Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моей…
…Ибо когда я немощен, тогда силен.(2Кор. 11:30, 12:10)
Многие сегодня задаются вопросами: “Как мне защитить себя в этом мире колдунов, магов и чародеев? Какие правила безопасности соблюдать, чтобы не подвергнуть себя опасности? Как защитить свою семью, своих детей от тлетворного влияния злобных проклинателей?” И находят на эти вопросы многочисленные ответы.
Но получаем ли мы действительно действенную защиту, опираясь в деле безопасности на свои собственные силы и на правила безопасности, разработанные теми же самими колдунами? Апостол Павел говорил: “Когда я немощен, тогда я силён”. И сказал он это не спроста. Истинную защиту мы можем получить только от Бога. А для этого нужно полное доверие Ему. Страх перед порчей или проклятием – это доказательство отсутствия такого доверия. Доказательство того, что в деле безопасности мы рассчитываем лишь на свои собственные силы и не готовы принять Божью волю.
Доверие к Богу развивается через ощущение и осознание собственного бессилия, собственной немощи, собственной неспособности себя хоть как-то защитить. Когда понимаешь, что никакие амулеты, никакая личная святость, ни какое соблюдение мер безопасности тебя спасти не может. А только Бог.
Быть открытым, искренним, беззащитным, ощущать своё бессилие, немощность и полагаться на Бога - вот наша защита. Когда вся надежда только на Него. Когда наша судьба – в Его руках. И когда абсолютно уверен в том, что ни один волос не упадёт с головы без воли Отца Небесного.
Пусть язычники носят амулеты! Пусть они дрожат от страха! Пусть они соблюдают правила и меры безопасности, полагаясь на них и свою святость!
А НАША КРЫША – ГОСПОДЬ БОГ !!! НАША ЖИЗНЬ В ЕГО РУКАХ !!!
ОН – ПРАВАЯ РУКА НАША И УБЕЖИЩЕ НАШЕ!!! НА НЕГО МЫ УПОВАЕМ !!!
Аминь.
http://dmitrig.wordpress.com/