Список разделов › Прочее › Беседка
фашизм какой тоМонархист писал(а):Но с ОДНИМ условием - с тем, чтобы никто не вступал с ней в разговоры. Если кто вступит, то тот - М - вожделенец, Ж - гордячка.
А ЧТО Я СОГЛАСНА!!!Вилохвост писал(а):Пусть эти два сводные близнеца пообщаются с русалками, водяными, лешими ... пока вода в озёрах не замёрзла...
Суперовый пацан. Я голосую за Вас.Монархист писал(а):Монархист
Я Ж ЕГО КЛОН, А НЕ СЕСТРА. ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО-ЛИ?Вилохвост писал(а):Dmitrigа вместе с его сестрой
Раз, Дмитрий-внематричный против Светланы, то значит - она хороший человек.Dmitrig писал(а):Интересно что думают люди о СС (Светлане Сезоновой)
"..хорошие сапоги, надо брать".![]()
Полной свободы быть не может.Монархист писал(а):раз у нас полная свобода на форуме
Nadin, Вы обмануты иллизией уходящего мира. Вскоре иллюзия развеется. С 12 по 21 декабря наступят три дня мрака, которые будут длится почти неделю. ЛЕГЧЕ ВСЕГО СПАТЬ В ПЕРИОД ПЕРЕХОДА. БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ СХОДИТЬ С УМА В ЭТОТ ПЕРИОД ПЕРЕХОДА. После него небеса разверзнуться и на землю вступит сатана, заранее в мыслях уже ЧИПИРОВАВШИЙ ВСЕХ КАК ЗНАК ОТРЕЧЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ ОТ БОГА. В СВОЕМ ВСЕСИЛИИ САТАНА НЕ СОМНЕВАЛСЯ НЕ КОГДА И УВЕРЕН ЧТО ЕГО НЕ ПОСТИГНЕТ ЧАША СОМНЕНИЯ СВОЕЙ ПРАВОТЫ. ДА НЕ ПОСТИГНИТ ЧАЩА СОМНЕНИЯ САТАНУ НИКОГДА!!!Nadin писал(а):В сутки-1 тема, например. Тяжеловато?
Я думаю, что Светлана Сезонова, всеми силами пытается привлечь к себе внимание, поэтому-то она так плодовита. От её тем рябит в глазахDmitrig писал(а):Интересно что думают люди о СС (Светлане Сезоновой)
Монархист писал(а):Но с ОДНИМ условием - с тем, чтобы никто не вступал с ней в разговоры. Если кто вступит, то тот - М - вожделенец, Ж - гордячка.
Это и будет проверка нашей любви.
Конечно, грош цена. А зачем вообще это любить? По-моему, нормальная реакция, которая может наступить от продолжения этой клоунады и после попыток "возлюбить" и "проявить терпимость и милосердие" - это прибить Свету Сезонову если не физически, то хотя бы энергетически или с помощью модераторов.astra111 писал(а):Грош цена такой любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей