Список разделов › Прочее › Беседка
Когда Ейнштейну сказали: "Вы так много знаете ...", он ответил: "Я знаю только то, что я ничего не знаю". О том, что человек "уникален", он даже не догадывается. Ему некогда собой любоваться. А те, кто из себя изображают "уникальность", те пустые, как пробка. Кроме созерцания себя, ни на что не способен такой человек. В народе о таких говорят: "Ни Богу свечка, ни черту, кочерга". А практически, это грех. Человек "зарывает свои таланты в землю". Ему некогда работать над собой, созерцизм мешает.Благодарю писал(а):А с чего это вы взяли, что енто болезнь?
Это норм состояние чела, когда он знает, что уникален, а значит и самый самый...
нет я! ))Steel2 писал(а):.. я самая скромная
Я самая лучшая Я самая умная Мне все ваши хитрости по плечу.
спок писал(а):Я самая лучшая Я самая умная
Для того чтобы знать о том, что гриппер и простудифилис бывает как у мужчин так и у женщин, не нужно быть самой умной и самой лучшей. Это знает любой ребенок из детского сада.спок писал(а):В принципе что мужчины что женщины болеют такой болезнью..
спок писал(а):Пытался смотреть что бы это или кто бы это мог быть, оказалось - будущие дети и жена!! Получается что они меня увечат сейчас из будущего. К чему бы это могло быть? Как с этим бороться?
он должен обладать Духом достаточно сильным.спок писал(а): когда требуется мужество, отстаивание чести, героизма
- это что то типа навигатора, самобалансировки - чтоб идти в нужном направлении за тем, в чем Вы нуждаетесь.спок писал(а):подлец негодяй трус.
спок писал(а):Пытался смотреть что бы это или кто бы это мог быть, оказалось - будущие дети и жена!!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей