Сон- оружие ДЬЯВОЛА?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Сб, 11 августа 2012, 18:10

На создание этой темы подтолкнули размышления над ссылкой данной мне http://www.zagovor.ru/main/magic?id=165
и темой про деньги.
Спойлер
[Faust] писал(а):
pavlik писал(а):[Faust], тебе мелодрамы писать. :cry:

Жизнь, странная штука, Павлик...

У меня был выбор: либо карьера гастролирующего музыканта-либо вернуться к себе,... в деревню...

Я вернулся.

11 лет назад, я получал 15 $ в месяц и был самый счастливый человек в Мире...

Я мог после работы пойти в пивнушку, поставить 33 цента на партию в шахматы, дать фору ладью, через час игры купить кружку пива, сигареты "Полёт"... прийти вечером домой, выучить "Ноктюрн" Шопена, сочинить песню... или какую-нибудь инструментальную зарисовку...

Как удивительно, Павлик, порой поворачивается жизненный путь!?

Меня всё время спрашивали: "Когда ты женишься?" ... но я не мог ответить на этот вопрос. потому, что не знал, кто ОНА !?

Однажды мне самому стало интересно, а кто же ОНА !?...

С вечера я попросил БОГА, чтоб показал мне её во сне и ... мне приснился сон, я увидел самую красивую принцессу. А на следующий день я встретил её на концерте. Я отдал ей цветы, которые мне подарили. Это была моя будущая жена...
В тот день я понял, что 15 долларов в месяц может не хватить на жизнь и я не смогу обеспечить семью. И я взмолился.
-Господи!!! Дай мне работу!!!
На следующий день меня позвали в частную муз школу, с зарплатой 66 долларов 60 центов!

А ещё через год выиграл конкурс на вакантную должность концертмейстера в столице.

Зарплата стала 187 $.

Через год меня заметили мафиозные музыкальные структуры и пригласили к себе... Я отказывался, но они надавили на моё начальство и меня перевели к ним, заменив меня двоими. Зарплата моя подскочила до 2000 $.
а потом, укрепившись на месте, обойдя всех конкурентов, один заменяя пятерых ... я случайно встретил ЕЁ...

Сейчас, я курю сигарету и думаю... а ведь случайности то НЕ БЫЛО !

Всё закономерно. Все имеет цену в этом мире.

Продав душу за деньги я потерял то счастье, когда 11 лет назад, я работал за 15 долларов в месяц, в кармане у меня было 33 цента и я мог после работы спокойно пойти в пивнушку, поставить эти 33 цента за партию в шахматы, выиграть, купить кружку пива, сигарет "Полёт" вернуться домой и сочинить какую-нибудь инструментальную зарисовку...

Прикрываясь под "Маской БОГА", приходя к нам во сне в ЕГО образе, ДЬЯВОЛ веселится?
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#3 [Faust] » Сб, 11 августа 2012, 19:01

Однажды у меня был случай связанный с популярными в то время знакомствами по мобильному телефону.
Я познакомился с 33 летней СНОГСШИБАТЛЬНОЙблондинкой, она жила далеко в другом городе... я и не хотел продолжать переписку, но ... она не отставала... мы общались долго... где-то месяц. Обо всём. Потом я решил и поехал к ней как снег на голову. ...
Вместо СНОГСШИБАТЛЬНОЙблондинки дверь мне открыла... блондинка лет на 20 старше, и могущей сбить только ударом кулака за счёт своего веса...
Естественно - я убежал...
...
С ней связь прекратил...

В этот же день я познакомился с скромной красивой брюнеткой... Мы сразу как-то почувствовали друг к другу притяжение. Да. Она понимала меня, я её.
"Какое Счастье!? Неужели наконец мне подфартило!?"- думал я, думая только о ней. Мы много общались. Я уже почти любил её, засыпая с телефоном в руках. ...
Наконец, она предложила мне встретиться!!!
....
Придя в условленное место, китайское маленькое кафе, заказав шикарный ужин, и бутылочку шампанского я стал терпеливо ждать...

Неужели сейчас я увижу ту, о которой мечтал всю жизнь?! ... как мне повезло! ... Жизнь прекрасна! Повремени мгновенье!!!

... дверь открылась ... и вошла ... она ...
...
СНОГСШИБАТЛЬНАЯблондинка

...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#4 Y-ina » Сб, 11 августа 2012, 19:04

[Faust], чего?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Человеков » Сб, 11 августа 2012, 19:07

[Faust] писал(а):дверь открылась ... и вошла ... она ...
...
СНОГСШИБАТЛЬНОЙблондинка
та же самая, или другая?
Кумирить женщину в сердце своём опасно. Если сильно закумиришь, они будут это кумирство вытаптывать из твоей души. Топча иногда шпильками прямо по сердцу. Женщину внутри нельзя ставить на место Бога .
Сперва Бог, а потом всё, что мы любим. Поэтому многие дамы любят засранцев. Которые не убивают их Душу поклонением, то есть повышенными внутренними требованиями. От кумира, которому мы молимся- мы всегда чего-то хотим и ждём. Внутренне ждём и требуем, что гораздо опаснее.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#6 Синтипулькин » Сб, 11 августа 2012, 19:07

Фауст, :) ето судьба...
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#7 Napalm » Сб, 11 августа 2012, 19:10

[Faust],
Во все мы абсолютно беззащитны.
Абсолютно. И мы оказываемся во власти тех стихий и потоков, к которым прикоснулись либо влезли как в омут головой в бодрствующем состоянии.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#8 [Faust] » Сб, 11 августа 2012, 19:13

Человеков писал(а):
[Faust] писал(а):дверь открылась ... и вошла ... она ...
...
СНОГСШИБАТЛЬНОЙблондинка
та же самая, или другая?

та же самая, к которой я ездил. Она в тот же день зарегистрировалась под другим ником, и уже зная меня, легко вошла ко мне в доверие.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#9 Синтипулькин » Сб, 11 августа 2012, 19:14

Человеков, или того хуже - "вырвет" сердце и швырнёт на грязный пол. :unsure:
Синтипулькин
Аватара

#10 Brittany » Сб, 11 августа 2012, 19:17

[Faust] писал(а):Я познакомился с 33 летней СНОГСШИБАТЛЬНОЙблондинкой,
[Faust] писал(а): я познакомился с скромной красивой брюнеткой...
Если это было во сне, то ты прав.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#11 Человеков » Сб, 11 августа 2012, 19:23

[Faust] писал(а):та же самая, к которой я ездил. Она в тот же день зарегистрировалась под другим ником, и уже зная меня, легко вошла ко мне в доверие.
к чёрту виртуальность, проверяющую наш разум на нормальность. Общайся и знакомься с реальными людьми. Блин, я же на каникулы уйти собирался. Всё, пока всем :smile: :bye: :wub:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#12 Y-ina » Сб, 11 августа 2012, 19:25

ох уж мне эти советчики :-D
сам-то небось на форуме познакомился, а других выгоняет в реал. :evil:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#13 Синтипулькин » Сб, 11 августа 2012, 19:45

граждане, :) а помогите пжалуйсто растолковать сон. :) сегодня ночью приснился. вроде как некто невидимый но слышимый предложил за дороговасто купить отличный брючный ремень. я его, значит, с умным видом со всех сторон кручу-верчу-оцениваю, замечаю на внутренней стороне пряжки маленькое чёткое заводское клеймо: "1982г" - испытываю удивление от такого зрелища, что держу в руках совершенно новую вещь, которой... уже тридцать лет, что аж не передать словами. ето к чему бы такое? :cool: ну в смысле - к добру или к худу?
Синтипулькин
Аватара

#14 Синтипулькин » Сб, 11 августа 2012, 19:50

Человеков, ;) числив!
Синтипулькин
Аватара

#15 Natish » Сб, 11 августа 2012, 21:05

Синтипулькин писал(а):1982г" - испытываю удивление от такого зрелища, что держу в руках совершенно новую вещь, которой... уже тридцать лет, что аж не передать словами
А шо там, в 82м было? может это имеет отношение к новизне каких-нить тонких аспектов Вашей личности?т.е. обновление..?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#16 [Faust] » Сб, 11 августа 2012, 22:20

Человеков писал(а): Всё, пока всем

Удачи, Человеков!

Napalm писал(а): мы оказываемся во власти тех стихий и потоков, к которым прикоснулись либо влезли как в омут головой в бодрствующем состоянии.

Я никогда в детстве не видел слонов, но каждый раз во сне они ходили толпой за мной, я видел, как они ищут меня везде, слышал их топот, прятался где только мог, но они всегда находили меня, и я убегал, убегал пока не проснусь...
Интересно, а только мне такой сон снился, или ещё кому-то?

Nora писал(а):Если это было во сне, то ты прав.
нет это был самый настоящий реал.
Узнав всё, я вышел из кафе и шёл и шёл , куда глаза глядят , километров 20 прошёл, проговаривая в пол голоса : "**************************************************************************************************************************************и т.д."
[Faust]
Автор темы
Аватара

#17 [Faust] » Сб, 11 августа 2012, 22:33

Жемчужина писал(а):
Синтипулькин писал(а):1982г" - испытываю удивление от такого зрелища, что держу в руках совершенно новую вещь, которой... уже тридцать лет, что аж не передать словами
А шо там, в 82м было? может это имеет отношение к новизне каких-нить тонких аспектов Вашей личности?т.е. обновление..?

Что бы там ни было - лично я не стал бы расшифровывать и дорисовывать эту картину. Мало ли, а вдруг это и есть та "чёрная дыра" , которая втянет тебя в "пещеру САТНЫ" ведущей прямиком в АД!?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#18 [Faust] » Сб, 11 августа 2012, 22:46

[Faust] писал(а):Продав душу за деньги я потерял то счастье, когда 11 лет назад, я работал за 15 долларов в месяц

Нас покупают, всегда покупают, как презервативы в аптеке! За определённые услуги (комфорт, машина, вкусная еда и т.д.) у нас забирают Душу и Счастье. Это дело рук ДЬЯВОЛА или БОГА, я не знаю, но купив однажды и использовав по назначению- нам уже трудно отмыться... от этого.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#19 [Faust] » Сб, 11 августа 2012, 22:57

Вспоминая свои "вещие сны" сейчас я как-то по другому взглянул на них. За ними я уже не вижу- Доброго БОГА. Я могу с уверенностью сказать- это усмешка САТАНЫ !

Бесы веселятся и прикалываются над нами!

Блин...куда пропал в первый же день после свадьбы мой крестик!?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#20 Синтипулькин » Вс, 12 августа 2012, 5:58

Фауст, :) ну, очень может быть. хотя совсем не обязательно, что сон - это всегда ловко разыгранный (бесами и др. ИНФЕРНОсущностями) спектакль. :) ведь даже в ссылке про "мага" описаны случаи, когда во сне кроме явного шайтан_бесовщино являлись и праведники Божии.
Синтипулькин
Аватара

#21 Синтипулькин » Вс, 12 августа 2012, 6:06

Жемчужина, :) ну шо було в 82м... Великий Могучий Советский Союз пока ещё был. :) в целом - вроде хороший был год (по слухам). :) :rose:
Синтипулькин
Аватара

След.

Вернуться в Беседка