Список разделов › Прочее › Беседка

с точки зрения Сергея Николаича, спешка - это огромная агрессия ко времени, которая чревата.
этот семинар.
яй! ну припёрли вы меня к стенке!
я тут недавно в одной дискуссии, в которой обсуждалась тема лжи и вранья тоже ляпнул слова Сергея Николаича, а меня вот так же: "а ты докажи! а ты книгу и номер страницы назови!!!"
и ведь точно помню слова, но неопровержимо доказать не могу, так как не помню - из какого конкретно это источника.
Светлана, вопроса принудительной, противоестественной и крайне-опасной для жизни подгонки времени (если конечно - человек управляет временем не через Любовь) - Лазарев так или иначе касается почти во всех своих книгах. ну вот например - в 7-ой книге (Преодоление Чувственного Счастья) есть хорошая иллюстрация на эту тему (страница номер 200)
в книге несколько ситуации по данному вопросу, но я их (пардон) приводить не буду (пардон пардон) так как по объёму они довольно большие, а мои сообщения ограничены 1024 знаками. 
да я тоже у него про это читала,Синтипулькин писал(а):слова Сергея Николаича, а меня вот так же: "а ты докажи! а ты книгу и номер страницы назови!!!"
у него и в последних книгах о спешке упоминается, вот только я сейчас уточнить не могу, так как на руках нету.
...и даже не маленький, бывают такие жизненные ситуации, когда спешка может огого как испортить жизнь.....спешить - это гордыня, мы как-бы навязываем событиям свое желание скорости их прохождения, а не то, которое замыслено Богом......в основе спешки - поклонение своим желаниям))) надо выдерживать испытание временем 
Эка...)) спешить это не грех.Эка писал(а):думаю, - да ...и даже не маленький,
Светлана Сезонова писал(а):когда я начинаю спешить внутренне (не внешне), то любовь незаметно уходит из сердца, и появляется страх.
изумительно сформулированно!

Светлана Сезонова писал(а):что спешка ни в чем не нужна

И землятресения походу Вас не беспокоят, и цунами .))Светлана Сезонова писал(а):Ну может быть вам и нужна, но мне не нужна. В моем окружении нет людей, которым надо ловить блох.

Когда появится ответственность за семью и детей, то это будет выглядеть иначе.Светлана Сезонова писал(а):Я как-то себе представила, что люди в панике: что думать? куда бежать? что делать? , а я сижу спокойно на железной штуке на детской площадке и с сопереживанием наблюдаю за ними.

)Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость