Список разделов › Прочее › Беседка
да, тот же эффект наблюдается у тех, кто осуждает алкоголиков и пьющих.........а также у гомофобов.........в основе, желание предаться пороку........а может, это лежит в основе любой фобии_ANDREW писал(а):Мало на свете наверно гадостей, которые я бы не сказал про толстых - я их просто не переношу и постоянно мечтаю, что бы либо их принудительно отправляли в спортивные лагеря "Бухенвальд-лайт", либо делали принудительный укол, разрушающий все жировые отложения на веки вечные....
Думаю это от страха, который я постоянно испытываю. Я боюсь стать таким как они - жирной сволочью и свиньей недорезаной, которую надо приковывать к спортивным тренажерам вдали от холодильника.
Эка писал(а):на чужую мякоть нечего вякать![]()
![]()
А я каждую неделю встаю на весы... И матерю себя нещадно за лишние полкило.Stony писал(а):[Эндрю, вот кстати да, про страх - помнится как то набрала я парочку (далеко не одну) лишних кг и ужаснулась своему виду - ой, хто это?
_ANDREW писал(а):А я каждую неделю встаю на весы... И матерю себя нещадно за лишние полкило.Stony писал(а):[Эндрю, вот кстати да, про страх - помнится как то набрала я парочку (далеко не одну) лишних кг и ужаснулась своему виду - ой, хто это?
У меня убежденность, что и сейчас я не сокровище, а при лишних кило сразу превращусь в человеческий отброс и полный неликвид, место которому на помойке. Отсюда пустой холодильник, отсюда постоянные мысли не полнит ли эта пища, а если полнит, то какой нагрузкой можно это все будет сжечь. И вечное ожидание волшебного лекарства, которое превратит с одного укола весь жир в мышцы....
с другой стороны, лучше такой перфекционизм, чем самодовольство....а то есть у меня парочка знакомых с огромными животами.......совершенно довольных собой........не сказала бы я, что это так уж симпатично....._ANDREW писал(а):И еще... Эти мои постоянные ввыпады в адрес жирных, эта убежденность, что жирные - люди второго сорта и место им со свиньями - нужна мне для того, чтобы раз и навсегда отрезать себе дорогу в их лагерь. Пока для меня они "не люди" я сделаю все чтоб не стать таким как они.
По шкале моего неприятия сразу после жиробасов идут те люди, которые довольны собой без всякого на то основания. Т.е. те, как ты описываешь - должны себя считать полным дерьмом, а они не только собой довольны, так еще о принцессах мечтают. Сукины дети!Эка писал(а):с другой стороны, лучше такой перфекционизм, чем самодовольство....а то есть у меня парочка знакомых с огромными животами.......совершенно довольных собой........не сказала бы я, что это так уж симпатично....._ANDREW писал(а):И еще... Эти мои постоянные ввыпады в адрес жирных, эта убежденность, что жирные - люди второго сорта и место им со свиньями - нужна мне для того, чтобы раз и навсегда отрезать себе дорогу в их лагерь. Пока для меня они "не люди" я сделаю все чтоб не стать таким как они.
Как интересно. А я все думала, почему существует эффект, описанный Экой - у меня папаня пол-жизни пробухал, а когда завязал навсегда, стал очень плохо, пренебрежительно и с большим презрением относиться к алкоголикам - и я все не могла понять - что ж он осуждает, ведь он сам "из них", и, скорее, понимать должен, а не презирать....._ANDREW писал(а):Эти мои постоянные ввыпады в адрес жирных, эта убежденность, что жирные - люди второго сорта и место им со свиньями - нужна мне для того, чтобы раз и навсегда отрезать себе дорогу в их лагерь.
СкарлеттСкарлетт писал(а):Как интересно. А я все думала, почему существует эффект, описанный Экой - у меня папаня пол-жизни пробухал, а когда завязал навсегда, стал очень плохо, пренебрежительно и с большим презрением относиться к алкоголикам - и я все не могла понять - что ж он осуждает, ведь он сам "из них", и, скорее, понимать должен, а не презирать....._ANDREW писал(а):Эти мои постоянные ввыпады в адрес жирных, эта убежденность, что жирные - люди второго сорта и место им со свиньями - нужна мне для того, чтобы раз и навсегда отрезать себе дорогу в их лагерь.
Теперь поняла, благодаря Эндрю.
_ANDREW писал(а):По шкале моего неприятия сразу после жиробасов идут те люди, которые довольны собой без всякого на то основания. Т.е. те, как ты описываешь - должны себя считать полным дерьмом, а они не только собой довольны, так еще о принцессах мечтают. Сукины дети!Эка писал(а):с другой стороны, лучше такой перфекционизм, чем самодовольство....а то есть у меня парочка знакомых с огромными животами.......совершенно довольных собой........не сказала бы я, что это так уж симпатично.....
_ANDREW писал(а):прикажу поставить у входа в фаст-фуды узкие турникеты, пройти через которые смогут лишь тощие, а толстым придется просить, чтоб им кто то вынес гамбургер на улицу, как собакам.
Я знала, но примеряя и так и сяк, не могла понять всё равно до конца.Эка писал(а):ну ты даешь..только узнала.......это вообще - классика
Не, я умею скрывать свои эмоции. Это я инете выражаюсь как хочу. А в жизни я весь в масках политкоректности. Так что пока я не обрету диктаторских полномочий жирным бояться нечего....Эка писал(а):_ANDREW,
так ты скоро начнешь на людей на улицах кидаться
ну ты знаешь, люди на самом деле все разные.......и одни и теже вещи могут вызвать совершенно разные реакции......например, сострадание или злорадствоСкарлетт писал(а): Ведь обычно, если человек побывал в чьей-то шкуре, то он не будет осуждать тех, кто в такой же ситуации - а тут наоборот, мне было непонятно.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей