Список разделов › Прочее › Беседка
и что? А уехал в Африку.Вилохвост писал(а):Хануман - с предгорий Тибета
денег хватило только на африкуВилохвост писал(а):он Хануман, а не горилла
Вилохвост писал(а):он Хануман, а не горилла
Понятно. А бороться с коррупцией и диктатурой дядя Вася должен....Dmitrig писал(а):Он ушёл в знак протеста против развивающейся на форуме коррупции и диктатуры
Хануман - кришнаит, у него господь - КришнаSteel2 писал(а):О, Хануман, о, лучшая из аватар господа Вишну, услышь мою смиренную молитву: вернись и озари своим сиянием ФДК!!
http://lurkmore.to/СектантыЕсть метод троллинга кришнаитов. В общем рецепт простой, изучаете буддизм, кашмирский шиваизм, адвайту, (не путать с адвентизмом) и постоянно пытаетесь убедить кришнаитов, что бог — не личность, что бог безличностен, бог — пустота, шуньята, брахман, безличностное сознание и т. п. После этого начинается бурление говн и агрессия со стороны кришнаитов, а возможно даже угрозы, далее разбавляете всё тем, что повторение мантр бесполезное занятие, погружающее человека в транс и в бессознательное состояние, а состояние наблюдения без мыслей (медитация) наоборот ведет к сверхсознательному, кипение увеличится на 99%. А еще подбавляете кипение тем, что кришнаиты — это секта, отколовшаяся от традиционной религии Индии индуизма доводом того, что в Индии традиционно считается Кришна — аватар Вишну, а у кришнаитов наоборот Вишну — аватар Кришны, тем самым доведя до 99,9%. И доводите кипение до конца, выбросом на ссылку на биографию бывшего кришнаита, ставшего адвайтистом, Пападжи http://meditation-portal.com/biografii-papadzhi/ .Всё кипение доведено до 100%
Zolina писал(а):А бороться с коррупцией и диктатурой дядя Вася должен....
Бибиба, говорят, худая блондинка - поэтому ее надо вернуть. А Ханумана не жалко - мерзкая мартышка не желала уподобиться мне в моем разврате и поэтому заслуживает только осуждения!Dmitrig писал(а):Скарлет писала буд-то на форуме уже никто не замечает пропажу человека. Но это не так. Хорошие люди никогда не исчезают без трагических последствий для форума.
А что касается меня, то я замечаю пропажу не только людей, но и форумских обезьян.
Так, из форума пропали дикая обезьяна Бибиба и человек-обезьяна Хануман.
Бибибу мне, честно говоря, не жалко. А вот кроме Ханумана меня никто не обличал. Его мне очень не хватает.
Да..я худая, можно сказать, тощая блондинка.. молодая , но опытная и похотливая ... почти без сисек...всё как ты любишь...дорогой!_ANDREW писал(а):Бибиба, говорят, худая блондинка
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей