Радости, смеха, улыбок, задорного веселья!
Благополучия тебе и твоим родным и близким, Марианна))
С днем рождения!

Список разделов › Прочее › Беседка

Очень приятноЯ сейчас в отпуске,пишу с телефона, неудобно писать,ужас, так что извиняюсь за опечатки
Спасибо Танюш, за тему!

Mira, Steel2, Марк Омаров, aramat, narka, babochka, Nadin, Stella, Элиза, AKRESS, tigrizia, Обитель, Napalm,
Вы просто прелесть!!!
где застряла?марианна писал(а):А я домой вернуться не могу...застряла в отпуске...
Во Франции застряла, машина сломалась,babochka писал(а):где застряла?марианна писал(а):А я домой вернуться не могу...застряла в отпуске...
сейчас уже смешно, но там было уже не смешно...там целая история получилась, прям проклятый отпуск с самого начала.Сломалось все, что сломаться могло и все планы полетели к черту.На отпуск потратили в три раза больше, чем собирались.
Сломалась машина и правда в Ницце, турбо, я сама не очень разбираюсь, муж водит, не я тож могу, но на такие расстояния муж за рулем.Но были мы в Жьене, на полуострове.Это самая южная точка Лазурного берега.Но успели толком посмотреть только Йер, Ниццу и Сен-Тропе, потом сидели в отеле, т.к. с тремя малыми на автобусе особо не наездишься, а машина в автосервисе.Потом вообще сказали, что отремонтировать не могут...babochka писал(а):марианна, в где во Франции? Не в Ницце? А день рождение где отметила? Вот, полфорума думаю, тебе завидует![]()
А что сломалось в машине? И сама за рулем?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя