Зрение насекомых

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 20:02

Вчера прогуливался ночью до Кинермы. А я, по своему обыкновению, начинаю субботний день после захода солнца в пятницу. Иду, размышляю о горнем, совершаю молитвы Господу, исследую себя. И замечаю, что над моей головой роятся всякого рода насекомые. Мотыльки, бабочки, мухи, комары. Много кого. Думаю, чего ж они над головой скапливаются... Провёл диагностику - никаких отклонений ни у меня, ни у насекомых. Диагностика показывает, что насекомые действуют в соответствии со своим обычным инстинктом. Но разве это обычно, думаю, что они так вот над головой собираются... ? Потом дошло. У насекомых диапазон светочувствительности зрения намного шире, чем у человека. Оказывается, что насекомые видели мой святой нимб. И, следуя своему обычному природному инстинкту, просто стремились к свету. Роились вокруг нимба, как вокруг горящей лампочки. Создавая своими насекомными телами тор над моей головой. Зрелище, скажу я вам, занимательное. Я кстати понял потом почему святые никогда вечером на улицу не выходили, а сидели в своих кельях. Чтобы не выставлять свою святость напоказ.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Ворона » Сб, 7 июля 2012, 20:07

Dmitrig писал(а):Диагностика показывает, что насекомые действуют в соответствии со своим обычным инстинктом. Но разве это обычно, думаю, что они так вот над головой собираются... ? Потом дошло. У насекомых диапазон светочувствительности зрения намного шире, чем у человека. Оказывается, что насекомые видели мой святой нимб. И, следуя своему обычному природному инстинкту, просто стремились к свету. Роились вокруг нимба, как вокруг горящей лампочки. Создавая своими насекомными телами тор над моей головой. Зрелище, скажу я вам, занимательное. Я кстати понял потом почему святые никогда вечером на улицу не выходили, а сидели в своих кельях. Чтобы не выставлять свою святость напоказ.
:-D :approve: Умничка какой. :-D Надо ж такое насочинять. :approve:
Ворона

Вернуться в Беседка