Список разделов › Прочее › Беседка
000 писал(а):Как желания влияют на нашу жизнь, возникают ли проблемы и сложности от неудовлетворенных желаний?
LeliaRusskih писал(а):А когда желания начниают нами управлять, тогда начинаешь обижаться.
Скарлетт писал(а):Вот в такой обывательской, но очень продуманной игрушке , как "Симс3" , чем более исполняются желания сима (человечка), тем более у него поднимается уровень настроения, и тем более он способен что-то сотворить и лучше стремится к своей мечте. Причем желания разные, в зависимости от черт характера, и низкие, и глобальные.
Я как то думала об этом - что , вобщем-то, в этом есть великая сермяжная правда, и разработчики игрушки правы - если у человека не будут исполняться его желания, он постепенно скатывается в апатию и уже не хочет ни развиваться, ни реализовываться.
Да000 писал(а):"Симс3" как раз и создана, чтоб Формировать и Разжигать Потребности и Желания, как раз эта игрушка очень хорошо продумана. Если в этой жизни не закрыть желания, они могут доставать в следующей. Принцип действия ясен?
Но в симсах нереализованные желания не отнимают энергию, просто уходят, но и настроения для счастливой жизни не прибавляется, что ведет к пониженному жизненному тонусу.000 писал(а):желание начнёт доставать тебя, Захватывая для поддержания
своей жизни твою энергию,
Скарлетт писал(а):Но в симсах нереализованные желания не отнимают энергию, просто уходят, но и настроения для счастливой жизни не прибавляется, что ведет к пониженному жизненному тонусу.
LeliaRusskih писал(а):Как бы мы не развивались духовно, пока мы продолжаем жить в обществе у нас будут возникать некоторые материальные желания, желания в плане каких-то человеческих отношений. Нам необходимо кушать, одеваться, учиться и прочее - все это стоит денег. Я считаю главное не перейти ту грань, когда необходимое превращается в 'хочу лучше, чем у...'. Понятно, например, что когда есть машина - удобно. Когда большая семья без машины вообще трудно, но. Одно дело купить хорошую и безопасную машину и ездить по необходимости, а другое дело, когда вдруг вышла новая модель и ты уже хочешь ее, без другой причины. Когда желания являются что называется 'базовыми', тогда учишься доверять Богу - если не даст, значит пока это может повредить моей душе. А когда желания начниают нами управлять, тогда начинаешь обижаться. Но, уверена, что искренне верующие и заботящиеся о своем развитии не опустятся до второго.
А без желаний вообще я считаю тоже нет развития
000 писал(а):Выйди из игрушки, зайди в магазин и наблюдай за людьми, можешь зайти в гости к Благополучным людям и расскажи о своих бедах по секрету,если
расположишь к себе, узнаешь их "Благополучие" изнутри. Они все в проблеммах. Я тебе рассказываю как в жизни, а как в игрушке это на сайт к разработчикам...
Скарлетт писал(а):Я уже вряд ли узнаю что-то новое о людях и их проблемах. Потому что общительная всегда была. Правда, не поняла, за какие уши Вы пытаетесь это притянуть к теме неудовлетворённых желаний.
000 писал(а):Если научишься видеть её проявления в других(это легче), затем сможешь увидеть у себя, тогда с ней можно работать и Трансформировать в Мудрость.
000 писал(а):Помощь уехала, и 7 следующих часов я пытался поймать кого-нибудь, кто дотащит меня до перми. За это время остановился еще чувак на калине, налил чаю, дал печенек пакет и уехал.. А потом фуры стали одна за одной останавливатся(чувак на калине по рации сказал что я вторые сутки мерзну, и они все вот тормозили..), и греться давать минут по 10-15, чаем, кофем поить.забрали меня в 12, а в перми был в 7 вечера. В итоге 37 часов без сна, из них 23 часа без печки бегал на морозе, минус 4 кг веса, отвезли на скорой в хирургию, как приехал, 3 дня в больнице, 10 литров капельницы, штук 12 уколов и вроде живой щас.
Из всего этого вывод: НИКОГДА, ТАК НЕ ОБ-ГО-НЯЙ-ТЕ!
000 писал(а):Из машин 30-40 остановить смог пару машин, у них тоже не ловило, потом дальнобой сам остановился, отправил с ним подругу в пермь, по пути она должна была вызвать помощь.
Скарлетт писал(а):Мудрость - отсутствие желаний?
Марфа Меньшикова писал(а):Я бы так не уехала. Уехали бы вместе, а потом бы вместе вернулись с помощью.
Честно говоря не поняла ради чего все это было сделано так, и такой риск на морозе.
Машина что ли очень дорогая - страшно было бросить - или что?
Ради чего эти "жертвы"?
Или сильно упрямый - мол, все решу сам?
000 писал(а):Пака тебе понять трудновато
000 писал(а):Ты у меня спрашиваешь? Я там не был, эту историю про себя выложил в Инет пострадавший, и я не думаю, что следует обсуждать его действия будем ему Благодарны
за урок Кармы для нас.
Кого, тебя?000 писал(а):Простила?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей