Список разделов › Прочее › Беседка

Счастье - оно всегда тихое, мне так кажется. Или просто у меня уже тяготение к "тихому счастью" 

. Ночью разбуди и я с закрытыми глазами это скажу.не в деньгах счастье....а в их количествеМарфа Меньшикова писал(а): низкие доходы, одиночество, надвигающуюся старость
Есть чего желать, к чему стремиться в обычной мирской жизни, есть необходимость себя подгонять, стимулировать и держать в тонусе...не раскисать и не расслабляться

легенда писал(а):конечно. Лесник и Эндрю![]()

Здорово. Мне тоже кажется, что какие-то кусочки из нас выпадают, а мы и не замечаем в суматохе. А потом хватишься - а где оно, то ощущение счастья ПРОСТО ТАК, когда знаешь, что все хорошо, мир удивительный, как у Алисы в стране чудес, новый день - прекрасен, потому что несет новое и интересное - опа, а нету его , этого ощущения. И где оно потерялось и когда - тоже неизвестно....Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас такое ощущение, что тот кусочек, который тогда, в 20 лет выпал из меня - он вернулся на место, и все.
В смысле, исходя из твоей внешности, списали на то, что ты дура и чего с тебя взять?Geula писал(а):Но самое замечательное, что мне всё списали на красивые глазки и длинные ножки, я типа ни при чём ))))

так можно себя накрутить настолько, что будете переживать по вчерашнему дню. Мол, как же так?! Я стала на день старше и его уже не вернуть!!monroe писал(а):я не могу сказать, что я счастливый человек.
несчастной меня делают многие привычки нехорошего свойства - склонность к нытью, привычка впадать в уныние.
копаться в негативе.
начинать нагнетать обстановку у себя в голове.
когда я отмахиваюсь от них, как от назойливой мухи, моя жизнь становится лучше.
избавиться бы от этого дерьма совсем...
Ну вобщем-то да.Geula писал(а):Главное же результат ))
Я тоже считаю, что закос под дуру для женщины - прекрасное манипулятивное средство. 
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей