Бывшая жена устроила погоню за разлучницей. В ДТП погибли 2е

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Скво » Ср, 25 июля 2012, 0:40

цветочек ромашка, на такой тачке не то шоб гонять...в неё садица опасно
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#3 unicorn55 » Ср, 25 июля 2012, 15:30

Скво писал(а):на такой тачке не то шоб гонять...в неё садица опасно

Я 10 лет на четверке езжу и ничего ! Изображение
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#4 Svastha » Пт, 27 июля 2012, 22:45

Российские шекспировские страсти.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#5 000 » Сб, 28 июля 2012, 0:26

Шерше ля фам, или двух?
000

#6 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 7:18

000,
Всех. Ребенок тоже уже варится в этой буре страстей. Вспомнился анекдот про падающий самолет, в который Бог долго собирал народ. У каждого свой урок. Будда говорил: "для мудрого человека не существует ничего, что можно было бы назвать плохим. Любое жизненное несчастье становится ступенькой для роста при условии, что он знает как его использовать. Самое трудное - последнее условие: знать как использовать урок.
Svastha F

#7 Ольга Совякина » Сб, 28 июля 2012, 7:55

"хочу" возведенное в абсолют
и ребенка не пожалела-нелюдь :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#8 Бриджит » Сб, 28 июля 2012, 8:05

ксати неудивительно что от неё муж ушёл - с таким напором она б его до смерти довела, он видно чувствовал подсознательно
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#9 000 » Сб, 28 июля 2012, 8:45

Svastha писал(а):Любое жизненное несчастье становится ступенькой для роста при условии, что он знает как его использовать. Самое трудное - последнее условие: знать как использовать урок.

Есть мудрое изречение, которое я люблю повторять: "Дураки учатся на своих ошибках, Умные--на Чужих".
000

#10 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 8:48

Варда-Сахара,
А разве можно совращать женатых мужчин? :huh: ИМХО, какой бы красавец и успешный мужчина не был, в ту сторону даже смотреть нельзя, и такую позицию мужчины чувствуют. Или это только мой личный опыт? Или я свой опыт неправильно интерпретировала?
Svastha F

#11 000 » Сб, 28 июля 2012, 8:49

Ольга Совякина писал(а):хочу" возведенное в абсолют
и ребенка не пожалела-нелюдь :no:

Будь Вы в её шкуре, неизвестно как бы Вы всё разрулили.. . В народе говорят : "Чужую беду руками разведу а к своей ума не приложу"......
000

#12 000 » Сб, 28 июля 2012, 8:52

Svastha писал(а):Или это только мой личный опыт? Или я свой опыт неправильно интерпретировала?

Может Вы просто не попадали под влияние Страсти(не влюблялись), у Шекспира про это много сказано...
000

#13 Ольга Совякина » Сб, 28 июля 2012, 8:57

000 писал(а):Будь Вы в её шкуре, неизвестно как бы Вы всё разрулили..
шнурки бы мужу погладила :-D
Есть много хороших народных поговорок типа " насильно мил не будешь " и прочая. Кто тут у нас ратует за учебу на чужих ошибках? а как народная мудрость- достаточно она чужая и ошибочная :ugu:
Она бы еще его с криками " люби меня одну" его по башке чем долбанула и к батарее наручниками бы пристегнула, чтоб не сбежал когда очнется.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#14 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 9:07

000,
Страсть можно легко усмирять: семья это - еще и дети, родственники с двух сторон. От одной такой мысли страсть сама собой тает.
К тому же она быстро улетучивается и имеет свойство насыщать как краковское пирожное: уж как вкусно, но все-равно приходит момент и вспомнишь о селедке с лучком.
Любовь - другое. Это когда ты готов заслонить собой человека от пуль, при страсти - послать его к бандитам, вдруг ему повезет, бандиты его не убьют, а самому рисковать не стоит.
Любовь не завидует, а страсть завистлива. Любовь безвозмездна, а страсть корыстолюбива, эгоистична.
Svastha F

#15 000 » Сб, 28 июля 2012, 9:09

Ольга Совякина писал(а):шнурки бы мужу погладила :-D
Есть много хороших народных поговорок типа " насильно мил не будешь " и прочая. Кто тут у нас ратует за учебу на чужих ошибках? а как народная мудрость- достаточно она чужая и ошибочная :ugu:
Она бы еще его с криками " люби меня одну" его по башке чем долбанула и к батарее наручниками бы пристегнула, чтоб не сбежал когда очнется.

"Не судите, да несудимы Будете", "Кто из Вас Без греха, пусть Первый бросит камень..."
000

#16 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 9:12

Ольга Совякина, 000,
Мне очень нравится вот этот эпизод

Svastha F

#17 Ольга Совякина » Сб, 28 июля 2012, 9:19

А вообще Svastha права. Одна баба пылая страстью мужика из семьи уводит, вторая, опять же пылая страстью за ними с кирпичем бегает( все круша и убивая по дороге тех кто под руку попал).
ОДНИ проблемы :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#18 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 9:19

И вот это: на свете все бывает", прекрасно объясняют веды: духовная спираль эволюции сознания:
стадия первичного познания мира,
стадия материальной стабилизации,
стадия ученичества,
стадия эгрегорной стабилизации,
стадия эгрегорного лидерства,
стадия служения,
стадия материальной гармонии,
стадия испытаний,
стадия учительства,
стадия программирования цели,
стадия открытия сердца,
стадия духовной гармонии.
Svastha F

#19 Ольга Совякина » Сб, 28 июля 2012, 9:24

А вообще: коли мужик собрался- лучше уж его спокойно отпустить. Если любовь ТА САМАЯ, то он все одно вернется :smile: А при возможном возврате меньше будет неловкостей и стыда за свои слова и действия.
Да и если не вернется, а человек вам не безразличен, то при мирном УВАЖИТЕЛЬНОМ расставании легче остатся родней-друзьями. Я знаю такие семьи. Например, в разводе больше десятка лет, а все бывший зять ездит на дачу теще помогать, и при том в семье нет общих детей-он еще с собой детей от второго брака привозит.
Мы люди- и зачем нам становится нелюдями :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#20 000 » Сб, 28 июля 2012, 9:27

Svastha писал(а):Мне очень нравится вот этот эпизод

Мне Очень нравится Весь фильм, он гораздо Глубже чем обычно воспринимают зрители. И порсматривая много раз я нахожу для себя что то новое....
000

#21 Человеков » Сб, 28 июля 2012, 9:52

000 писал(а):
Svastha писал(а):Любое жизненное несчастье становится ступенькой для роста при условии, что он знает как его использовать. Самое трудное - последнее условие: знать как использовать урок.

Есть мудрое изречение, которое я люблю повторять: "Дураки учатся на своих ошибках, Умные--на Чужих".
Не совсем так - лишь мудрые люди учатся на чужих ошибках. Умные люди- учатся на своих ошибках. Дураки вообще не учатся, даже на своих ошибках. Исходя из этого- каждый может продиагностировать себя на мудрость сам :smile:

Страсти, беснования, необузданные желания - сколько жизней они уносят. Если бы нарушения высших законов затрагивали лишь карму самого грешника, было б полбеды. Но когда мы едем по жизни без правил, то всегда задеваем, царапаем, бортуем или даже давим при этом тех кто попался нам на пути- вот в чём беда....
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка