Резюме...шо смогла,то поняла

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Вт, 26 июня 2012, 16:17

:-D
По диагностике от Суокк меня,любимой.
Подводим итоги:
Спойлер
quote="CYOKK"]Есть внутреннее противоречие. Вскрыть его для тебя кажется себе дороже! Вот и пьявят пиявки![/quote]
Жемчужина писал(а):Итнресненько. А я о нем знаю?
CYOKK писал(а):Похоже нет, раз выставила аватарку матери и ребёнка!
Жемчужина писал(а):??? Тогда можно подробнее?
CYOKK писал(а):Просила же не привязывать к твоей личной жизни!!!
Жемчужина писал(а):Блин. Ну вот умеете Вы одной фразочкой и в тупик поставить и любопытство разыграть)))). Получается, шо я с кем-то там воюю на тонких планах и это никак меня не вяжет с материнством? Или я воюю с собственным ребенком? Можно конкретнее? Как для идиотов?
CYOKK писал(а):Без обид. Такая активность на тонких планах побуждает тебя быть неимоверной чистюлей в отношениях с мужчинами. Чуть что не так - бац, вылетел снаряд в его сторону.
Жемчужина писал(а):Какие обиды? Я опять нихрена не поняла А шо я там, на тех планах делаю? Можно это как-то проконтролировать и надо ли оно мне вообще, это тонкое дело? может как-то прикрыть там лавочку и доживать тута спокойненько, а потом уж...?Да и не была я никакой неимоверной никогда чистюлей. Всегда прямая, як двери, шо в голове, то и наружу...Когда как, когда снарядами, когда плюшками в сметане....И совсем непонятно, причем здесь аватарка с ребенком...
CYOKK -Вы не стесняйтесь. Еси уж Вам чего-то там известно, говорите...я все переварю . Понять бы только
CYOKK писал(а):По-риторически ответить навернок смогу, но ты задаёшь всё более личные и личные вопросы!
CYOKK писал(а):По моему мнению ты мужчина....
скрытый текст:
Ведь при такой зависимости от тонких планов женщине давно бы подрезали детородные органы!!!
Жемчужина писал(а):Ну, дело такое...Таинственные тонкие планы...где-то там мы ведь едины? А вообще, намек-то был на мои противоречия...Мне может другую тему создать? Или может в личку напишите, шо у меня там за мужик на тонком плане?
CYOKK писал(а):А это ты так в детстве и отрочестве отрешалась! Не было религиозного воспитания и знания того, что такого рода мечтания просто блуд.
Но ты ведь человек добродушный!
Жемчужина писал(а):Шо за мечтания-то? Шо я мужик-воин? Кстати, все забываю спросить, если я последняя из.., то кто был до меня? В детстве фантазий было много, в основном сказки, добрые и яркие))))...А, еще папа сильно хотел пацана, настолько хотел, шо от меня практически отказался...Но я не помню, чтобы это меня сильно парило, он мне все-равно не нравился, как человек
CYOKK писал(а):У тебя намечается контакт с твоим тоталитарным двойником!!! У-У-У-У!!! Это жёсткий тип, смесь Торквимады с пупсиком...
Пройди по жизни все свои унижения человеческих качеств и светлых чувств... Там тебя лечили от самолюбования! Работы ведь ещё вагон и маленькая тележка!!!
CYOKK писал(а):Так ведь и Торквемаде никто не объяснил, что убивать младенцев плохо... И вообще объявлять евреев и темнокожих изначально врагами рода человеческого нельзя...

Там тема развития. Что твоего в молодости, что его в закостенелости стереотипов.
CYOKK писал(а):Когда человек считает себя правым, и в большинстве своих бед винит окружающих, ищет врагов из вне, или с минимальной переносимостью ТС - часто унывает. Вот и образуется этот самый тоталитарный двойник. Тогда уж начинаются глюки с экстрасенсорикой и магией.
Жемчужина писал(а):Т.е., Вы хотите сказать, что еси я не перестану унывать, то стану глюканутым экстрасенсом? И в этом состоянии буду убивать младенцев и прочая за свои идеалы?
CYOKK писал(а):Ты можешь впасть в ересь или прельститься чем-то или кем-то.
Grinch писал(а):Если придерживаться то же стилистики, то глюканутым диагностом не станете и до младенцев не доберетесь. А вот то, что с пропеллером на спине будете летать под куполом цирка, разбрасывая облигации трехпроцентного займа, в пику философствующим велосипедистам, чтобы те знали, что когда у нас пройдут ледоколы,тем дайверам,которые привыкли безнаказанно разбрасывать ласты в пустыне,ибо же было сказано проще один раз не мусорить, чем семь раз отрезать. То вот это Вам за уныния гарантировано. Что уж тут непонятного, по-моему все предельно ясно.
Жемчужина писал(а):Странненько...почему-то, когда люди пишут в пространство, я их понимаю, а как только люди обращаются ко мне лично, у меня гермошлем на лобе вырастает
Т.е. Вы хотите сказать, шо еси я не перестану унывать, то я впаду в ересь, наконец найду себе нормального мужика(прельститься кем-то), у меня появится способность к левитации и появятся лишние аблигации, которыми я буду радостно раскидываться?
Grinch писал(а):Не-не, я тоже из гермошлема говорю, а сигнал поступает из специальной пломбы в зубе. Именно это я и хочу сказать, что если уж и наступили в ересь,то не расстраивайтесь - можно легко замыть холодной водой.Вот если наступите в нормального мужика,тут хлоркой сыпать надо -одного сеанса прельщения маловато.Про левитацию, карлсонов, аблигации -истинно говорю Все, все так и будет. Так смотрите, что Вам лучше -может и не переставать переставать.
Вообще,канешна, мама -дорогая. Но мне нравится.Хорошая тема получилась
Из всего этого супнабора я поняла, что во мне еще кто-то живет и рулит моей судьбой, причем этот кто-то кардинально от меня отличается, даже по половым признакам. На лицо шизофрения...в чем я подозреваю своего сюпрюга...Гляжусь в тебя, как в зеркалаааааа....Что у меня зачем-то слишком много светлых чувств и человеческих качеств, которые непременно надо унизить, но при этом мне надо изловчиться не приуныть в процессе, иначе я совсем впаду в ересь и буду летать и разбрасывать банкноты всем на головы...И вообще, все это не страшно, даже не страшно то, что так и до психушки не долго...
Я правильно поняла? Или гермошлем все-таки помешал? Может кто-нить понял больше? :ninja:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3 Grinch » Вт, 26 июня 2012, 18:56

Жемчужина, Вы меня только из личных диагностов вычеркните,пожалуйста. Моя диагностика была липовой, но написана была в стилистике Суокк,поэтому,наверное, Вы приняли ее за чистую монету. Сорри. И сюрприз. Знаете как детям говорят -не открывай дверь незнакомым дядям и тетям,даже если они представятся -мосгаз, транснефть, соцтрах,трах-тибидох или диагност.
Если Вам нужно понимание, то вот оно - если и существует ересь,грех ( как ошибка-одно из переводов этого слова) - то это ошибочно принять за себя что то или кого то. Например простой смысл первородного греха не в том, что яблоко сгрызли а только в том, что отождествили себя с телом.
Но Вы не тело, не ум и не личность - в этом сходятся все религии,все Мастера, все пробужденные.
Но Вы хотите верить что "кто то рулит моей судьбой" , "этот кто то от меня отличается" , "налицо шизофрения" и "я подозреваю" - все эти концепции, мысли,которые Вы хотите принять за себя ,в них поверить и ими стать. Зачем?
Быть диагностом -это просто еще один тренд отождествления. Убыточно и немодно быть пророком, святым, мессией - это сразу рубится в капусту,монополией той же РПЦ. А вот,если я диагност -то другое дело. Я могу нести любую чушь с важным видом и народ будет не только меня слушаться,восторгаться и все такое,но я могу рулить,управлять этим народом.Это просто еще одна степень контроля. На этом можно построить бизнес,например. Здесь на форуме таких пупсов больше трех-меньше десяти. По идее должно быть больше. И Вы нужны им, Жемчужина. Нужны для питания. Вы подозреваете у себя шизофрению и поозреваете мужа - супер,то что надо. Дальше Вас надо лечить и направлять. Сказать что будет дальше или догадались?
Напоследок диагностирую Вас по новой - "вижу,вижу успех в делах, удачу в бизнесе,снятие заклятий, наговоров и венцов безбрачий. Ваше поле светится стоваттной лампочкой и мощность свечения все возрастает. "
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4 Filadelfia_roll » Вт, 26 июня 2012, 21:12

.А, еще папа сильно хотел пацана, настолько хотел, шо от меня практически отказался...Но я не помню, чтобы это меня сильно парило, он мне все-равно не нравился, как человек
:roll: шедевр
в перлы унесла
Filadelfia_roll

#5 Natish » Вт, 26 июня 2012, 23:26

Grinch писал(а): Grinch
Смешной Вы, и добрый))))...Ну да ладно...Судь веть не в диагносте, а в диагностируем :wink:
monroe писал(а):в перлы унесла
Пусть будут перлы...какая разница...я до сих пор не могу понять, как люди так могут *** страдать)))...
А сама, ради развода, могу свою дочу отдать мужу...еси раньше это озвучивала ради не позволения шантажа, то теперь на полном серьезе....Вот и все перлы и вся диагностика....Один *** из моего ребенка, по моим понятиям, делают ****, то, может, пусть лучше делают тоже самое, тока я этого не буду видеть, а тем-более в этом участвовать.
Вот Вы, Гринч, недавно сказали, что женщина, которая говорит себе ВСЁ, начинает стареть...а я себе говорю все с этим человеком...Хочу еще ребенка, хочу и вижу знаки, что пора, а не буду, потому, что не верю, и нет такой еще ни одной пока реальности на этом плане, которая смогла бы меня заставить рядом с этим человеком родить еще один патологический мир....Да простит меня все на свете, что породило этот мир и меня в нем...Или наоборот :tongue:
Последний раз редактировалось Natish Пт, 6 декабря 2013, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#6 Grinch » Ср, 27 июня 2012, 0:04

Жемчужина, Спокухо. Вы говорите "все" с этим человеком,но и только лишь. Жизни все равно какие человеки чего говорят, с какими человеками-они всю дорогу что то говорят. Жизни важна сама жизнь. По-этому был лишь пример некого унутреннего внимания на том, что -да я еще крутая крутышко, заполню жизнью все на свете (шучу) не так буквально,но и буквально тоже. И тогда Жизнь на Вашей стороне - ну что же, раз крутая крутышко пусть таковой и остается (шучу) -никто ничего не говорит ,но все равно работает-Вам не все равно,как работает,верно?
Далее ,все что Вами сказано, сказано из ума, из боли, из прошлого. Концептуальный ум -это и есть боль, и есть страдание, и есть запутанность.Его природа создать запутанность, чтобы решать запутанность, но никогда не решить запутанность, а создать еще большую запутанность. Практически, так работает современная платная медицина -вылечишь клиента, так он уйдет здоровым навсегда, а это не в наших интересах. Так и чего Вы собираетесь видеть из этого концептуального ума в таком случае,что "
нет такой еще ни одной пока реальности на этом плане, которая смогла бы меня заставить рядом с этим человеком родить еще один патологический мир....Да простит меня все на свете, что породило этот мир и меня в нем...Или наоборот :tongue:
-это страдание родилось в концептуальном уме и он молодец.
Если ,что и утолит Ваши печали, то Ваша тишина, то чем Вы являетесь на самом деле.Когда Вы никем не становитесь, ни с кем ни отождествляетесь, когда Вы просто То, что Есть.
Grinch
Аватара

#7 Fermion » Ср, 27 июня 2012, 5:27

Жемчужина писал(а):По диагностике от Суокк
:rzhach: :lol: :-D

Уже смешно :yes: :yes: :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#8 Zolina » Ср, 27 июня 2012, 9:07

Fermion писал(а):
Жемчужина писал(а):По диагностике от Суокк
:rzhach: :lol: :-D

Уже смешно :yes: :yes: :yes:

А что? :-D
Мне Суокк все правильно сказала.
Во всяком случае все мои внутренние проблемы, которые я знаю, она и перечислила. Не убавить, не прибавить
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#9 Natish » Чт, 28 июня 2012, 20:05

Grinch , кажется, до меня сегодня дошло о чем Вы всем талдычите...Я -это я и мое представление обо мне...Пусть даже слегка завышенна самооценка или занижена, но я-это всего-лишь я, а не чье-то мнение со стороны...И это, наверное, главное(кроме тишины, конечно :wink: )
Вот ходила, ходила, все думала и думала, а нафига небу надо, шобы я унизилась в своих человеческих качествах и светлых чувствах, может я их нарабатывала в себе не одно воплощение, а тут вдруг возьму и пошлю все лучшее на фик? И пришло мне в голову(как обычно во время прополки :-D ), шо это небу нафик не надо, небу от меня вообще не надо ничего, только бы я его нытьем не доставала. А так как я была вполне себе всегда счастлива с самой собой, то значит собой я и останусь, с самомнениями, самолюбованиями и прочими траблами. А еси кому-то от меня неуютно, то есть много флагов, их можно взять в руки и нести куда-нибудь подальше :tongue:
Вот подумала я так и снова мир стал хорош. Депресняк как рукой сняло и я сегодня доче улыбалась :grin:
Может я опять не права, но мне пофиг, главное, что появилась радость, а еси есть радость, то и ребенок счастлив. А то мой депресняк уже и ребенка до истерик довел.
Все, заканчиваю с поиском смысла, начинаю этот смысл создавать!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#10 Grinch » Пт, 29 июня 2012, 18:11

Жемчужина,
Жемчужина писал(а):небу от меня вообще не надо ничего
Жемчужина писал(а):и снова мир стал хорош. Депресняк как рукой сняло и я сегодня доче улыбалась
Жемчужина писал(а):Все, заканчиваю с поиском смысла
Вы молодец. Если Вы не тело ,то границ у Вас вполне может и не быть. Вы можете вполне быть и этим небом и всем всем всем . И так и есть.
Научные мужи к этому уже пришли. Тело-собрание клеток, клетки-собрание молекул, молекулы-собрание атомов, атомы собрание -элементарных частиц, а они при сталкновении анигилируют в пустоту, а из школьного курса -если представить футбольное поле, а в центре поместить футбольный мяч -это будет атомное ядро, а вокруг поля со скоростью света носились бы мячи для тениса -это электроны,то в масштабе -это была бы модель атома из которых состоит все . Вопрос -а насколько тело плотное и есть ли оно у нас? И кто мы ?и есть ли те "пресловутые"мы на самом деле?
Эти тела приходят из неоткуда,возникая из клетки (которая из молекул и атомов и частиц) -им присваивают имя Женчужина или Гринч, а потом они уходят в неоткуда ,рассыпаясь на атомы и частицы. Это ли не чудо!?
А если Вы не ум и личность - то траблы-шмаблы-кадабры остаются без определенного места жительства.Кому бы они теперь принадлежали? Нет того,кому. А если Вы не ум,то самооценки, несамо-оценки, воплощения, наработки каких чего то, что на самом деле просто мысли - все эти облака на экране Вашего наблюдателя -становятся сначала облаками, а потом исчезают. Остается только практическое мышление -как грядку вспахать,как ребенка накормить. Все. Свобода. Тишина.Радость. Без концепций о себе,других,своем я, чужих я. И даже свобода от концепции свободы -потому что несвободы и оков никогда и не было. А был самообман,что оковы были
А теперь представьте, сколько поверх этой простой истины человек нагородил обманов. Правильно.Даже не представляйте.
Grinch
Аватара

#11 ku_ka_re_ku » Пт, 29 июня 2012, 19:33

Жемчужина писал(а):Хочу еще ребенка, хочу

и Я.. :yahoo:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#12 ku_ka_re_ku » Пт, 29 июня 2012, 19:36

Жемчужина писал(а):Я -это я и мое представление обо мне.

Это главное..Ты Свободна и не лицемерна..
:sun: :kajf: :kajf:
и вобшЭ..нефик обращать внимание на рабом мира князева.. :razz: :razz: :razz:
они куклы на ниточках своего эго.. :feed:
ku_ka_re_ku

#13 ku_ka_re_ku » Пт, 29 июня 2012, 19:39

Жемчужина писал(а): это небу нафик не надо, небу от меня вообще не надо ничего, только

..только...
Спойлер
Четыре сыночка..и лапочка Дочка..
Изображение
ku_ka_re_ku

#14 ku_ka_re_ku » Пт, 29 июня 2012, 19:42

Жемчужина писал(а):это небу нафик не надо, небу от меня вообще не надо ничего, только бы я его нытьем не доставала. А так как я была вполне себе всегда счастлива с самой собой, то значит собой я и останусь, с самомнениями, самолюбованиями и прочими траблами. А еси кому-то от меня неуютно, то есть много флагов, их можно взять в руки и нести куда-нибудь подальше :tongue:
Вот подумала я так и снова мир стал хорош. Депресняк как рукой сняло и я сегодня доче улыбалась :grin:
:attack: :flowers: :angel: :rose: :wub: :approve: :approve: :approve: :approve:
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#15 Natish » Пт, 29 июня 2012, 22:45

Спасибо за поддержку:rose:
Только, наверное, стоит добавить, что это понимание пришло ч-з огромную душевную катастрофу(во всяком случае для меня). Еще совсем недавно я пила за упокой своей души, при чем на полном серьезе...А до этого я начала петь Гаятри, потом начала второй курс диагностики читать, потом Суокк написала кучу непоняток(теперь поняла и увидела :smile: ), потом это все вылилось(началось все с гордыни, которую я в себе в упор не замечала, и с неприятия, которое плавно переходило в отречение) в жуткую депрессию, потом я умерла...называю это для себя -клиническая смерть души...В одну ночь я пережила массу эмоций и чувств, я не знаю, которые из них мои, которые из них какие-то вихри вокруг...самое страшное было то, что я ненавидела весь мир и себя, соответственно, потому что нельзя ненавидеть все вокруг, а себя при этом не затронуть, как бы ты себя не обманывал(мы все едины, мы все живы друг другом и для друг друга, поэтому, еси не будет всего мира, то не будет и тебя, любимого :wink: )...Потом было трудное пробуждение, как с будуна, или еще хуже. Наверное, на тонких планах была большая разруха :tongue: . Вобщем, постепенно ко мне пришло осмысление того, что сказал Гринч, потом(сегодня) муж принес вторую книгу второй диагностики...Как она была кстати, все те робкие понимания последних суток вылились в определенную картину, вернее в конкретный текст)))). Вобщем, спасибо Богу за то, что он дал мне возможность понять и пережить много важного, не трогая мою семью жуткими болезнями( о чем я не редко его просила,однако), спасибо ему за то, что он вовремя и с любовью показал мне то место(чувство), куда я стремилась в слепоте своей последнее время. Спасибо людям, которые вольно или не вольно стали проводниками его сообщений мне, ослепшей от непоймичего...Ну и спасибо Ему за то, что я это пережила с прибылью, а не сошла с ума и не покончила с собой....
Стало быть-резюме: На все воля твоя, Господи!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#16 ku_ka_re_ku » Вт, 3 июля 2012, 20:21

Жемчужина писал(а): спасибо

нема за шо..
ты Сама всё протопала..
:tongue: :wub:
ku_ka_re_ku

Re: Резюме...шо смогла,то поняла

#17 бумз » Пн, 8 сентября 2014, 17:00

Grinch, :bravo:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#18 бумз » Чт, 2 апреля 2015, 16:00

:ku-ku:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#19 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 22:09

:huh: :ninja:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#20 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 22:17

всё Гринча зазываете ..
эх звали его уже не перезвали ...кричали ,не перекричали ...не слышит ...
Гринч :bravo: :bravo: :bravo: :cry:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#21 Тишина » Чт, 2 апреля 2015, 22:41

Юрьевна писал(а):всё Гринча зазываете ..
эх звали его уже не перезвали ...кричали ,не перекричали ...не слышит ...
Гринч :bravo: :bravo: :bravo: :cry:
Он же написал понятно. Читать разучилисьb
Grinch писал(а):Научные мужи к этому уже пришли. Тело-собрание клеток, клетки-собрание молекул, молекулы-собрание атомов, атомы собрание -элементарных частиц, а они при сталкновении анигилируют в пустоту, а из школьного курса -если представить футбольное поле, а в центре поместить футбольный мяч -это будет атомное ядро, а вокруг поля со скоростью света носились бы мячи для тениса -это электроны,то в масштабе -это была бы модель атома из которых состоит все . Вопрос -а насколько тело плотное и есть ли оно у нас? И кто мы ?и есть ли те "пресловутые"мы на самом деле?
Эти тела приходят из неоткуда,возникая из клетки (которая из молекул и атомов и частиц) -им присваивают имя Женчужина или Гринч, а потом они уходят в неоткуда ,рассыпаясь на атомы и частицы.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

След.

Вернуться в Беседка