Список разделов › Прочее › Беседка
Да так, просто. Скучно видать мне тут. Да и мешаю я многим, банят и предят.. по пожеланиям многих, обиженных мною.. Вот, у Кадета целый список нарисовался.. И опять таки - из одиннадцати. Так зачем людей насиловать своим присутствием, да ещё и на форуме Лазарева. Они ведь, так любят его.[Faust] писал(а):Ты чево?
Бедный котик писал(а):Только по самым скромным и поверхностным подсчётам, Павлик успел нахамить - Бедный котик, Slavnyj, Geula, Lifelover, Nadin, Sergi, Dmitrig, Ашикирахо, Ворона, Napalm, tatpit,.. и это только за 4 дня и 4 страницы постографии...![]()
Теперь специально не уйду. Ради этого жлоба.Slavnyj писал(а):pavlik, харош жаловаться, уходишь - уходи, не уходишь - харош выпендриваться
тряпка, я так и знал.pavlik писал(а):Теперь специально не уйду. Ради этого жлоба.
не плачь, сопливый тигрSlavnyj писал(а):тряпка, я так и знал.pavlik писал(а):Теперь специально не уйду. Ради этого жлоба.
Кент, спасибо за участие. Вот она и обратная связь с модераторием. Жаль, не этого форума.Кент писал(а):...считаю, что это напрасно, ведь все равно вернетесь....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей