Однако, назвать Великого Царя Дмитрига Пятачком было, конечно же, большой опрометчивостью с моей непутево-опилочной Винни-Пушиной стороны.
И взыграл матрицеведческий бес в добрейшей души человеке Дмитрии Владимировиче с неистовой силой и закричал на меня нечеловеческим голосом Дмитрига с требованием немедленного публичного покаяния на форуме, приношения публичных извинений, ползания на коленях.... ну, в общем, всего того, что там у царей-матрицеведов положено.
Но ведь и Золина-то тоже - царица хоть куда, и бесов кукловодческих в ней ни на одно копытце не меньше.
И застонала бедная личка от царско-бесовских причитаний, пересылаемых туда сюда — хоть святых выноси.
Причем все эти длиннейшие причитания, изложенные в письменном виде, выглядели примерно таким образом:
Дмитриг: Не смейте ставить мне никаких условий, а выполняйте мои условия!
Золина: Не смейте ставить мне никаких условий, а выполняйте мои условия!
Дмитриг: Не смейте став....
Золина: Не см.......
И так прошла половина рабочего дня. Хорошо, что хоть работа у меня такая, что делать ничего не надо, а то и побесноваться времени бы не было.
И только за обедом, поднося ложку супа ко рту, увидела я весь этот диалог в таком свете:
Стоим мы с Дмитригом каждый у себя перед зеркалом - и каждый в свое зеркало, корча бесовские гримасы и маша (или махая) рученками, орет на свое изображение, требуя, чтобы оно прекратило корчиться и махать, а сделалось благообразным и богоугодным.
Но как говорит часто моя мама — нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А рожу-то свою никто из нас исправлять и выравнивать не хочет, каждому только отражение красивое подавай, такое, как ему хочется видеть.
В общем, не могу не повториться еще раз... ФДК — уникальный форум по своим свойствам высвечивать потаенную суть ситуаций и явлений - действительно прям прозорливый старец, перед всевидящем оком которого скучать не будешь.

Вот, даже двойника своего нашла. Теперь и к зеркалу подходить не надо. Смотри на Дмитрига и будешь знать, как выглядит твоя душа, как она реагирует, чем болеет и что в мир излучает....