алла,..ьла..ьла..ьла..блаююблаюю
"тут вощет ваши реплики должны быть.."

....................................................Глава №1
"тут тож, ваши реплики, но белее умные"

Список разделов › Прочее › Беседка
вы грите о старческом маразме?Эка писал(а):постепенно истина найдется и вы перейдете на другой уровень развития,
не думая?monroe писал(а):мне страшно жить.
Благодарю писал(а):Как перестать думать и научится жить?
я не собиралась здесь шутитьБлагодарю писал(а):вы грите о старческом маразме?Эка писал(а):постепенно истина найдется и вы перейдете на другой уровень развития,
![]()
девочки, ну вот чем маразм отличается от недумания?Элиза писал(а):это придёт со временем
ну так на то ты и Близнецmonroe писал(а):Благодарю, у меня непреодолимая склонность к анализу. ну, аджна активничает, что поделать...![]()
.
ну автор то книжки ты, начить и примеры добывать тебе..Элиза писал(а):Благодарю, ну я лучше понимаю, когда примеры
ну я на основании своего опыта говорю.......я долго думала, размышляла, жертвовала временем, гдето лет с 20.....но зато яи поняла все что надо ...и теперь у меня уже достаточно гармоничное существование(тьфу-тьфу-тьфу)...а те кто позволил себе роскошь недуманья.....или боялся думать...оказались в ловушках у жизни.........но есть такая форма жизни, когда, наверное, много Божественной энергии в душе и ты живешь правильной своей жизнью, и тогда особо думать не надо.....больше живешь интуицией, чувствами.....это более высокая форма и к ней хорошо бы прийти.....Благодарю писал(а):Эка,дык я тож не шучу.
девочки, ну вот чем маразм отличается от недумания?Элиза писал(а):это придёт со временем
странно да?monroe писал(а):медленно..хорошо, что я живу одна и никто не видит, как я впадаю в ступор на табуретке.
хм, а почему?Элиза писал(а):Благодарю, нет
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей