Наводнение на юге, битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Eskander » Сб, 14 июля 2012, 16:45

Прошедший ряд сезонов программы "Битва экстрасенсов" показал и доказал широкой массе, что люди с хорошими и глубокими экстрасенсорными способностями существуют. Сомнений уже по-моему ни у кого нет - экстрасенсы существуют. Кто-то использует "антенны" (рамки, голоса духов, бубны), а у кого-то это ярко выраженный дар, который они могут включать в нужный момент и выключать без всяких антенн (более продвинутые экстрасенсы).
Так вот мне интересно, неужели в выших кругах нашей власти нет таких экстрасенсов, которые бы могли бы предугадывать техногенные катастрофы, наводнения и прочее. Чтобы люди заранее могли что-то предпринять...
Например, в интернете недавно смотрел лекцию победителя битвы Александра Литвина, где он говорил, про то, что в 2012 году в России очень выский шанс прорыва разного рода плотин и прочее (точные слова не помню). Почему таких людей власть не берёт на вооружение???? Ведь можно тогда избежать многих жертв и большого ущерба.
Eskander
Автор темы
Темы: 34
С нами: 16 лет 10 месяцев

#3 Milady » Сб, 14 июля 2012, 16:49

Eskander, такие люди у власти есть. Только власти плевать на народ. Если вы ещё не поняли, то по всей видимости это именно власть затопила целый город с людьми, а теперь всячески старается выкрутится и замять это дело. А если не они, то к чему столько лжи и тайн?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#4 drovosek » Сб, 14 июля 2012, 16:50

Eskander писал(а):Почему таких людей власть не берёт на вооружение???? Ведь можно тогда избежать многих жертв и большого ущерба.
Берёт. Но за это одна из сторон должна исчезнуть: либо власть, либо предсказатель.

Потому что такие события как катастрофы с жертвами есть лишь видимая часть движения невидимых кармических программ. И попытка вмешательства в ход этих программ неминуемо приводит к уничтожению помехи. :(
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#5 Eskander » Сб, 14 июля 2012, 16:56

drovosek Тогда можно вообще ничего не контролировать, не проверять и всё делать спустя рукава. Пусть всё рушится, топится и взрывается - тогда кармические программы обретут полную силу. Так чтоли?
Eskander
Автор темы

#6 drovosek » Сб, 14 июля 2012, 17:03

Eskander писал(а):Так чтоли?
не так.

контроливать, делать своё дело КАК ДОЛЖНО - это действия ОДНОГО уровня с ответственностью. А Вы же начали разговор про ЭКСТРА восприятие. Т.е. смотрение на более высокие планы. А там совсем иные горизонты.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#7 Eskander » Сб, 14 июля 2012, 17:17

drovosek Наверно вы всё-таки правы . Но ведь даже сами учёные могли в принципе рассмотреть самый худший вариант (круглосуточные дожди в горах) и предложить какие-то меры, всё-таки безответсвенность наверно тоже часть кармы.
Eskander
Автор темы

#8 Eskander » Сб, 14 июля 2012, 17:26

Да хотя бы даже на карте. Экстрасенс бы показал где на карте возможна катастрофа (не погружаясь в детали), а дальше специалисты бы проводили бы дополнительные проверки, ремонты объектов и прочее...
Eskander
Автор темы

#9 Eskander » Сб, 14 июля 2012, 17:30

Вилохвост пусть не учёные, а ГЛАВЫ районов, которые непосредственно отвечают и за безопасность своего района.
Eskander
Автор темы

#10 leon » Сб, 14 июля 2012, 17:36

Eskander, Бога вокруг пальца не обведёшь.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#11 Папа_Карло » Сб, 14 июля 2012, 19:39

Eskander писал(а):Так вот мне интересно, неужели в выших кругах нашей власти нет таких экстрасенсов,
У Гитлера был свой... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#12 kira46 » Сб, 14 июля 2012, 23:44

На ФДК была тема с роликом Литвина, ролик я скачала (поэтому ссылку дать не могу), сейчас переслушала.

На 18 минуте он начинает говорить о понижении температуры в этом году в связи с высокой влажностью и о проблемах с плотинами. А про транспорт: жд, речной и прочий говорит спокойно.

Мне понравилось объяснение специалистов на основе съемок из космоса: ливни, объем воды пошел внзиз по течению, отследили волну, объяснили, почему 7 метров высота волны ( где-то выше по течению был мост такой высоты, там сопился мусор, и все это задержало воду, а потом прорвалось и пошла высокая волна). В общем, причина была дейстительно в повышении влажности.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#13 Nadin » Сб, 14 июля 2012, 23:53

kira46, Разумеется)) что еще по ТВ могут сказать))) Еще бы они пояснили, как карпы из водохранилища в горную реку перепрыгнули, было бы совсем хорошо. Хотя и это объяснят, им-то что, язык без костей...
Nadin

#14 kira46 » Вс, 15 июля 2012, 0:01

Nadin писал(а):kira46, Разумеется)) что еще по ТВ могут сказать))) Еще бы они пояснили, как карпы из водохранилища в горную реку перепрыгнули, было бы совсем хорошо. Хотя и это объяснят, им-то что, язык без костей...

каково ваше объяснение произошедшего? спасали дворец путина?
kira46
Аватара

#15 Nadin » Вс, 15 июля 2012, 0:21

kira46, Я лично списываю на преступную халатность. На то, что хотели потихоньку слить воду во избежание прорыва дамбы. Ну а сделали это крайне непрофессионально...
А вообще в "О жизни России и общества" целая темища есть, со ссылками, роликами, различными версиями...
Nadin

#16 Дежанейров » Вс, 15 июля 2012, 0:24

предсказание Литвина:
В 2012-м году активизируется энергия воды. В буквальном смысле на погоде это скажется увеличением количества осадков в атмосфере, облачностью. Дожди и снега пройдут даже там, где их не наблюдали последние 200 лет. В нашем полушарии следует ожидать морозной зимы, температурные значения которой будут вписаны как минимумы в историю наблюдений. К сожалению, исходя из этого, неизбежны аварии, связанные, в частности, с разрушением строительных конструкций под воздействием влаги и разницы температур. Кроме того, как следствие погодных аномалий, усугубятся проблемы с движением воздушного транспорта. Надо сказать, что в 2012-м году только начнутся такие проявления господства энергии воды, которые достигнут своего пика в 2013-м. Вот тогда проявятся разрушительной силы различные природные катаклизмы: наводнения, селевые потоки, сход лавин и т.д.
Дежанейров

#17 kira46 » Вс, 15 июля 2012, 0:24

Nadin писал(а):kira46, Я лично списываю на преступную халатность. На то, что хотели потихоньку слить воду во избежание прорыва дамбы. Ну а сделали это крайне непрофессионально...
А вообще в "О жизни России и общества" целая темища есть, со ссылками, роликами, различными версиями...

зачем мне та тема, если мне интересна эта и Литвин? А вас спросила потому, что вы сюда пришли.

Я с детства подолгу жила на Кубани и помню, как измменился климат, когда построили Краснодарское водохранилище: стало очень много ливней. Если по всему югу навтыкали водохранилищ, решая проблемы орошения, то изменили климат региона. И "преступная халатность" нонешних властей это уже следствие (я власть не люблю). Они не волшебники. Тем более сейчас погода так нестабильна: то засуха и пожары весь сезон, то дожди. Не много надо, чтобы вывести систему из равновесия.

Так что если уровень влажности будет повышаться из-за каких-то глобальных факторов, то на юге будут проблемы.
kira46
Аватара

#18 Nadin » Вс, 15 июля 2012, 0:35

Lifelover, я помню, что там еще про дамбу и водохранилище было, даже про конкретное по-моему..
Nadin

#19 Nadin » Вс, 15 июля 2012, 0:39

Я бы списала на природу, но смотрела ролики о том, что местные говорят... а говорят они, что никаких из ряда вон осадков не было. Было то, что каждый год бывало... моросил дождик накануне, когда это случилось. Да, потом и ливень был, когда накрыло. Но в какой-нибудь смерчь, которого никто не видел, и так, чтоб он достал рыб из водохранилища и опустил их именно в реку, через пару км... мне трудно поверить в это.
Nadin

#20 Nadin » Вс, 15 июля 2012, 0:42

Nadin

#21 kolobok » Вс, 15 июля 2012, 5:24

Eskander писал(а):Прошедший ряд сезонов программы "Битва экстрасенсов" показал и доказал широкой массе, что люди с хорошими и глубокими экстрасенсорными способностями существуют. Сомнений уже по-моему ни у кого нет - экстрасенсы существуют. Кто-то использует "антенны" (рамки, голоса духов, бубны), а у кого-то это ярко выраженный дар, который они могут включать в нужный момент и выключать без всяких антенн (более продвинутые экстрасенсы).
Так вот мне интересно, неужели в выших кругах нашей власти нет таких экстрасенсов, которые бы могли бы предугадывать техногенные катастрофы, наводнения и прочее. Чтобы люди заранее могли что-то предпринять...
Например, в интернете недавно смотрел лекцию победителя битвы Александра Литвина, где он говорил, про то, что в 2012 году в России очень выский шанс прорыва разного рода плотин и прочее (точные слова не помню). Почему таких людей власть не берёт на вооружение???? Ведь можно тогда избежать многих жертв и большого ущерба.
В передаче этой всегда все складно, а как до дела доходит ничем они помочь не могут. Вот самолет искали АН-2, который пропал в июне, каких тока туда экстрасенсов не звали, толку ноль. Хоть в одном реальном случае они чем- то помогли? Человека без вести пропавшего нашли? Власти стараются их привлечь, толку нету. Поэтому то шоу по телеку это фарс и бизнес.
kolobok
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Беседка