Progressia писал(а): Я скорее всего просто так уже не могу полюбить. Раньше было, теперь почему-то нет. Влюбляюсь когда начинаются отношения, и с не моей инициативы!
Вот такая я нехорошая
Может, Вам просто так кажется. Так бывает. У меня подруга больше всего терпеть не могла толстых людей. Так в результате, ее настоящая любовь, мужчина с которым они уже 10 лет вместе и у них ребенок, - такой толстяк, какик еще поискать надо, с пузищем огромным. И племянница моя все искала покрасивее, побогаче, тоже всякое говорила. А потом как полюбила - и пошла за бедного и из неблагополучной семьи, и характер ого-го, вообще жизнь не сахар у нее теперь, но любит его, и кстати, очень мудро для ее 21 года себя ведет с ним и прощает и воспитывает.
Когда придет ваша любовь. Вам не будут важными ни его внешность, ни возраст, ни финансовое благополучие, ни его к Вам внимательное или нет отношение. Все будет по другому.
Это ж все на небесах решается - настанет Ваш час, подошлют нужного мужчину, и полюбите Вы его в любом виде
А все эти влюбленности и перебирания - это так... как в сериале "Секс в большом городе". Тоже все перебирали, а в результате, вышли за тех, кто им судьбой был уготован изначально