Список разделов › Прочее › Беседка
Откель берется вода в горных источниках, как не из-под земли?Geula писал(а):Та, что из подземных или горных источников?

.png)
Но Вы же не тело, какая Вам разница?Grinch писал(а):в тело будет попадать всякая гадость.

.png)

.png)
интересно, какая средняя продолжительность жизни в вашем городе?Жемчужина писал(а):Но Вы же не тело, какая Вам разница?Grinch писал(а):в тело будет попадать всякая гадость.![]()
![]()
Живу пятый год с бурой водой, проблемы с кожей были только первые полгода, потом адаптировались)))). Пьем, правда, из колодца, но постирушки и помыв посуды, равно как и продуктов, этой самой страшно грязной водой. Слава Богу, все живы и здоровы))). Человек такая скотина, которая все переварит и перемелет, ну, ко всему привыкает, если захочет
Это фантазии конечно же. Травматологию то не прикроешь..Grinch писал(а):Представьте,что все вдруг выздоровели и перестали покупать таблетки и вести обследования. Вот и я про то же.
Вот, вотстрелка писал(а):Это фантазии конечно же. Травматологию то не прикроешь..Grinch писал(а):Представьте,что все вдруг выздоровели и перестали покупать таблетки и вести обследования. Вот и я про то же.
Силикон .)))
Плюс борьба за продолжение жизни до бесконечности.)) Тоже приличные деньги в медицине.

Хех. Я пью белую воду, но эта бурая тоже используется в хоз-ве,т.к. ее больше и удобнее ее пользовать. Я ее просто не боюсь, у нас ..эээ...дружба...пакт о ненападении и прочая.Grinch писал(а):Берем бурую воду,пьем с благостным состоянием и все бяки в ее химическом составе превращаются в живительные искорки божественной любви -просто класс, я в восторге и не вправе Вас разубеждать. Верьте на здоровье -это же Ваше тело.
.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей