Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Спасибо за внимание.
ОйDmitrig писал(а):И вот, когда эти “ученики” делают что-то не так или у них что-то не получается, это вызывает во мне величайший по своей мощи приступ ярости.
Да перестань, это же просто выступление. Ты у меня никогда ярости не вызовешь. Кто угодно, только не ты. С тобой я всегда в благоговении.Nora писал(а):а то в ярость впадёшь...
Julia писал(а):в Дмитрига нынче вселился сатана))))))
Да?Dmitrig писал(а):это же просто выступление
Авалока писал(а):если вбить в гугл do a barrel roll почему такие интересные результаты выдает?
Хорошо, не буду.Тишина писал(а):Скарлетт, материца нельзя.
Dmitrig писал(а):Аз есмь царь.
Dmitrig писал(а):Везде ты выпячиваешь свою независимую самость и отделённую от всех уникальность. Ан нет. Такой же ты человек как и все. И нет в тебе ничего особенного.
Тычут. Да я и признавался в этом раньше. Сейчас вот повторил.Бедный котик писал(а):Тебя в это носом тычут уже который год.
Ты хочешь сказать, что ты будешь решать о ком мне говорить? Потому что ты Царь, да?Бедный котик писал(а):Ща речь не обо мне...
Захочу поговорить обо мне - поговорим.
Бедный котик писал(а):Кстати, а как же ты с энтаким грехом да в учителя попёрся?
Бедные дети...
Кстати, я это и тогда говорил, как только ты сообщил об этом, что дети будут бедными...
Но, они и тебе в отместку спуску не дадут.
Мужайся...
Нет, вопросы зависти я не проехал. Я всегда завидую сверхспособностям других. Завидую до белого каления. И всегда, когда я вижу человека со способностями, то хочу его подавить. Ибо он тогда становится мне конкурентом. Конкурентом моему величию и богоизбранности.Бедный котик писал(а):Думал, шо ты уже давным давно "проехал" вопросы зависти... А-н нет.
Этот вопрос у тебя стоит не просто "ребром", но фактически "колом".
Выше я уже говорил, что чем лиже человек к Богу, тем острее чувствует свои грехи. Поэтому самые святые подвижники видели себя великими грешниками. И это не было каким-то маскарадом с их стороны. Они видели болезни своей души и от этого рыдали день и ночь, не уставая пребывать в молитве покаяния. Болезненность и грязь их душ была великой в сравнении со святым Богом. Но в сравнении со всеми нами их душа была бела как снег. Так вот, Кот. Когда я говорю о своих грехах, я не сравниваю себя с тобой. Я сравниваю себя со святостью Господа. И на фоне Его святости вижу насколько я грешен. И зная свои недостатки. Зная свои слабости. Зная свои грехи. Я могу быть хорошим учителем благодаря силе Божьей. Благодаря Его поддержке. Благодаря молитвенному общению с Ним. А что можешь ты, Кот, в режиме слепого глюконафта? Ты можешь только изображать ложную скромность и добродушие, выпуская яд, словно дьявольская волшебная пиявка.Бедный котик писал(а):Кстати, а как же ты с энтаким грехом
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя