Куда смотреть в общ-ном транспорте?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Пт, 27 июля 2012, 17:59

Сегодня в метро, когда ехал на базар за шарфами, мне "повезло" с соседями, точнее с соседками, как никогда!!! :approve: :wacko:
Слева села высокая красотка в мини (я у крайнего борта сидел) и напротив - целая тройка высоких, стройных, шикарных и стильных брюнеток разных возрастов и все в мини. :? Особенно поразила зрелая красотой своих ножек. Подумалось, что где-то в офисе все мужики её. :-D Что мне делать? Для этих целей я и вожу с собой книжку. Щас читаю рассказы Гаршина про русско-турецкую войну. Я, разумеется, в неё уткнулся, лишь отдалённым краем одного глаза видя, как в тумане, что происходит ниже юбок соседок по метро... :(

Но такая ситуация бывает НЕчасто. Я размышлял над этим феноменом и поэтому растекаюсь мыслию по древу. :smile:

Вполне логично допустить, например, что девушек и молодых женщин по численности больше, чем бабушек... Ибо к 50 - 60 годам кто-то умирает, кто-то уже нездоров для поездок. Но в том транспорте, в котором езжу я (электрички, междугородние автобусы) мне почему-то в 80 - 90% случаях попадаются в попутчицы или бабушки или пожилые женщины, т.к. все красивые женщины, видимо, ездят в иномарках. С другой стороны это и хорошо, потому что с бабунькой можно смело заговаривать и ты в этом случае чист перед людьми и совестью своей, т.к. никто не воспримет такой разговор, как клеяние. :grin: Вот недавно в ночном автобусе Воронеж - Харьков ехал с одной женщиной, 65 лет, которая ехала в Харьков к сыну, моему ровеснику, и она то и делала, что причитала, почему автобус опаздывает, хоть бы скорее уже, да как же там сыночек её и т.д. Покойный её муж был хирургом. И пришлось ей и спящему автобусу прочитать минилекцию по эзотерике, что агрессия ко времени, когда что-то невтерпёж, вызывает сердечно-сосудистые заболевания и варикоз, а муж её, хороший хирург, лечил всего лишь тело, а надо бы и душу, и поэтому её сын уже несёт наказание за это по карме в виде неустроенности (он безработен) и увлечения лёгким алкоголем (то бишь пивом, т.к. нет смысла в жизни у него, батько много нагрешил). Понятно, что такие разговоры молоденькая красотка завести не позволит и прежде всего спросит, кто же я по жизни и каков у меня статус к моим годам.

Торсунов на одной из лекций как-то сказал, что с годами мужчине всё труднее и труднее отворачивать взгляды от красивых женщин, т.к. мужик-то стареет и для него привлекательнее становится бОльшее по возрастным категориям кол-во женщин. Например, в 35 я не оборачивался на 40-летних, а в 45 оборачиваюсь или, точнее, хочется обернуться. :unsure: Говорил про это и Лазарев в начале одного семинара, что большое кол-во красивых женщин на улицах - это и большое испытание для духа мужчины.
Но и Торсунов, и Лазарев, вероятно, имели в виду жонатых мужчин, а вопрос ребром, как вести себя в транспорте неженатому: отключить сознание на всё это безобразие и углубиться в книжку или виновато и сально-похотливо шмыгать глазками на то, что ниже юбок и между декольте?

Да, есть ещё вариант: выходить из дому, настраивая себя, что все красивые женщины мне как сёстры и матери, но в этом случае тогда я пялюсь на их лица и это тоже грех, т.к. и на лицах есть что посмотреть. :grin:

Какие будут мнения? :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 Y-ina » Пт, 27 июля 2012, 18:11

Бедняги мужчины :-D
Вот у меня таких проблем нет: Караул! Кругом красивые мужчины! Что делать?!
Я вообще очень редко встречаю красивых людей. :roll:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#4 Svastha » Пт, 27 июля 2012, 18:56

Да, есть ещё вариант: выходить из дому, настраивая себя, что все красивые женщины мне как сёстры и матери.
Именно так ведут себя люди в высшем обществе в кастовой Индии, которые еще не деградировали. Так их так с детства воспитывают. Хотя там сейчас под воздействием энергии денег многие брахманы- вываливаются из своей касты. Такую рекомендацию и Торсунов, и другие учителя дают именно потому, что обеспокоены за здоровье мужчин.
А у нас и в правду мужчинам очень трудно. Неудивительно что идет такая вспышка воспаления простаты у молодых мужчин и даже рак простаты. Просто как грип фиксируют. Дело в том, что у мужчины энергия от таких видов собирается и держит в напряжении орган. А от постоянного напряжения даже железобетон рушится.
Помогает в транспорте молитва про себя: "Я желаю всем счастья! Я желаю всем счастья!.... или такая: "Господи-Боже мой! Очисти меня и спаси! Господи-Боже мой! Очисти меня и прости!
Сначала ум-обезьяна будет нашептывать: Ты не глупостью ли занимаешься? :tongue:
Ты не :crazy: ?
Но при постоянной тренировке...Вообщем, попробуйте и сами увидите. Я это всем рекомендую. Сразу психологическая нагрузка падает и вы сами убедитесь насколько после дня состояние будет получше.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#5 Svastha » Пт, 27 июля 2012, 18:57

Y-ina,
Вы, наверное, на последней спирале реинкарнации :smile:
Svastha F

#6 ku_ka_re_ku » Пт, 27 июля 2012, 18:59

Монархист писал(а):Куда смотреть в общ-ном транспорте?

в книгу..в окно..в себя..кадрить девушку-тогда её прелести разглядывать мечтая и разрабатывая план съёма :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#7 Бриджит » Пт, 27 июля 2012, 19:01

ой, это хорошо, когда мужчины на женщин смотрят.))) Главное, что не на мужиков
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 ku_ka_re_ku » Пт, 27 июля 2012, 19:01

Монархист писал(а):все в мини.

раз в мини-значт показывают..тут игрть в игру..в трусиках али без..можно даж спросить прямо..иногда ответ таков" снять? для Вас?!" :roll: :yes: :wink:
ku_ka_re_ku

#9 Монархист » Пт, 27 июля 2012, 19:20

Svastha писал(а):.
Помогает в транспорте молитва про себя: "Я желаю всем счастья! Я желаю всем счастья!.... или такая: "Господи-Боже мой! Очисти меня и спаси! Господи-Боже мой! Очисти меня и прости!
Сначала ум-обезьяна будет нашептывать: Ты не глупостью ли занимаешься? :tongue:
Ты не :crazy: ?
Но при постоянной тренировке...Вообщем, попробуйте и сами увидите. Я это всем рекомендую. Сразу психологическая нагрузка падает и вы сами убедитесь насколько после дня состояние будет получше.

О, хороший совет. Спасибо. :rose: Надо будет попробовать.
Монархист
Автор темы
Аватара

#10 Y-ina » Пт, 27 июля 2012, 20:26

Svastha, не знаю, капустка. Мне это неведомо.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#11 kira46 » Пт, 27 июля 2012, 21:43

Монархист, лично меня в такой бы "ситуации" спасло только одно : ощущение, что единственный (-ая) он (она) один. И вы его(ее) пока не встретили. И узнаете не по ножкам.

Если это для вас важно. А если вам все равно с кем когда и где, то :dont_knou:

Вам чего хотелось бы? Гарем ножек? Или одну, но вашу?

Вот для меня такого вопроса вообще никогда не существовало. И один-единственный - свет моей души, а остальные для меня не мужчины, .. а источники повышенной опасности :-D
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#12 ивн » Сб, 28 июля 2012, 6:30

Svastha писал(а):Вообщем, попробуйте и сами увидите. Я это всем рекомендую.
Извините,это ВЫ из личного опыта?
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#13 ивн » Сб, 28 июля 2012, 6:34

ku_ka_re_ku писал(а):раз в мини-значт показывают..тут игрть в игру..в трусиках али без..можно даж спросить прямо.
А иначе зачем показывают,вот на пляже все в основном спокойные,так как отдыхают, загорают (в основном).
ивн
Аватара

#14 ku_ka_re_ku » Сб, 28 июля 2012, 7:07

ивн писал(а):А иначе зачем показывают
точно..только соблазнить..хАпнуть энергию..если мужик втихаря вожделеет глядя и не действуя..
ивн писал(а):,вот на пляже все в основном спокойные,так как отдыхают, загорают

:yes:
и даж на нудистском :crazy:
ku_ka_re_ku

#15 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 7:07

ивн писал(а):
Svastha писал(а):Вообщем, попробуйте и сами увидите. Я это всем рекомендую.
Извините,это ВЫ из личного опыта?

Да. Молитву "Я желаю всем счастья" дал О.Г.Торсунов, а вторую я услышала в "Страстях по Матфею" митрополита Илариона. Они, ИМХО, очень гармонично включаются в исследования Сергея Николаевича Лазарева.
Svastha F

#16 Монархист » Сб, 28 июля 2012, 7:10

kira46 писал(а):Монархист, лично меня в такой бы "ситуации" спасло только одно : ощущение, что единственный (-ая) он (она) один. И вы его(ее) пока не встретили. И узнаете не по ножкам.

Если это для вас важно. А если вам все равно с кем когда и где, то :dont_knou:

Вам чего хотелось бы? Гарем ножек? Или одну, но вашу?

Вот для меня такого вопроса вообще никогда не существовало. И один-единственный - свет моей души, а остальные для меня не мужчины, .. а источники повышенной опасности :-D

Вы отталкиваетесь в своём суждении от своего лично опыта: ~ вот у меня всё хорошо в отношениях с любимым человеком, это основы основ, так сказать, значит, и у других должно быть только так. :smile:

У меня по карме с личной жизнью не сложились или Марс под влиянием каких-то нехороших планет и поэтому мне, вероятно, нельзя быть счастливым в личной жизни. Может быть, не доработано мужское духовное эго. Но суть темы не в этом, а как вести себя в ситуации, когда тебя окружают в транспорте красивые женщины с открытыми частями тела. Вот Одиссей при подобном испытании Сиренами, кажется, завязывал глаза и уши, чтоб их проплыть. :grin:
Монархист
Автор темы
Аватара

#17 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 7:12

ku_ka_re_ku писал(а):
ивн писал(а):А иначе зачем показывают
точно..только соблазнить..хАпнуть энергию..если мужик втихаря вожделеет глядя и не действуя..

Мужик, вожделея, действует на тонких планах. Именно он и хапает энергию. Девушкам же такое поведение навязывается везде и всюду. Тут бы родителям встать на защиту девушки, как дОлжно быть. Но ведь и родители были "изнасилованы" равноправием полов.
Svastha F

#18 Монархист » Сб, 28 июля 2012, 7:22

ивн писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):раз в мини-значт показывают..тут игрть в игру..в трусиках али без..можно даж спросить прямо.
А иначе зачем показывают,вот на пляже все в основном спокойные,так как отдыхают, загорают (в основном).

Тут ещё один нюанс. Если она едет в таком прикиде куда-нибудь в офис или в контору, то этот эффект её ножек рассчитан на тех мужчин, которые являются её коллегами. А я как бы случайный попутчик и не при деле, т.е. беру и отдаю чужое не по назначению.

А точно, подойти бы к такой дамочке и сказать прямо в лоб: "Пожалуйста, по возможности, ездите в следующий раз с такими классными ножками и в таком мини в своём личном авто". :grin: :grin:

Но другие белые мужчины тоже, как и я, виновато тупят взгляды и никто особо не пялится. По крайней мере, большинство. Работяг у нас давно нет, т.к. заводы позакрывали, а грузчиков и торгашей с базара шикарными ножками не удивишь. На базаре они их много имеют счастье видеть. :-D Чурки - да, пялятся, комментируют друг другу, или негры, или студенты-арабы, но у нас не Москва и не Питер и их мало в транспорте, поэтому в такой реплике нельзя сослаться, что вот-де вы чурок провоцируете. :-D
Монархист
Автор темы
Аватара

#19 Ольга Совякина » Сб, 28 июля 2012, 7:38

Монархист писал(а):Тут ещё один нюанс. Если она едет в таком прикиде куда-нибудь в офис или в контору, то этот эффект её ножек рассчитан на тех мужчин, которые являются её коллегами. А я как бы случайный попутчик и не при деле, т.е. беру и отдаю чужое не по назначению.А точно, подойти бы к такой дамочке и сказать прямо в лоб: "Пожалуйста, по возможности, ездите в следующий раз с такими классными ножками и в таком мини в своём личном авто".
не далее как вчера видела похожую сцену. В вагон метро ( уже все сидячие места заняты) заходит жевушка метра 2 высотой, 1,5 метра из высоты-ноги. Обувь- на танкетке с огроменной шпилькой. Юбка сантиметров 20 высотой( я такие юбки зову поясом на заднице :smile: ). В метро сами знаете- если ты стоишь, то кто-то сидит перед тобой и смотрит на тебя...а данном же случае смотрят ей...ну естественно ПОД юбку, потому как линия глаз сидящих людей как раз чуть ниже нижней части ее юбки. На скамье сидели 2 мужика, парень лет 25 и пацан лет 16, 2 женщины и девушка возраста "модели без штанов". Все ...само-собой :-D чисто на автомате посмотрели ЧТО у нее есть подюбкой. Девушка-"модель" стояла ко мне спиной, и на шаг врепеди- потому я не разглядела наличие на ней труселей :-D но законный вопром о их ..наличии возник.
Мужики ,спохватившись всю дорогу ( минут 15) изображали косоглазие и кривошее..е :-D Ну ...не могли же ониоткровенно пялится на ее ...причиндалы( какие уж бы там они не были). Девушки-женщины были менее стеснительны и разглядывали с большим вниманием как то,что есть под юбкой, так и ее лицо, фигуру, сумку и вообще. Я тоже разглядывала ее спину и ноги. Вниматеньно. На ногах выше колен( на бедрах) изнутри было 2 шишака, которые кстати весьма портили горизонтальную линию ее ног. Я еще подумала- коли тебя мошка накусала- могла бы надеть юбку и подлинее. А вот лица ее я не запомнила :dont_knou: возможно я в него и не посмотрела.
Странная девушка :ugu: Она немного нервничала( переступала своими копытами- танкетками), перебирала руки на поручнях, но марку держала :grin: то есть юбку не одергивала и в угол не забивалась.
Вот и подумалось мне- НАФИГА оно ей :dont_knou: Рядом стояла девушка в длинном в пол шифоновом сарафане, с каким-то этническим марроканским орнаментом( терракотово-зеленом), завышенной талией. Рост и фигура похожие с первой, сандалии восточные- подошва и ремешки с деревянными бусинами. Шифон так красиво от ветра облегал и вообще :wub:
Короче...хотя и так уж сокращаю :-D . Обладай я ростом 2 метра тоже предпочла бы облегающие струящиеся ткани :roll: :roll: :roll:
В обчем- не от большого ума все эти юбки по 20 см, и уж конечно не от хорошего вкуса...как ни крути :ugu: Иной раз на хрупкой девушке шорты и белая майка выглядят весьма сексуально, но при том вполне прилично и спортивно...ну и трогательно- потому как мужской и спортивный стиль идет хрупким и женственным.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#20 Скарлетт » Сб, 28 июля 2012, 9:56

То Дмитриг страдал от искушений в автобусе, теперь вот Монархист....Прям лето - время испытаний для мужчин....:)
А , ну СНЛ же говорил, что лето - это когда обостряется тема желаний, вся природа оживает, и тем, у кого тема желаний, вожделения не проработана - даются испытания , видимо. :)
Скарлетт

#21 ивн » Сб, 28 июля 2012, 14:32

Скарлетт писал(а):Прям лето - время испытаний для мужчин....:)
Скарлетт писал(а):у кого тема желаний, вожделения не проработана
Вроде все здесь взрослые люди,а не дети в период полового созревания. Все прекрасно знают где что находится и как выглядит.Ну и какие у адекватных людей могут быть проблемы. Как то при мне,пять женщин мерили у кого сосок больше,ну и что, там примерно одинаково,у жены насмотрелся,а когда пришлось у неё роды принимать,не только на грудь.
ивн
Аватара

След.

Вернуться в Беседка