадным арбузом по 6 руб. кг. Научилась их наконец-то выбирать по звуку)))) Чтоб с маленькой тонкой шкурой был и сочный, как он свучать должен?
pavlik писал(а):как барабан
Во! Спасибо большое други,Nadin писал(а):Надо слегка постукивать костяжками по арбузам. Самый звонкий-самый спелый. Не забыть кандидата осмотреть, чтоб нигда не было гнилых пятнышек.
Я люблю с серым свежеиспечённым хлебом, вернее хрустящей корочкой..СТ писал(а):А еще я видела, как едят арбуз, посыпая солью и заедая хлебом. По мне так кулинарное извращие, и арбуз настолько хорош, что не требует никаких добавок!
Nadin писал(а): Надо слегка постукивать костяжками по арбузам. Самый звонкий-самый спелый. Не забыть кандидата осмотреть, чтоб нигда не было гнилых пятнышек.
7 пятьсот.monroe писал(а):сколько в арбузе на 8 кило жидкости?
monroe писал(а):Девушка в лавке торгует ими самозабвенно.
Статная, на груди линейку положишь - не грохнется, всегда выйдет из своего домика с виноградом на витрине, наклонится так, что все дядьки в стоящих рядом автомобилях слюну сглотнут, достанет желаемый арбуз из деревянного загончика перед лавкой и, водрузив его на одну руку, унесёт на весы.
monroe писал(а):выжранное полушарие
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей