deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 13 июля 2012, 14:25

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Nadin » Пт, 13 июля 2012, 14:54

Ашикирахо, cкажи честно, что тебя очаровало начало ролика, где внимание сконцентрировано на междусисье)))) :-D
Как оружие, злые выражения лиц, сражения, разрушения, война, это все с эротической примесью.... как это может быть гармоничным? При любом музыкальном сопровождении...
Nadin

#4 Ашикирахо » Пт, 13 июля 2012, 15:33

нет сиськи не очаровали. а вот продолжение вполне ничего. учитывая что кроме сисек в начале НИКАКОГО эротического уклона не увидел. а член можно и в колбасе заметить.
Ашикирахо
Автор темы

#5 Ашикирахо » Пт, 13 июля 2012, 15:35

выражение лиц не злое а гневное. это очень большая разница. а что если гнев по поводу того что правое дело обидели?
Ашикирахо
Автор темы

#6 Nadin » Пт, 13 июля 2012, 15:43

Ашикирахо, Читаем вики: Гне́в — отрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её.

В буддизме Гнев является одним из пяти «ядов», которого следует избегать.

А вообще, о чем речь?)) О том, что гнев и война- показатели гармоничности?))) Ну-ну))))

В моем понимании гармоничность- это созидание, а не разрушение, которого полно в клипе. Гармония- это скорее радость, а не гнев.
Nadin

#7 Ашикирахо » Пт, 13 июля 2012, 15:53

все так. однако созидание - это другая сторона медали разрушения они неделимы. по тому же буддизму
Ашикирахо
Автор темы

#8 Nadin » Пт, 13 июля 2012, 15:58

Ашикирахо, тогда я ообще не знаю, что считать хорошей энергетикой))) :crazy: смерть в поле... плохо? Почему же... в момент смерти по СНЛ идет большая порция любви, отрыв от земных ценностей...

Или вон посмотреть многочисленные ролики о потопе в Крыме... вполне гармоничны с этой ТЗ...
Nadin

#9 Ашикирахо » Пт, 13 июля 2012, 16:19

надин: языком простым, суть верно изложил ромашка ( :grin: )
ты уж сначала для себя расширь мировоззрение, научись мыслить диалектично и тогда поймешь - что черт в злобном торжестве - соблазняющий грешников - это зло.
А святой гневно рубящий мечом света порожденья тьмы - может быть злом а может и не быть :ninja:
Ашикирахо
Автор темы

#10 Nadin » Пт, 13 июля 2012, 17:15

Ашикирахо, да мне-то что))) :smile: меня лично от любого анимэ воротит. :-D
Nadin

#11 Ашикирахо » Пт, 13 июля 2012, 17:17

значит дисгармония в душе есть. япония- великая культура!
Ашикирахо
Автор темы

#12 Slavnyj » Пт, 13 июля 2012, 17:24

Ашикирахо писал(а):выражение лиц не злое а гневное
Клип не видел по невозможности ютуб на работе открыть, но эта фраза понравилась.

Искренний гнев - это чистое и святое состояние. Ничего в этом нет плохого.
Взять даже Христа, изгонявшего из храма продавцов.
Но так гневаться нужно еще уметь - это искусство :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#13 Nadin » Пт, 13 июля 2012, 17:27

Мне "ну погоди" ближе, чем вылизывающие герои с обмундированием фредди крюгера и огромые сиськи. Там даже лицо не показали сначала... зачем, вон какие буфера, это главное, потом лежащее тело, потом оружие, а только потом чулочки и короткая юбка и наконец-то лицо чье-то. Ну а дальше сплошные взрывы и разрушение. Не, я в такой культуре видео-продукции не нуждаюсь, увольте. Также я не понимаю любые игры-стрелялки и доказывать их гармоничность мне не надо. :smile:
Nadin

#14 Ашикирахо » Пт, 13 июля 2012, 17:34

да славный. именно это я и имел ввиду.
Ашикирахо
Автор темы

#15 Дежанейров » Пт, 13 июля 2012, 17:47

олдсатана как-то говорила о ярости

ярость - это не эмоция. Это глубже. Если она воспринимается на уровне только эмоций, то, как правило, это означает, что субъект ведом, поглощен этой волной, несется в ней, а не едет на ней.

Поскольку ярость не эмоция, а эмоции - внешнее, сопутсвующее ее проявлению следствие, то и сопровождаться она может весьма противоречивыми, разными эмоциями - страхом, болью (психологической), злостью и т.п. В ярости могут убивать - или просто плакать.

Иногда отличие лучше видно в явлении "холодной ярости", хотя, качественно уровень езды здесь мало часто отличается от первого варианта - поглощенности.

Еще берсеркеры, полагаю, знали отличие эмоции от ярости как "зверя", которого можно вызвать изнутри, не нуждаясь во внешних причинах, реакцией на которые служат эмоции.

Умение разделять эмоции и ярость позволяет не только чувствовать ее глубину, но и пользоваться этой энергией - на разных уровнях. Хотя, "пользоваться" - это не совсем точно. Ехать. Или вроде как использования в таране инерции, скорости, веса - своих собственных.
Дежанейров

#16 Ашикирахо » Пт, 13 июля 2012, 18:09

ну да говоря иначе два состояния: мерзкое, как у животного - от природы. и выше природы.
Ашикирахо
Автор темы

#17 Nadin » Пт, 13 июля 2012, 23:25

цветочек ромашка, :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Nadin

Вернуться в Беседка