#8 Sirius » Чт, 16 августа 2012, 7:36
Марфа,
без всякой задней мысли, чистосердечно и из наилучших побуждений, всецело, всячески и всесторонне - очень сильно поздравляю вас с Днём Рождения! Сегодня я не удержусь и выскажу всё, что я о вас думаю, всё, что накопилось. А накопилось сказать главным образом следующее: не зряяяяя вы родились, совсееем не зря!:) Вот если подумать. Ну что это за мир был бы, в котором не родилась Марфа Меньшикова?? Да ну, фигня какая-то!.. Согласитесь? Нет, ну правда?! Я тоже так считаю!))) Марфа должна была родиться, она родилась - и правильно сделала, что родилась!!!)))) И в подавляющем своём большинстве население ФДК солидарно со мной в этом вопросе. Да, так вот. От всей души пользуясь случаем (кстати, а как это?... так, не сбивать меня!)... в общем, быть вам, Марфа, ну очень поздравленной))) чё бы такое пожелать... эмммм... давайте так. Шоб праздничное настроение вас сёня не покидало ни под каким предлогом! (ик!))) Пускай вам удаётся строить своё щчастье с Божьей помощью личными руками, а всё, что не подпадает под компетенцию рук, доделывается везением))) Надёжных, значит, людей, которые действительно могут помочь, если что. Работы - которая удовлетворит и душу, и духовные запросы, и кошелёк, и которая располагала бы к обоюдной радости - вас и тех, с кем или для кого доводится работать. А ещё - во! - быть хозяйкой своей жизни! Захотел - сделал что-то, захотел - не сделал. Захотел - порадовался, захотел - похандрил))) Да, чуть не забыл - мира в душе! Он у вас есть, просто пускай он там и сидит и не покидает вас!)))
Пущай вас народ на форуме почитает, как человека и как модератора, за неустанный рост над собой (это я, пожалуй, шучу! Пусть вас любят не за что-то, а просто так!:) Как в виртуале, так и в реале. Ну и конечно, пусть у вас в жизни будет сколько угодно цветов, улыбок, шоколадок и шампанского!:))
Уррррааааа!!!