Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):на такой тачке не то шоб гонять...в неё садица опасно
Svastha писал(а):Любое жизненное несчастье становится ступенькой для роста при условии, что он знает как его использовать. Самое трудное - последнее условие: знать как использовать урок.
Ольга Совякина писал(а):хочу" возведенное в абсолют
и ребенка не пожалела-нелюдь
Svastha писал(а):Или это только мой личный опыт? Или я свой опыт неправильно интерпретировала?
шнурки бы мужу погладила000 писал(а):Будь Вы в её шкуре, неизвестно как бы Вы всё разрулили..
Ольга Совякина писал(а):шнурки бы мужу погладила
Есть много хороших народных поговорок типа " насильно мил не будешь " и прочая. Кто тут у нас ратует за учебу на чужих ошибках? а как народная мудрость- достаточно она чужая и ошибочная
Она бы еще его с криками " люби меня одну" его по башке чем долбанула и к батарее наручниками бы пристегнула, чтоб не сбежал когда очнется.
Svastha писал(а):Мне очень нравится вот этот эпизод
Не совсем так - лишь мудрые люди учатся на чужих ошибках. Умные люди- учатся на своих ошибках. Дураки вообще не учатся, даже на своих ошибках. Исходя из этого- каждый может продиагностировать себя на мудрость сам000 писал(а):Svastha писал(а):Любое жизненное несчастье становится ступенькой для роста при условии, что он знает как его использовать. Самое трудное - последнее условие: знать как использовать урок.
Есть мудрое изречение, которое я люблю повторять: "Дураки учатся на своих ошибках, Умные--на Чужих".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей