Элиза писал(а):если бы я так ожидала, то вряд ли я писала здесь для всех.
Элиза, ты только что говорила про чёрную икру и свиней, так что не отпирайся....
Разница в том, что ты раскрываешь душу перед кем-то. И внутренне ожидаешь, что это оценят, как бутерброд с чёрной икрой.
А для меня раскрытость души - это образ жизни. Плевать мне, кто вокруг. Свиньи или собаки.
Делай как я. Не раскрывай душу перед кем-то и для чего-то. Ожидая что это оценят. А просто живи с открытой душой. Тогда меньше будет ложной боли в твой жизни и меньше пустых ожиданий.
И искренность ты понимаешь однобоко. Искренность это открытость того, что лежит на душе. Если на душе у меня лёгкость и юмор, то искренним будет лёгкое и шебутное поведение.
Если у тебя на душе тоска, боль и нытьё - то искренним конкретно для тебя будет выражение боли и нытья.
И тот факт, что ты нытья в моём поведении не видишь, не значит что я говорю не искренне.
Элиза писал(а):даже когда ты писал про убийство котят- ты не выворачивал душу
стрёмно это
Я не только котят убиваю. У меня есть ещё история интересная, как мы ворону живую на костре сожгли. И как живым голубям головы отрывали руками. Стрёмно?
А ты вспомни как тебя осуждали за твоё вожделение к мужу и говорили как это стрёмно. Но ты же говорила искренне, так?