Список разделов › Прочее › Беседка
почему это?Samersen писал(а):у них мозг хорошо работает и быстро, а колдовать они врядли могут
цветочек ромашка писал(а):стою у двери в вагоне метро. заходит дядька с бородой и посмотрел мне в грудь в районе сердца. причём как-то особо. я даже шаг другой назад сделал, думал, место уступить нужно. чуть позже сообразил, что не место ему нужно, а просто меня продиагностировал. причём довольно быстро отвернулся и не глядя на меня мысленно дядька что-то изучал и покачивал головой. было страшнова-то. ледяной ужас охватил мою сердце от этого ужасного колдуна с бородкой.на следующей станции, я поспешил удалиться. а ощущение ужаса еще какое-то время преследовало меня, пока не отогнал от себя. в тот день много ездил и домой вернулся уставший. даже лег спать, раньше обычного. по случаю диагностики снился сон. какой-то бред про этого дядьку, только всё как будто в компьютерной игре и повторяет. короче быссмыслеца.
цветочек ромашка писал(а): ощущение ужаса исходило от Небес. как будто на Небесах собралась могучая армия, когда замыслила худое и страшное. и вся эта армия на Небеса воронкой начиналась над головой дядьки колдуна, а ближе к верху становилась огромной.
СинтипулькинСинтипулькин писал(а):цветочек ромашка,дык, надо було сравнивать колдуна не с геем с парада, а с геем из РПЦ, они тама тоже с бородищами усе.
гг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей