Список разделов › Прочее › Беседка
Дождь, ветер, холод... РОМАНТИКА!цветочек ромашка писал(а):что особенного в Алых Парусах?
Это бренд нашего города.цветочек ромашка писал(а):почему питерцы фанатеют от Алых Парусов?
Y-ina писал(а):И еще не поняла, откуда приплыли паруса, что они там делали и чем все закончилось?
Чо? Завидно? У вас такого в Москве нет. Лажовый концертик на КП.цветочек ромашка писал(а):почему питерцы фанатеют от Алых Парусов?![]()
Ливень не помешал выпускникам Петербурга встретить "Алые паруса" http://www.vesti.ru/doc.html?id=829354
чушь.Папа_Карло писал(а):Они приплыли из сказки и всё этозаканчивается вступлением школьников во взрослую жизнь. Сказка закончилась
Y-ina писал(а):Варда-Сахара, я совершеннейший прагматик, меня этими парусами не удивишь, тем более красными. Были бы они хоть голубыми - ладно еще. Мне интересны практичесике вещи: сколько ткани пошло на паруса и как она называется. Сколько дней их шили, как надевали на мачты. Где стоял корабль. Какая у него скорость. Его маршрут по Неве со схемой движения. Куда же он делся после праздника, каким путем уплыл и в какой момент.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей