Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, вопрос рухнет ли Россия решается свыше......в небесной канцелярии....если она там нужна для чего-то, то ее вытянутПапа_Карло писал(а):вопрос не в том рухнет Россия или нет.
Эка писал(а):.но не факт, что жизнь здесь когда-нибудь будет благополучная,
Студенты это были. Обыкновенные безоружные студенты на площади Тянь Ань Мынь. У вас есть внуки школьного-студенческого возраста? Вот, представьте что ваших внуков бы так "намотали на гусеницы танков" ради чинуш, которые в кремле сидят и страну обворовываютПапа_Карло писал(а):Пока только китайцы смогли грамотно поговорить с такой оппозицией, намотав её на гусеницы танков.
Agnea, это бесполезно - ч`ела переклинивает...Agnea писал(а):Студенты это были. Обыкновенные безоружные студенты на площади Тянь Ань Мынь. У вас есть внуки школьного-студенческого возраста? Вот, представьте что ваших внуков бы так "намотали на гусеницы танков" ради чинуш, которые в кремле сидят и страну обворовываютПапа_Карло писал(а):Пока только китайцы смогли грамотно поговорить с такой оппозицией, намотав её на гусеницы танков.![]()
А такое правительство как в России , с их грошёвыми подачками населению даже негры бы терпеть не стали.
infantry писал(а):а в России либералы намотали национал-патриотов на гусеницы танков в 1993-ем.
Папа_Карло писал(а):Пока только китайцы смогли грамотно поговорить с такой оппозицией, намотав её на гусеницы танков.
а если настанет день, когда власть сменится, и Папа_Карло окажется в опозиции, то такая позиция (к опозиции), конечно же станет чудовищным произволомПапа_Карло писал(а):Пока только китайцы смогли грамотно поговорить с такой оппозицией, намотав её на гусеницы танков.
Yur@ писал(а):Хотя врядли Папа_Карло будет в опозиции к власти (любой)..
Вам не нравится марка вашей машины? Хотите поменять на более престижную...?astra111 писал(а):Папа_Карло, гражданская война в России уже неизбежна. Вопрос времени...
Папа_Карло писал(а):
Вам не нравится марка вашей машины? Хотите поменять на более престижную...?
astra111 писал(а):Меня ставит в тупик тупость людей Вашей страны, последним показателем которой были выборы Путина.
Так выборов не было. Был волшебник Чуров и его "подсчёт"astra111 писал(а):Меня ставит в тупик тупость людей Вашей страны, последним показателем которой были выборы Путина.
Папа_Карло писал(а):
вот удивительное дело, то Наполеон припёрся к нам с кучей фальшивых денег учить жить, потом Гитлер приперся, объединив все европейские страны(за исключением Сербии) в едином порыве научить нас неразумных жить, заодно ограбив всё, что можно. Сейчас, вот новая волна обучения. Что вы забыли в России? Причём, каждый раз, под разговоры про истинные ценности из России вывозится национальное богатство эшелонами.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей