Почему люди кричат?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Вт, 14 августа 2012, 18:43

Этот вопрос интересует меня давно...
Почему кричат, просто общаясь друг с другом?
...
Это ничего, если это умные люди и есть что послушать, но ... обычно кричат про всякую фигню, не обращая внимание, на то что приносят тем самым неудобства окружающим.
Почему они кричат, то как бараны, то как ишаки, то начинают гавкать, как собаки, слыша только себя?

Мужики , ладно, их можно успокоить, но как успокоить женщину???????????
КАК ??????
....
В моём понимании Женщина должна оставаться нежной и красивой, а тут сидит мразота ... по лавке растеклась ... и орёт на сколько лёгких хватает...
А если таких не одна, а три!? ... или больше!? ...

Как заставить такую женщину закрыть пасть?

... да ... именно пасть, потому, что ртом, с нежными губками это назвать уже нельзя...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#3 Nadin » Вт, 14 августа 2012, 18:50

Это темперамент, воспитание, умение управлять своими эмоциями, уважение или его отсутствие к собеседнику :smile: ... Для меня крик- это тоже дикость. Каменный век))) Не, довести любого можно почти (любую). Но чтоб я начала первая орать на кого-то... немыслимо)))
Nadin

#4 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 18:50

[Faust], я всегда считала, что очень просто - укрощать. Как и мужчин. не потакать развязному поведению, не общаться с негодяями. Негодяи присмиреют. Негодяйки тоже.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 [Faust] » Вт, 14 августа 2012, 20:35

Nadin писал(а):Каменный век
абсолютно верно.

Y-ina писал(а): не общаться с негодяями. Негодяи присмиреют. Негодяйки тоже.
нет... не тот случай... они боятся тишины... Я читал в интернете про таких животных, в человеческой шкуре... у них СТРАХ тишины...

Я нашёл способ, чтоб они не кричали.
Включаю через спец динамики ультразвук, слышимый только для животных , около 18 КГ, и через 3 минуты- идеальная тишина...
Человеческое ухо не слышит, а мои соседи слышат и замолкают...

Но это физический способ, а должен быть другой, ... человеческий способ, достучаться до человека... хотя... если это не люди, а животные...
По крайней мере бабы эти однозначно ведут себя по скотски, не думая ни о здоровье своих детей. ни об окружающих...

По хорошему их надо отдать в спец заведения, и делать соответствующие уколы... но , для этого нужно коллективное заявление, решение суда ... а соседи боятся... не верят ни во что...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#6 [Faust] » Вт, 14 августа 2012, 20:50

Для меня больше враги не соседи, которые кричат, а те. которые - молчат.
Кроме меня никто не делает им замечаний. Потихоньку по углам шепчутся:"Какой ужас! Сколько можно кричать?" ... а на деле. молча глотают всё... как бараны, которых привели на убой...

Опять начинать всё в одиночку...
Вдвоём, было бы в два раза быстрее, ... втроём - в три ....
....
опять один...
всегда один...
ментам уже легче убить меня. чем убрать это стадо животных...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#7 [Faust] » Вт, 14 августа 2012, 22:41

так.
Ладно.
Хватит лирики, начнём думать.

1. Какова позиция?

-1.Имеется дом без хозяина.
хозяин в Германии, подарил адвентистской церкви.
2. В дом заселены участковым многочисленная семья курдской национальности.
3. Имеются соседи, боящиеся высунуть нос из дому... Старички, умственно отсталый, пофигисты, и боящиеся власти.
4. я - которому всё это осточертело.
-------------------------------------
-------------------------------------
2. В чём состоит проблема?

А. Люди-животные, заселённые в дом, теоретически не нарушая Закон- ведут себя не как люди, хотя если побить- становятся людьми. Но среди этих людей-женщины, которых бить нельзя. А другого языка они не понимают.

Б. Какая цель? Цель- тишина. Но так как соседи никогда уже не станут людьми их надо убрать из этого дома.

В. Что мешает?

-Убрать физически-нельзя. Мешает Закон.
-Выселить Законным путём - в одиночку не получится, для этого нужны свидетели в суде.
-Законный хозяин дома неизвестно кто и где. И нет гарантии, что он захочет продавать этот дом.

Г. Почему стоит решить этот вопрос сейчас?
Потому что мне это надоело.
Почему надоело? Разве это проблема?
Потому, что я хочу, жить рядом с людьми а не со скотами.

Как всё случилось? Как всё началось?
Да фик его знает. Давно уже... с детства. С пяти лет. ... я всегда останавливал зарвавшихся и обнаглевших подонков. На мне все ломали косы. ... Так и говорили: " Нашла коса на камень".
А с соседями началось 10 лет назад, Сначала одни, ... теперь другие... и что больше всего настораживает - будут и третьи... и четвёртые ...
...
...
так...
Десять лет назад... Умер Отец ... покрестился... чтобы ставить за него свечки в церкви...

Через 4 месяца появились они ... как-то подозрительно глупо улыбающиеся...
...Вечер, я приехал с работы, уже темно, поздоровался с шумной толпой у калитки. Они притихли. я спросил, не надо ли чего помочь, т.к. слышал. что дом продали и старые соседи уехали...
- Неее, - как-то замычали они... Это через неделю я узнал. что они все в детстве учились в школе для умственно отсталых...

Я работал с утра и до темна... поэтому только по вечерам видел, как они веселятся и бесятся у себя дома... Зима... Но вот у них кончились дрова. они по ночам стали разбирать постройки. чтоб отопиться (как оказаллось, они так стопили до этого уже три дома. Им покупали родственники с Германии, они сезон поживут, спалят дом и идут дальше)... Всё сопровождалось каким-то криком. Я делал замечания. ... Потом Стал бить морды... помогало. но не на долго, к тому же там опять таки - были женщины... мало того, что умственно отсталые- но ещё и алкашки....

Я вспоминаю Шарикова... так вот эти женщины- вылитый Шариков...

Через 7 лет их всё-таки убрали, но вместо них поставили нынешних... Если честно, с теми я легче управлялся... Этих привёл сам участковый, дав гарантию. что по ночам шума не будет...
По ночам порядок - идеальный... но день ...
...

Покрестился...
Умер Отец...
...
может это как-то связано?
...
В чём причина?
С чего всё началось?
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
[Faust]
Автор темы
Аватара

#8 [Faust] » Вт, 14 августа 2012, 22:49

Какая связь между крещением и всем тем, что случилось потом?...
Как раз в то время я познакомился с женой...
так...
устроился на новую высокооплачиваемую работу...
но ...
что-то в тот момент сломалось...
что?...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#9 [Faust] » Вт, 14 августа 2012, 22:50

Что?...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#10 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 0:18

кажется, я что-то начинаю понимать...

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#11 krona » Ср, 15 августа 2012, 0:33

[Faust] писал(а):Потому, что я хочу, жить рядом с людьми а не со скотами.

Корова живет рядом с коровой, лошадь рядом с лошадью, муравей живет рядом с муравьем. Кто кем является, тот с тем рядом и живет :unsure:
krona
Темы: 6
С нами: 13 лет

#12 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 0:43

Что было ошибкой?

Три причины.
1. Умер Отец- я остался без глаз. оказался слепым и сорвался в первую же пропасть.
2. Крещение. Я всё отдал на волю БОЖЬЮ.
3. Встретил жену, но ...вместо того чтоб пойти с ней, я пошёл за деньгами для семьи.

Что из трёх оказалось пропастью?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#13 Nadin » Ср, 15 августа 2012, 1:03

krona, Ангелина? :hi: :angel: :wub:
Nadin

#14 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 1:30

1.Смерть отца.

Я не встречал человека более справедливого, мудрого и честного. Он был моими глазами. Прожил не простую жизнь. мог на равных говорить и с уборщицей санитаркой и с президентом...

Я "потерял глаза, когда его не стало. Я не мог оценить людей. Я не верил, что бывают хитрые, не верил, что бывают те, что за деньги сделают всё. Не верил, что за власть могут продать душу, пока сам не встретил таких и не увидел собственными глазами.

Я не верил в хитрые сердца. Я не верил в глупые сердца...

Думаю - это может быть причиной всего произошедшего со мной.

2. Крещение.

Увлечённый Лазаревым, я иногда в то время стал почитывать библию.
Отец же, в последний год жизни запоем прочитал все книги Лазарева, вслух, он читал их матери, на кухне. когда она готовила. Она говорила- это всё чушь, а отец после Лазарева сильно изменился, а потом выучил наизуть весь псалтырь. Переписал его.
Учитывая всё это и то, что наконец смогу поставить в церкви свечку за упокой его души, я покрестился...

Батюшка, который отпевал отца, он и крестил меня, случайно оказался бывший музыкант... Мы играли друг другу свои сочинения. много беседовали... Наверное потому, я перестал читать Лазарева. Ему очень не нравилось слово "Карма"... Даже разговаривать не стал на эту тему.

Как бы то ни было, в день крещения со мной случилось несколько неприятных моментов.
Меня впервые в жизни оштрафовали гаишники. До этого я 10 лет ездил ни разу не нарушив правила дорожного движения. а тут, задумался и превысил скорость... украли сетку на даче и украли весь урожай...

По Лазареву я воспринял это , как карму. Как очищение. Дьявол искушает меня, подумал я, вспомнив слова батюшки. ... Поэтому сильно воров не искал и со сторожа ничего не взял...
Но этот источник дохода был почти перекрыт. Люди жили на дачах, чтоб не своровали урожай... У нас такой возможности не было...
Связано крещение с тем, куда я попал? ...

Думаю, связано.

3. Встреча с женой.

В день крещения, я дал себе слово, что следующая и последняя женщина- будет моя жена.
Пять лет не прикасался ни к одной женщине, лишь однажды, встретившись с ней и поцеловав её на прощание, проводив домой. ... Потом я пошёл за деньгами. Было очень много искушений. Но за пять лет я не нарушил ни разу своего слова. Пока не женился на ней.
Я не любил её. Но она очень как мне казалось любила меня.
Тогда я не знал. что она больше любит свою Любовь, а не меня. Но в течении 5 лет, проезжая мимо её дома, вспоминал её...

Вот сейчас пишу про неё и ...такой грязный осадок от этой встречи...

Связано ли это всё как-то с ней?

Гадалка... маленькая колдунья...

хитрое сердце...

Наверное это последнее, во что я не хочу верить- КОЛДОВСТВО.

Отец плакал, в ночь перед свадьбой. Он пришёл во сне и так сильно плакал...

Сон от БОГА или шутки Бесов?...

не знаю.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#15 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 2:01

krona писал(а):
[Faust] писал(а):Потому, что я хочу, жить рядом с людьми а не со скотами.

Корова живет рядом с коровой, лошадь рядом с лошадью, муравей живет рядом с муравьем. Кто кем является, тот с тем рядом и живет :unsure:

Думал я про это... серьёзно размышлял...
Но почему-то мне сразу вспоминается сразу это стихотворение.

Розу спрашивали:
-Кем ты столь прекрасной взращена.
И зачем шипами ранишь?
Так ответила она:
-Горечь сладкому научит.
Редким редкая цена,
Красота утратит силу, если будет всем дана…

... и представляется этот прекрасный цветок, растущий из кучи говна.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#16 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 2:50

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#17 Stony » Ср, 15 августа 2012, 8:33

Млин, а я всегда кричу. Потому как стописят раз спокойным голосом скажешь - никакой реакции. А когда голос повысишь - сразу внимание обращают. На крик. Ну и на том спасибо.
Stony
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

#18 Milady » Ср, 15 августа 2012, 8:42

Лично я кричу потому, что это милаго возбуждает )))
Только я кричу как весенняя кошка, и мне как то даже не стыдно, если нас услышат, вот такая я бываю бесстыжая :roll:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#19 bukk » Ср, 15 августа 2012, 8:43

[Faust],

разберитесь сначала внутри себя,
между внутренними составляющими - мужской и женской энергиями должна быть гармония,
у вас кричит женская
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#20 Milady » Ср, 15 августа 2012, 8:51

всё вообщем, пошла я бегать :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма