цветочек ромашка писал(а):хочу скандала с Папа_Карло

Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):хочу скандала с Папа_Карло
всё нормально, предлагаю не трогать тему!!!Kadet писал(а):цветочек ромашка писал(а):хочу скандала с Папа_Карло
Папа_Карло, у себя дома цветочек можеть какать, где емуПапа_Карло писал(а):цветочек ромашка, А почему ты какаешь на столе на кухне? Соседям не мешаешь?
Nora писал(а):Папа_Карло, у себя дома цветочек можеть какать, где емуПапа_Карло писал(а):цветочек ромашка, А почему ты какаешь на столе на кухне? Соседям не мешаешь?
заблагорассудится
Разговор перешёл в нужное русло.Nora писал(а): Папа_Карло, у себя дома цветочек можеть какать, где ему
заблагорассудится
Папа_Карло писал(а):цветочек ромашка,
Если у храма есть туалет, то это не означает, что люди какают в храме. Они какают в туалете.
Если туалет рядом с твоей кухней, то я не утверждаю, что ты какаешь на кухне.![]()
цветочек ромашка писал(а):китайская пословица, если твоя мудрость не решает твоих проблем, выбрость эту мудрость на помойку
Deri писал(а):цветочек ромашка, есть такое у Папы_Карло - доказывать активно свою точку зрения.
Вы просто воспринимайте это как не поучения, а как просто активное выражение своего мнения.
Просто измените свое отношение к происходящему.))
Трудно?![]()
А кто сказал, что легко...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей