Список разделов › Прочее › Беседка
ага. Иди в беседку, выступи и ищи потом свою тему как ветра в поле. Очень хороший у нас форум!Slavnyj писал(а):хочешь просто поболтать или подурачиться - иди в беседку
Ага, а потом приходят такие как ты и своими грязнючими ногами всё вытаптывают и всё изгаживают.Slavnyj писал(а):Таки хороший у нас форум - захочешь на серьезные темы поговорить иди в ОР хочешь просто поболтать или подурачиться - иди в беседку или чат, хочешь помощи или помочь - иди во взаимопомощь и т.д.
Ага.. можно еще поугрожать физической расправой и фингал авансировать. Хороший форум.Сибирцев Станислав писал(а):Ну в чате можно не просто болтать и не только дурачиться )
Синтипулькин писал(а):изумительный форум,
Hanuman писал(а):Какой нахрен хороший ...![]()
а я вообще боюсь туда пролазитьСинтипулькин писал(а):изумительный форум,а чат наверное вообще полный улёт. вот только я туда не пролазию почему то.
Синтипулькин писал(а):а вот кстати бан, я так понял, был за тему "бес"? ...там он зачем то двадцатиосьмикратно повторил ето слово, а 1/4 слов выделил красненьким. я даже сообразить не успел, што надо ж вопросить - что же ето значило, как тему закрыли.
Всё ты успел. Вот о чём речь.Синтипулькин писал(а):Zolina, а его самые лучшие - это какие именно? видимо, их удалили так быстро, что я даже прочитать не успел.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей