#14 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 1:30
1.Смерть отца.
Я не встречал человека более справедливого, мудрого и честного. Он был моими глазами. Прожил не простую жизнь. мог на равных говорить и с уборщицей санитаркой и с президентом...
Я "потерял глаза, когда его не стало. Я не мог оценить людей. Я не верил, что бывают хитрые, не верил, что бывают те, что за деньги сделают всё. Не верил, что за власть могут продать душу, пока сам не встретил таких и не увидел собственными глазами.
Я не верил в хитрые сердца. Я не верил в глупые сердца...
Думаю - это может быть причиной всего произошедшего со мной.
2. Крещение.
Увлечённый Лазаревым, я иногда в то время стал почитывать библию.
Отец же, в последний год жизни запоем прочитал все книги Лазарева, вслух, он читал их матери, на кухне. когда она готовила. Она говорила- это всё чушь, а отец после Лазарева сильно изменился, а потом выучил наизуть весь псалтырь. Переписал его.
Учитывая всё это и то, что наконец смогу поставить в церкви свечку за упокой его души, я покрестился...
Батюшка, который отпевал отца, он и крестил меня, случайно оказался бывший музыкант... Мы играли друг другу свои сочинения. много беседовали... Наверное потому, я перестал читать Лазарева. Ему очень не нравилось слово "Карма"... Даже разговаривать не стал на эту тему.
Как бы то ни было, в день крещения со мной случилось несколько неприятных моментов.
Меня впервые в жизни оштрафовали гаишники. До этого я 10 лет ездил ни разу не нарушив правила дорожного движения. а тут, задумался и превысил скорость... украли сетку на даче и украли весь урожай...
По Лазареву я воспринял это , как карму. Как очищение. Дьявол искушает меня, подумал я, вспомнив слова батюшки. ... Поэтому сильно воров не искал и со сторожа ничего не взял...
Но этот источник дохода был почти перекрыт. Люди жили на дачах, чтоб не своровали урожай... У нас такой возможности не было...
Связано крещение с тем, куда я попал? ...
Думаю, связано.
3. Встреча с женой.
В день крещения, я дал себе слово, что следующая и последняя женщина- будет моя жена.
Пять лет не прикасался ни к одной женщине, лишь однажды, встретившись с ней и поцеловав её на прощание, проводив домой. ... Потом я пошёл за деньгами. Было очень много искушений. Но за пять лет я не нарушил ни разу своего слова. Пока не женился на ней.
Я не любил её. Но она очень как мне казалось любила меня.
Тогда я не знал. что она больше любит свою Любовь, а не меня. Но в течении 5 лет, проезжая мимо её дома, вспоминал её...
Вот сейчас пишу про неё и ...такой грязный осадок от этой встречи...
Связано ли это всё как-то с ней?
Гадалка... маленькая колдунья...
хитрое сердце...
Наверное это последнее, во что я не хочу верить- КОЛДОВСТВО.
Отец плакал, в ночь перед свадьбой. Он пришёл во сне и так сильно плакал...
Сон от БОГА или шутки Бесов?...
не знаю.