Список разделов › Прочее › Беседка
Многие из го песен весьма актуальны и сегодня.Светлана Сезонова писал(а):Я люблю Талькова очень сильно
Может эти?Светлана Сезонова писал(а):Песня "Моя любовь" мне очень нравится и даже не так давно эта песня вновь прозвучала на первом канале, естественно ее пели какие-то, уже не помню кто, певцы.
А поговорить?Светлана Сезонова писал(а):Ну вы же сами знаете, что эти, зачем же тогда спрашивать очевидные вещи?
Это вопрос ко мне, или вообще глобально?Светлана Сезонова писал(а):Тальков в прошлой жизни был Есениным. Как Вы думаете, это правда или нет?
интересный поворот разговораFermion писал(а):Это вопрос ко мне, или вообще глобально?Светлана Сезонова писал(а):Тальков в прошлой жизни был Есениным. Как Вы думаете, это правда или нет?
Насколько я знаю, Тальков был православным. Себя я тоже отношу к православным. А потому я сильно сомневаюсь в существовании прошлых жизней.
не может быть.Светлана Сезонова писал(а):Есть мнение, его я прочитала в Откровениях ангелов хранителей, что Тальков в прошлой жизни был Есениным. Как Вы думаете, это правда или нет?
А почему собственно не можетY-ina писал(а):не может быть.Светлана Сезонова писал(а):Есть мнение, его я прочитала в Откровениях ангелов хранителей, что Тальков в прошлой жизни был Есениным. Как Вы думаете, это правда или нет?
потому что Есенин мне нравится, а Талькова я даже не знаю. Значит, не может.крыгл писал(а):А почему собственно не может
Y-ina писал(а):а Талькова я даже не знаю. Значит, не может
Y-ina писал(а):потому что Есенин мне нравится, а Талькова я даже не знаю. Значит, не может.крыгл писал(а):А почему собственно не может
или этотХорошо и тепло,
Как зимой у печки.
И березы стоят,
Как большие свечки.
Коммунизм -
Знамя всех свобод.
Ураганом вскипел
Народ.
На империю встали
В ряд
И крестьянин
И пролетариат.
Там, в России,
Дворянский бич
Был наш строгий отец
Ильич.
А на Востоке
Здесь
Их было
26.
Я не над вами смеялся .Y-ina писал(а):крыгл, больше лирический.
Ничего смешного не вижу. Мне кажется, человек должен быть похожим на себя прежнего хоть чем-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя