Список разделов › Прочее › Беседка
Дровосек был когда-то самым обычным человеком из народа Жевунов. Но злая волшебница Гингема задумала извести его. Заколдованный ею топор отрубил Дровосеку сначала ноги, затем руки, а потом и голову.
monroe писал(а):Да, в самом деле?
Кто он такой?
Где он живёт? и кем работает?
Сколько ему лет?
И интересно - он женат?
железный и ржавыйkira46 писал(а):умный и добрый.
Почему бесплатно? Он с лесоповала ? Жаль парня...Марк Омаров писал(а):Смиренный мачо.
С его данными, надо на Мулибу в томление приводить обеспеченных дам своей фактурной внешностью. А он скромняга здесь бесплатно колбасит.
Марк Омаров писал(а):Смиренный мачо.
С его данными, надо на Мулибу в томление приводить обеспеченных дам своей фактурной внешностью. А он скромняга здесь бесплатно колбасит.
вау!Скарлетт писал(а)::-D А мне он сегодня снился, и опа - тема.![]()
Правда , его не разглядела - вроде как прошел мимо в комнату из кухни, а я на кухне, где он только курил, и смотрю на его пепельницу - и удивляюсь - там окурки разложены ровным рядочком, как по линейке - и думаю: "да, так только Дровосек может окурки складывать".
monroe писал(а):в том числе и манеру курить.
monroe писал(а):
откровенно говоря, хотелось бы выяснить от первоисточника про всё,в том числе и манеру курить.
Бедный котик писал(а):Всё. Шо жил, то - зря...![]()
закрытая пенрвая чакра?Марфа Меньшикова писал(а):Он о себе ничего не рассказывает. Я уже спрашивала.
monroe писал(а):Дровосек! выходи из норы!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость