Подписи в благодарность Лазареву С.Н. за сохр-е ФДК для Ялт.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 0:55

Полное название темы:
Подписи в благодарность Лазареву С.Н. за сохранение ФДК - для передачи на Ялтинском семинаре

Возникла такая мысль... Тут вот - /viewtopic.php?f=3&t=45623&start=855 - озвучивалась информация о том, что Лазарев С.Н. в очередной раз отбил покушение на ФДК...

Вот на НФе было "Письмо 11-ти"... Сейчас модераторий НФа настрочил очередную кляузу Сергею Николаевичу по мотивам создания темы об отзыве модератора Ланы... ЧТО там написано - можно только догадывацца...

То есть - опять претензии, опять разборки...

Здесь недавно выдвигались разные предложения написать Лазареву С.Н. какое-нибудь ответное письмо и т. п. - и на этот счёт были разные точки зрения... Каких-то мыслей по этому поводу - честно говоря - нет, да и особого желания что-то такое писать тоже нет...

Но - даст Бог - если удастся попасть на Ялтинский семинар 30 июня - 01 июля т. г. - то подумалось, а почему бы не собрать подписи просто С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ФДКашников о том, что Сергей Николаевич - всё-таки, несмотря на разные происки, - "не сдаёт" ФДК...

То есть - что-то такое ПРОСТОЕ по содержанию -
Большое Вам спасибо, уважаемый Сергей Николаевич, что сохраняете ФДК и не даёте его уничтожить...

Ну - что-то типа такого, и ПРИЛОЖИТЬ к этому письму ПОДПИСИ участников (НИКИ) ФДК, кто в этой теме поддержал такое обращение с благодарностью... :unsure: :unsure: :unsure:

Тема не носит ПОЛИТИЧЕСКОГО характера - то есть обсуждение самого ВОПРОСА планировавшегося закрытия и т. п. просьба делать в теме по ссылке, если на это будет желание... А в этой теме - сообщение с поддержкой данного предложения... Сообщения с неподдержкой всё равно учитываться не будут, ибо это не голосование...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#3 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 0:57

Итак - высказываю своё ЗА в поддержку данного предложения...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#4 Марк Омаров » Ср, 20 июня 2012, 7:06

AKRESS писал(а):Итак - высказываю своё ЗА в поддержку данного предложения...

Как подписи то поставить? Ником расписаться? :dont_knou:
Если скинетесь мне баксов на 100 всем форумом. Могу зарегистрироваться раз 200 за день и подписаться хоть Александром Ширвиндтом и Львом Дуровым.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5 oldsatana » Ср, 20 июня 2012, 7:12

Несчастный Лазарев.
Как его, должно быть, задолбали всеми этими бесконечными челобитными, кляузами, поклонами и т.п. все поклоняющиеся своему царьку.
Вот приедет барин — барин нас рассудит
Из стихотворения «Забытая деревня» (1856) Н. А. Некрасова (1821 —1877):
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
Традиционно применяется для характеристики рабского духа, надежд на «доброго барина» или «царя».

http://alphabeta.com.ua/kryl/page/vot_priedet_barin__barin_nas_rassudit.401/
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#6 Saturnia » Ср, 20 июня 2012, 7:16

Марк Омаров, :smile:
Я поддерживаю предложение выразить благодарность. И ставлю свою подпись. А можно вторым ником выразить благодарность? :-D
Хоть, я им и пользуюсь раз в год? :?
Спасибо Сергею Николаевичу за его мудрость. Я думаю, как бы здесь не говорили о том, что ему до ФДК дела нет, он в курсе всего и видит объективно ситуацию, да и диагностировал, наверняка, оба форума. Нормальный здоровый конфликт, который ведет к диалектике отношений.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7 Марк Омаров » Ср, 20 июня 2012, 7:46

babochka писал(а):Я поддерживаю предложение выразить благодарность. И ставлю свою подпись. А можно вторым ником выразить благодарность? :-D
Хоть, я им и пользуюсь раз в год? :?
Спасибо Сергею Николаевичу за его мудрость. Я думаю, как бы здесь не говорили о том, что ему до ФДК дела нет, он в курсе всего и видит объективно ситуацию, да и диагностировал, наверняка, оба форума. Нормальный здоровый конфликт, который ведет к диалектике отношений.

В этом и случае и я подписываюсь. :yes:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#8 SibircevSD » Ср, 20 июня 2012, 8:03

AKRESS писал(а):То есть - что-то такое ПРОСТОЕ по содержанию -
Большое Вам спасибо, уважаемый Сергей Николаевич, что сохраняете ФДК и не даёте его уничтожить...

Тут чувствуется агрессия в сторону неких [url]противников[/url] ФДК ... может быть нейтральней?
"Сергей Николаевич, выражаем вам благодарность за сохранение обоих форумов!" :)

Если так, то я подписываюсь.

С уважением
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#9 Сью » Ср, 20 июня 2012, 8:23

AKRESS писал(а):
Ну - что-то типа такого, и ПРИЛОЖИТЬ к этому письму ПОДПИСИ участников (НИКИ) ФДК, кто в этой теме поддержал такое обращение с благодарностью... :unsure: :unsure: :unsure:

Поддерживаю.

Благодарю Сергея Николаевича за то, что ФДК существует на его сайте - здесь собран очень ценный опыт, здесь общаются замечательные люди, здесь чувствуешь себя как дома. :rose:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#10 Zolina » Ср, 20 июня 2012, 10:03

Сибирцев Станислав писал(а):
AKRESS писал(а):То есть - что-то такое ПРОСТОЕ по содержанию -

Тут чувствуется агрессия в сторону неких [url]противников[/url] ФДК ... может быть нейтральней?
"Сергей Николаевич, выражаем вам благодарность за сохранение обоих форумов!" :)

Если так, то я подписываюсь.

С уважением
Да нет агрессии, мне кажется. Именно над ФДК ведь висит угроза закрытия. Вот и благодарность выражается за сохранение этого форума. А НФ никто же не собирается закрывать....
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#11 Natish » Ср, 20 июня 2012, 10:41

Подписываюсь именно за сохранение ФДК. Боюсь, что на всем просторе нетовском больше нет аналогов этому форуму. В остальных местах слишком много благостных пузыриков и муси-пуси без доли искренности :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#12 погода » Ср, 20 июня 2012, 10:48

AKRESS,
Вы думаете и СНЛ вам удасться манипулировать ?! Он пока еще "видит" и наверное отличит фальш от искренности. Уже "подарили" ему "подарок", хватит дешевых прогибов.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#13 Helenka » Ср, 20 июня 2012, 11:51

AKRESS, я За
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#14 Дежанейров » Ср, 20 июня 2012, 11:54

dzadzen писал(а):AKRESS,
Вы думаете и СНЛ вам удасться манипулировать ?! Он пока еще "видит" и наверное отличит фальш от искренности. Уже "подарили" ему "подарок", хватит дешевых прогибов.
правильно, пишем СНЛу -- А шотакое, а шо это вы фдк не закрыли? Не..ну спасибо конечно....
Дежанейров

#15 SibircevSD » Ср, 20 июня 2012, 11:56

Lifelover, :-D
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#16 Nadin » Ср, 20 июня 2012, 12:03

К подписям я присоединяюсь))) :rose: Надо текст продумать, может, приложить что-нибудь... я подумаю пока время есть)))
Nadin

#17 tatpit » Ср, 20 июня 2012, 12:13

Я - за :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#18 Ашикирахо » Ср, 20 июня 2012, 12:33

поддерживаю. только если будете писать поименно ники форумчан - напишите "Анарион" снл меня под этим ником знает.
Ашикирахо

#19 Ашикирахо » Ср, 20 июня 2012, 12:34

А шотакое, а шо это вы фдк не закрыли? Не..ну спасибо конечно....
:lol:
Ашикирахо

#20 Brittany » Ср, 20 июня 2012, 12:35

Nadin писал(а): может, приложить что-нибудь...
Телескоп! :cool:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#21 Zolina » Ср, 20 июня 2012, 13:42

Lifelover писал(а): А шотакое, а шо это вы фдк не закрыли? Не..ну спасибо конечно....
:-D :-D :-D
Анарион прав, я лично уже несколько лет так не веселилась
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Беседка