На кольцах кто кому уступать должен, въезжающий надеюсь? На всех кольцах? Есть ли какие-то прикольчики-разводы? На немецких номерах надеюсь не надо мне никуда вставать на учет какой-нибудь?
Водители, просветите, плиз.

Список разделов › Прочее › Беседка
Как и прежде.Nadin писал(а):Как в Питере обстановка с гаишниками или как их сейчас.. гибэдэдэшники?
60 (до 70-ти не штрафуют)Nadin писал(а):Если знаков нет, то сколько по городу допустимая скорость?
90 (до 100 не штрафуют)Nadin писал(а):А за городом?
Не надейся. Уступает тот у кого помеха справа. Помеха справа у того кто на кольце. Исключение - кольца со специально обученными знаками типа 2.1 и 2.4. Сейчас на многих кольцах знаки поставили, но не на всех, так что на тех на которых не стоит - проезжаешь по помехе справа (уступает тот кто на кольце).Nadin писал(а):На кольцах кто кому уступать должен, въезжающий надеюсь? На всех кольцах?
Сколько хочешь.Nadin писал(а):Есть ли какие-то прикольчики-разводы?
Не знаю, но видимо это зависит от того как надолго въезжаешь.Nadin писал(а):На немецких номерах надеюсь не надо мне никуда вставать на учет какой-нибудь?
В России везде одинаковые правила дорожного движения.Nadin писал(а):А в Москве что?
как и в Питере, увеличение штрафов с 1июляNadin писал(а): А в Москве что?
Fermion писал(а):Не знаю, но видимо это зависит от того как надолго въезжаешь.
Низзя!!!Nadin писал(а):я не поняла... больше 90км/ч нельзя ездить, что ли?
Fermion писал(а):Только такая магистраль одна на весь Питер
Странно, а у нас все кольца главные. Вроде говорили, по всей стране так сделалиFermion писал(а):Не надейся. Уступает тот у кого помеха справа. Помеха справа у того кто на кольце. Исключение - кольца со специально обученными знаками типа 2.1 и 2.4. Сейчас на многих кольцах знаки поставили, но не на всех, так что на тех на которых не стоит - проезжаешь по помехе справа (уступает тот кто на кольце).
Варда-Сахара писал(а):Вроде говорили, по всей стране так сделали
Fermion писал(а):Уступает тот у кого помеха справа. Помеха справа у того кто на кольце. Исключение - кольца со специально обученными знаками типа 2.1 и 2.4. Сейчас на многих кольцах знаки поставили, но не на всех, так что на тех на которых не стоит - проезжаешь по помехе справа (уступает тот кто на кольце).
Только в том случае, если стоят знаки 2.1, 2.4 или 2.5. В противном случае мы имеем перекресток равнозначных дорог, который преодолевается по помехе справа (а стало быть уступает тот кто на кольце).Варда-Сахара писал(а):а у нас все кольца главные.
И кто вам сказал такую чушь? В таких случаях мне всегда хочется спросить: "Вы где права покупали?" Озвучьте КОНКРЕТНЫЙ пункт ПДД в котором написано, что кольцо является главной дорогой? Такого пункта правил - не существует.Alla-Viktori писал(а):Если вы едете по кольцу - то Вы на главной дороге
Nadin писал(а):ну там треугольнички красные, ромбики желтые,
ДаNadin писал(а):Кольцевая?
Кто говорил? Агентство ОБС (Одна Баба Сказала)?Варда-Сахара писал(а):Вроде говорили, по всей стране так сделали
И кто вам сказал такую чушь? В таких случаях мне всегда хочется спросить: "Вы где права покупали?" Озвучьте КОНКРЕТНЫЙ пункт ПДД в котором написано, что кольцо является главной дорогой? Такого пункта правил - не существует.
Цитирую Вашу первую поправку ДОСЛОВНО:Alla-Viktori писал(а):Так, между делом : поправка в Правила для кругового движения работает уже с 2010г.
ПОПРАВКА 1 писал(а):Чтобы водители не путались, при въезде на круг обязательно станут устанавливать дорожные знаки «Круговое движение» в сочетании со знаком «Уступите дорогу» или «Движение без остановки запрещено». Также мы увидим специальные информационные щиты, разъясняющие новые правила.
Ещё вопросы будут???ПОПРАВКА 2 писал(а):Перекресток с круговым движением — нерегулируемый перекресток, поэтому на нем действует правило «Уступи помехе справа». Таким образом, если перед въездом не стоит знак «Уступи дорогу», то мы въезжаем на перекресток первыми, а те, кто находится на круге, должны нас пропустить.
Alla-Viktori писал(а):А вы вообще из России?
Ну и кто из нас после этого из тундры?Alla-Viktori писал(а):А в вашей местности круговое движение есть? Честное слово , как в Тундре. У нас в России, любой сотрудник ДПС в курсе.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей