.
(13:18:42) Dmitrig: СТ, знаешь... Монро далеко до твоего земного уровня. И моя диагностика показывает, что при общении с тобой, Монро как бы ставит себя на твой уровень земного благополучия. Общение с тобой ей помогает чувствовать себя более продвинутой. На деле же, если бы вы постоянно тесно общались, ты бы плюнула в сторону Монроши
(13:19:35) СТ: Dmitrig, чего???
(13:19:42) Dmitrig: СТ, того... Это типа как "я вожусь с крутыми, значит и я крутая"
(13:20:25) СТ: Dmitrig, т.е. у меня высокий земной уровень?! во новость. А я как дура, думаю, где бы денег на машину взять
(13:20:51) Dmitrig: СТ, я имею ввиду общую энергетику земной крутости
(13:21:22) СТ: Dmitrig, я ее всю просрала. Что закономерно для меня. Так что я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.
(13:21:26) Dmitrig: СТ, да и речь не о тебе. Не о том, как ты себя воспринимаешь. Речь о Монро
(13:22:15) СТ: Dmitrig, вона чо. Так у нее приятели и покурче есть, почему бы ей не чувствовать себя гораздо продвинутее в ними?
(13:23:13) Dmitrig: СТ, она и с ними себя рада так чувствовать. Но ты для неё ближе. С теми приятелями она чувствует себя мягко говоря не совсем своей. А ты к ней относишься как к равной, как к своей, т.е. помогаешь ей чувствовать себя частью твоего земного уровня
(13:24:12) СТ: Dmitrig, я со всеми как с равными
(13:24:48) СТ: Dmitrig, ну чувствует она себя так и прекрасно, если ей это нравится. Почему нет?
(13:25:20) Dmitrig: СТ, да не проблема, в общем-то. Просто имей это ввиду. Потому что это ведь матрица для Монро.
(13:25:47) СТ: Dmitrig, хорошо, я ей передам результаты твоей диагностики.
(13:26:01) Dmitrig: буду весьма признателен, эта информация очень важна для неё
(13:26:52) СТ: Dmitrig, меня больше волнует другой вопрос - с чего бы это я стала плевать в ее сторону? если бы что-то там знала?
(13:28:16) Dmitrig: СТ, под словом "плевать" я имел ввиду то, что отношений нормальных у вас бы не получилось. Ты гораздо чище Монроши душой. И в экстремальных ситуациях говна бы Монро тебе подкинула. И тебе бы просто не интересно было бы с ней общаться.
(13:28:16) СТ: Прохор_Отмотаев, не...ща, погоди, что-нить тебе размещу.
(13:29:26) Dmitrig: нет, тему надо создать. Общественность должна знать о результатах новых исследований
(13:29:40) Dmitrig: но так как мне лень, то я просто скопирую диалог
(13:29:49) СТ: Dmitrig, да ладно, чистота у всех очень относительная. Но у нас ест ьобщие интересы, поэтому мы и общаемся. Знаешь, я в твердой убежденности что за всеми слоями нечистот все как раз прекрасно. Ну, и скорость избаления от гна - она разная.
(13:30:40) Dmitrig: СТ, да это то всё понятно. Но реально общих интереснов у вас нет. Есть интересы в которых ты живёшь и интересы до которых Монро хочет допрыгнуть
(13:31:20) СТ: Dmitrig, у нее много всего, до чего мне еще прыгать и прыгать.
(13:31:46) Dmitrig: СТ, ты говоришь о себе, а я говорю о Монро. О её видении, не о твоём.
(13:32:03) Прохор_Отмотаев: Такое впечатление будто Монро не дала, когда Дмитриг попросил.
(13:32:07) Dmitrig: Прохор_Отмотаев, она перестала вожделеть мою фотографию
(13:32:25) СТ: Dmitrig, я не могу отвечать за ее видение. Тока за свое
(13:32:54) Dmitrig: СТ, я понимаю. Поэтому тебе следует просто молчать и слушать матрицеведа