deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 16 августа 2012, 12:57

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Dmitrig » Чт, 16 августа 2012, 13:11

Я слышал, что разработка второго Сталкера ушла в Bethesda. Вместе со всеми потрохами. Так что игрушка будет в проамериканском духе и в стиле Fallout

И вместо "Ливер пришёл, сбоку обходи!" будет "Давай надерём ему задницу!" Да ещё и без русской озвучки...
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#4 Ашикирахо » Чт, 16 августа 2012, 13:26

не скажи. дело в том что в америке более менее прямые руки имеют натолько выделющиеся от остальных люди что их сложно назвать американцами плюс эмигранты их кучи. к примеру энергетика игр созданных бесесдой к примеру обливион - просто великолепная.
Ашикирахо
Автор темы

#5 Ашикирахо » Чт, 16 августа 2012, 13:28

тут есть весьма неприятный нюанс. все свыше, и я читал когда то о отколовшейся команде которая сделала метро - из коллектива сталкера. Энергетический внутренний смысл в том что директор и остальные которые приблежены к деньгам превозносились над всеми не имеющими доли в акциях так - что считали тех полным дерьмом вообще принципиально ни на что нигодным отребьем. А с таким мировоззрением далеко не уедешь. и вот пожалуйста сталкер закрылся -а от метро все в восторге. Поведение американских издателей тоже Господом ведь определяется.
Ашикирахо
Автор темы

#6 Dmitrig » Чт, 16 августа 2012, 13:29

Ашикирахо писал(а):энергетика игр созданных бесесдой к примеру обливион - просто великолепная
Согласен. Но Сталкера хотелось бы видеть в старом добром украинском стиле. Американцы не смогут передать тонкости атмосферы постсоветской апокалиптической энергетики. Детали будут утеряны.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#7 Дежанейров » Чт, 16 августа 2012, 13:36

Изображение
Дежанейров

#8 Ашикирахо » Чт, 16 августа 2012, 13:36

не смогут. но есть проблема: я уверен что в сталкере скрыто и не заметно были зерна тьмы - першедшие ОТ ТАКОГО мировоззрения директоров. Движек КАК РАЗ разрабатывали те скромые и смиренные люди которых потом заклевали и выгнали.
Ашикирахо
Автор темы

#9 Ашикирахо » Чт, 16 августа 2012, 13:37

если выбирать из гармоничного американца(которых там правда, еденицы) и порочного русского - я выберу американца. национальность - ничто. гармония души - все.
вона недавно был поединок боксеров американец сплошь татуированый лениным, серпом и молотом. его поле - не отличить от поля коммуниста прошлых лет!
Ашикирахо
Автор темы

Вернуться в Беседка