странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
есть места, например в аграрном, есть в педагогическом( особенно на дошкольном), есть даже в НГУ на геологоразведке. А в инженерных вузах- увыY-ina писал(а):Что у вас за город странный....
Ольга Совякина писал(а):
Сибирская Государственная Геодезическая академия-это же кадастр...волшебное слово и соответствующие зарплаты...ну и наплыв соответствующий.
да...во времена моего поступления куда-нить в НИИГАИКе только на экономиста очередь была. Другие временаМарфа Меньшикова писал(а):Когда я училась - этот вуз вообще не котировался.
не...клумбы это ланшатный дизайн- это ПТУМарфа Меньшикова писал(а):Что хорошего в этой специальности, если ты сама говорила - что потом можно только клумбы возле подъездов проектировать?
я получала 5 тыщ за одну большую библиотеку...квадраты не помню, но она занимала весь первй этаж в 5-ти подъездном доме. Режим работы- ежедневно, без выходных. Одна радость- пришел ДО открытия или после закрытия ,вымыл и ушел...часа 3 на то и се уходило. Там еще кухня и 2 туалетаY-ina писал(а):сколько у вас получают бюджетные уборщицы?
да я посматривала на НЭТИ, но цена для меня была неподъемнаяМарфа Меньшикова писал(а):Но я пока пришла к выводу, что лучшее образование - это мехмат какого-нить серьезного университета.Кто смог отучится там 5 лет, у того значит голова очень хорошо соображает. Плюс человек привык много учиться и себя, соответственно, в чем-то ущемлять.А это является залогом будущих профессиональных успехов). Ну это для тех, конечно у кого "математические мозги".
на руки?Ольга Совякина писал(а):я получала 5 тыщ за одну большую библиотеку
на карточку...все официально...чето там 4 953 руб 81 коп и пол полушкиY-ina писал(а):на руки?
я не хочуY-ina писал(а):а зачем вы хотите вашим детям давать высшее обр? Младшей особенно. Можно же закончить техникум и работать.
Ольга Совякина писал(а):во времена моего поступления куда-нить в НИИГАИКе только на экономиста очередь была. Другие временаинженерное образование и кадастр в цене.
А вот НЭТИ как был на расхват, так и остался
своим детям говорю, что самое главное в выборе профессии- это куда тебя тянет твоё сердце. Это то, чем бы ты мог заниматься даже бесплатно. Нет ничего хуже, когда человек идёт против души за деньгами и за престижем.Марфа Меньшикова писал(а):Но я пока пришла к выводу, что лучшее образование - это мехмат какого-нить серьезного университета.
она хитрая...жить плохо не будет-это факт. Не сможет муж-она сама себе заработок найдет. Я ее чего пихаю в разные педы- это чтоб был вариант в декрет там, на больничные и прочая. То есть ищу ей НОРМАЛЬНУЮ такую женскую работу, но не в школе...а там методист-акомпониатор в детсадY-ina писал(а): мне кажется, ваша младшая будет такая же наседка, как вы. Только работать не будет. Так что ей образование не пригАдится.
Элиза писал(а):
своим детям говорю, что самое главное в выборе профессии- это куда тебя тянет твоё сердце. Это то, чем бы ты мог заниматься даже бесплатно. Нет ничего хуже, когда человек идёт против души за деньгами и за престижем.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей